Алабай
Поздравляем Александру (Alabai) с Днём рождения! Наши наилучшие пожелания!...
660: Dogman:
Ой, спасибо огромное!
Ой, спасибо огромное!
662: Alabai:
Саш,поздравляю тебя!!!!Всего тебе самого !
Саш,поздравляю тебя!!!!Всего тебе самого !
664: luky6:
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
ну красавец!!!!вроде его сегодня видели у бассейна)))
666: Alabai:
Цина как возмужала после родов Саш!
Цина как возмужала после родов Саш!
670: иначе_нельзя:
Возмужала?!
Да ее расперло во все стороны, Лена!
Возмужала?!
Да ее расперло во все стороны, Лена!
672: Женгис: серьезный товарищ. Красотун!
-
Женгис
-
Okinava
Красивые карапузики мне парнишка ,что с масочкой больше нравится.Оба красотуны!!!!Ну ,а папаня с таким взглядом......
-
Женгис
677: Okinava пишет:
> Красивые карапузики мне парнишка ,что с масочкой больше нравится.Оба красотуны!!!!Ну ,а папаня с таким взглядом.
> .....
Да папаня принимает непосредственное участие в воспитании детишек))))) Драться, кусаться, и т.п. Первый раз такое вижу)))
> Красивые карапузики мне парнишка ,что с масочкой больше нравится.Оба красотуны!!!!Ну ,а папаня с таким взглядом.
> .....
Да папаня принимает непосредственное участие в воспитании детишек))))) Драться, кусаться, и т.п. Первый раз такое вижу)))
какие классные звери!
а я сегодня два раза в одном районе (на Московской между "Нижегородским" и Домом быта) видела одинокого азиата - черного с белыми отметинами.
кажется, сука.
гуляет так или потеряшка? непонятно
а я сегодня два раза в одном районе (на Московской между "Нижегородским" и Домом быта) видела одинокого азиата - черного с белыми отметинами.
кажется, сука.
гуляет так или потеряшка? непонятно
Судя по виду-тот алабай брошенный,сам по себе пасется. Не секрет ,что собаки могут убегать и домашние. Около Клевого(рыбалка) магазина на днях в свободном полете собаку породы Ксоло видел (мексиканская голая.)
у Клевого ксоло большого размера? Может быть, кто-то гулял на большом расстоянии от хозяина. Есть такие любители)
-
vorolja
Этот наверное, в контакте нашла это фото. Еще был замечен на Заводской улице.T-Res писал(а):Судя по виду-тот алабай брошенный,сам по себе пасется. Не секрет ,что собаки могут убегать и домашние.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1. Ксоло крупный,выше среднего/половую принадлежность не понял/Чесал от Клевого в сторону 12 школы/двором/ 2. Алабай этот. 3. Когда смотришь на глаза брошенной собаки-становится гадко,.
-
arina
Мне сказали этот пес охраняет стоянку у гаишников и чистяком он ходит гулять но так далеко он не забирался!
да-да, этот азиат.
а тот ксоло - он вполне хозяйский, просто такая вот манера далеко гулять.
а тот ксоло - он вполне хозяйский, просто такая вот манера далеко гулять.