Пара вопросов мотоциклистам

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
star

№ 1380 Сообщение star » 18 мар 2014 14:12

1373: sheeva:
> либо ссать своей же лошади.

И,кстати,лучше его немного бояться и осторожничать лишний раз,если не очень в себе уверен. Так хоть косяков меньше напорешь. Мне вот тоже страшно порой ручку откручивать,ей богу, никакого порше не надо :) . Права есть,номеров правда нема. Что ж я теперь? Тоже мудак?

star

№ 1381 Сообщение star » 18 мар 2014 14:15

1379: Bimmer:
если ты про 12.1 ,то там только повторно с такими плюшками будет

Bimmer

№ 1382 Сообщение Bimmer » 18 мар 2014 15:41

1381: star:
12.2 часть 2 и 12.3 часть 1 и 12.37 часть 2

star

№ 1383 Сообщение star » 19 мар 2014 08:59

12.2 ч.2 применяется когда ТС уже! зарегистрировано,но знаки установлены не по правилам.
12.3 ч.1 это отсутствие документов. а 12.37 ч.2 - отсутствие страховки. Где лишение??

carapich

№ 1384 Сообщение carapich » 19 мар 2014 10:50

со следующей недели уже наверно многие откроют) вчера за парнишкой на стоянку гайцы заехали(

carapich

№ 1385 Сообщение carapich » 19 мар 2014 10:51

он на мотоцикле поехал ставить на стоянку,за ним туда поехали

Bimmer

№ 1386 Сообщение Bimmer » 19 мар 2014 17:12

1383: star:
12.2 часть 2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию.
Наказание:
административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
Дела рассматривают:
Суд, Органы внутренних дел.
вроде как эту статью тоже могут применить, не?

Bimmer

№ 1387 Сообщение Bimmer » 19 мар 2014 17:14

Кстати, кто-нибудь страховку на мот делал недавно? Мне в страховой сказали, мол типо нету полисов, в понедельник будут... , хотя передо мной страховались люди. :(

GroZaUF

№ 1388 Сообщение GroZaUF » 19 мар 2014 20:03

1387: Bimmer пишет:
> Кстати, кто-нибудь страховку на мот делал недавно? Мне в страховой сказали, мол типо нету полисов, в понедельник
> будут... , хотя передо мной страховались люди. :(

Это норма, щас с ОСАГО проблем, как я понял. В какой фирме страхуешься, в прошлом году в той же фирме страховался?

GroZaUF

№ 1389 Сообщение GroZaUF » 19 мар 2014 20:05

1372: Bimmer пишет:
> ЗЫ Сегодня сезон был открыт :super:

а сегодня - закрыт? -))))

GroZaUF

№ 1390 Сообщение GroZaUF » 19 мар 2014 20:16

1364: sheeva пишет:
> Вот у скольких из вас, страждущих, права есть? А-категория, блеать! И сколько из вас остановятся пообщяться с ментами?
> Ну, честно, пацаны.

останавливался. правда тебе не понравится причина остановки...

> А то почитаешь: спорты-понты одни. На масасикеле ездить-то можем? Или тока на месте газануть? Дальше: либо по площади
> мозги размазать, либо ссать своей же лошади.

понты - хорошо (этож даже дорожеж денег). мозги размазать - гуд (у некоторых их вообще нет, например, у М или П). Ссать - тоже гуд (простатит значит не мучает и почки работают).

Bimmer

№ 1391 Сообщение Bimmer » 19 мар 2014 22:49

1388: GroZaUF:
около гибдд здание, страховая МАКС, несколько лет там страховался.
а сегодня - закрыт? -))))
Даа, март походу не вкурсе что он январь.

star

№ 1392 Сообщение star » 20 мар 2014 15:02

у меня вот какая дилемма...бенз сливать после зимы в утиль или можно попробовать прокатать его?

Bimmer

№ 1393 Сообщение Bimmer » 20 мар 2014 15:28

я заливал 98 перед зимовкой, катаю на нем, разницы не почувствовал

GroZaUF

№ 1394 Сообщение GroZaUF » 20 мар 2014 18:12

1392: star пишет:
> у меня вот какая дилемма...бенз сливать после зимы в утиль или можно попробовать прокатать его?

Бенз рекомендуют сменить. Якобы он теряет свои свойства за месяц и движку не очень хорошо от этого со временем становится. Вот видео недавно мне сбросили

https://www.youtube.com/watch?v=fcmtOHeMPAE&list=UUiP5PabjYIL_Iu0jChpPiAQ 

комменты там тоже полезно почитать. Про масло там пишут, что лучше перед зимовкой заливать и можно его не менять после спячки.

star

№ 1395 Сообщение star » 20 мар 2014 21:00

:super:

Чайник

№ 1396 Сообщение Чайник » 21 мар 2014 13:50

ДАА РЕБЯТА!!
РЕДКО СЮДА ЗАХОЖУ - ТОЛЬКО КОГДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА МОЖНО НАЙТИ ВСЕ - ТОЛЬКО УМНОГО МАЛО. КАЖДЫЙ КТО ЧТО ТО УСЛЫШАЛ, ИЛИ ЕМУ ПРИСЛАЛИ, СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВИТЬ"
GroZaUF писал(а): комменты там тоже полезно почитать. Про масло там пишут, что лучше перед зимовкой заливать и можно его не менять после спячки.
" ОТВЕТЬ ДОРОГОЙ ТЫ НОСКИ ТОЖЕ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ НОСИШ? НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!! :no-no:
коменты пишут такие же как ТЫ! пара сезонов на мотоцикле- и он спец... :facepalm:
Bimmer писал(а):я заливал 98 перед зимовкой, катаю на нем, разницы не почувствовал
ЗНАЛ БЫ ТЫ ЧТО ТВОЙ 98 СДЕЛАН ИЗ 86 ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПРИСАДОК. :D

Люди познающие мотомир по интернету - бросайте эту куйню.
Как говорят специалисты своего дела - "я в интернете еще ничего не писал"

Блить мож кто- то ездить еще научился по интернету?
Я тут ролик смотрел - от смеха обосцался :crazy: - авторитетный чувак с какой то мотолиги учил на YBR ке как ездить... и смешно и грустно -ведь кого-то научит же... :facepalm: сам не умея.
ПАРНИ ЕСЛИ ДОРОГА ЖИЗНЬ И МОТИК ФИЛЬТРУЙТЕ ИНФУ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!! А ХЕРНИ ВСЯКОЙ И СОВЕТЧИКОВ ДОХЕРА.

Блин надо свой сайт заводить а то спецов развелооось...
Тока вот есть проблема не хочу тратить на это время и силы да и самоутверждаться на просторах интернета не моя стезя.

MIKESHKA

№ 1397 Сообщение MIKESHKA » 21 мар 2014 14:20

1396: Чайник пишет:
> ДАА РЕБЯТА!!
> РЕДКО СЮДА ЗАХОЖУ - ТОЛЬКО КОГДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
> ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА МОЖНО НАЙТИ ВСЕ - ТОЛЬКО УМНОГО МАЛО. КАЖДЫЙ КТО ЧТО ТО УСЛЫШАЛ, ИЛИ
> ЕМУ ПРИСЛАЛИ, СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВИТЬ"
GroZaUF писал(а): > комменты там тоже полезно почитать. Про масло там пишут, что лучше перед зимовкой заливать и можно его не менять
> после спячки.
" ОТВЕТЬ ДОРОГОЙ ТЫ НОСКИ ТОЖЕ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ НОСИШ? НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!! :no-no:
> коменты пишут такие же как ТЫ! пара сезонов на мотоцикле- и он спец... :facepalm:
>
Bimmer писал(а):я заливал 98 перед зимовкой, катаю на нем, разницы не почувствовал
ЗНАЛ БЫ ТЫ ЧТО ТВОЙ 98 СДЕЛАН
> ИЗ 86 ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПРИСАДОК. :D
>
> Люди познающие мотомир по интернету - бросайте эту куйню.
> Как говорят специалисты своего дела - "я в интернете еще ничего не писал"
>
> Блить мож кто- то ездить еще научился по интернету?
> Я тут ролик смотрел - от смеха обосцался :crazy: - авторитетный чувак с какой то мотолиги учил на YBR ке как ездить...
> и смешно и грустно -ведь кого-то научит же... :facepalm: сам не умея.
> ПАРНИ ЕСЛИ ДОРОГА ЖИЗНЬ И МОТИК ФИЛЬТРУЙТЕ ИНФУ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!! А ХЕРНИ ВСЯКОЙ И СОВЕТЧИКОВ ДОХЕРА.

Большой такой плюс! :)

carapich

№ 1398 Сообщение carapich » 21 мар 2014 19:50

Завтра кто будет кататься чтоль? :) :bud:

Schizandra
Благодарил (а): 2 раза

№ 1399 Сообщение Schizandra » 21 мар 2014 23:04

1398: carapich:
на вилисопеде если только.

GroZaUF

№ 1400 Сообщение GroZaUF » 22 мар 2014 11:14

1396: Чайник пишет:
> ОТВЕТЬ ДОРОГОЙ ТЫ НОСКИ ТОЖЕ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ НОСИШ? НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!! :no-no:
>

Если я их постирал неделю назад и ни разу не одевал, то перед тем как их одеть, я их еще раз стирать не буду. А ты?

> коменты пишут такие же как ТЫ! пара сезонов на мотоцикле- и он спец... :facepalm:
>

Поверь уж мне, я катаю на мотоцикле не для того, чтобы быть, стать или казаться спецом в мототеме. Ну нет у меня в этом плане амбиций. Мне просто нравится их рулить.

Про масло пишет тот же парень, что и ролик снял. Я б не сказал, что он такой же как я. Он видимо претендует на звание спеца, раз взялся учить людей.

У тебя есть другое мнение? Сложно его написать без наездов, КАПСЛОКОВ и шуток про носки? Ну и как это назвать, если не самоутверждение?

> ЗНАЛ БЫ ТЫ ЧТО ТВОЙ 98 СДЕЛАН ИЗ 86 ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПРИСАДОК. :D
>

Так как в инете ты запретил ответы искать, то спрошу у тебя - "Какие ваши доказательства?" (с)

> Люди познающие мотомир по интернету - бросайте эту куйню.
>

Альтернатива? По каждому вопросу тебе звонить? Ты ж повесишься.

> Блин надо свой сайт заводить а то спецов развелооось...
> Тока вот есть проблема не хочу тратить на это время и силы да и самоутверждаться на просторах интернета не моя
> стезя.

"надо... проблема... не хочу..." - к чему этот внутренний диалог с самим собой, думаешь кто-то упрашивать будет?

Чайник

№ 1401 Сообщение Чайник » 24 мар 2014 10:13

1400: GroZaUF пишет:
> 1396: Чайник пишет:
>> ОТВЕТЬ ДОРОГОЙ ТЫ НОСКИ ТОЖЕ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ НОСИШ? НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!! :no-no:
>>
>
> Если я их постирал неделю назад и ни разу не одевал, то перед тем как их одеть, я их еще раз стирать не буду. А ты?
>
>> коменты пишут такие же как ТЫ! пара сезонов на мотоцикле- и он спец... :facepalm:
>>
>
> Поверь уж мне, я катаю на мотоцикле не для того, чтобы быть, стать или казаться спецом в мототеме. Ну нет у меня в
> этом плане амбиций. Мне просто нравится их рулить.
>
> Про масло пишет тот же парень, что и ролик снял. Я б не сказал, что он такой же как я. Он видимо претендует на звание
> спеца, раз взялся учить людей.
>
> У тебя есть другое мнение? Сложно его написать без наездов, КАПСЛОКОВ и шуток про носки? Ну и как это назвать, если
> не самоутверждение?
>
>> ЗНАЛ БЫ ТЫ ЧТО ТВОЙ 98 СДЕЛАН ИЗ 86 ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПРИСАДОК. :D
>>
>
> Так как в инете ты запретил ответы искать, то спрошу у тебя - "Какие ваши доказательства?" (с)
>
>> Люди познающие мотомир по интернету - бросайте эту куйню.
>>
>
> Альтернатива? По каждому вопросу тебе звонить? Ты ж повесишься.
>
>> Блин надо свой сайт заводить а то спецов развелооось...
>> Тока вот есть проблема не хочу тратить на это время и силы да и самоутверждаться на просторах интернета не моя
>> стезя.
>
> "надо... проблема... не хочу..." - к чему этот внутренний диалог с самим собой, думаешь кто-то упрашивать будет?

Ребята, я просто, так никогда, не утверждаю, читайте СТАРЫЕ ГОСТЫ и новые ТУ(что касается бензина). Сейчас делаем проект на реконструкцию двух нефтебаз (думаю аргумент везкий) хотя, про испытания моторным методом бензина я в 4 классе знал.
Читайте СТАРЫЕ книги по форсировке и доводке автомобилей и мотоциклов. Но без практики, трудновато будет понять. И дорого. Я в свое время не один мотор или сборочный узел угробил!!, прежде чем понять как они работают.
Для сведения при работе ДВС на бензине в масло проникают отработанные газы которые содержат в себе серу и фосфор. при контакте с воздухом в котором содержится влага (а ваш мотор дышит через сапун) образуется серная и фосфорная кислота , которые растворяются в масле (и масло теряет свои физико химические свойства). Полностью масло слить из мотора нельзя. Соответственно любое масло попавшее в двигатель, после стоянки с перепадом температур уже окисленное и говенное. А теперь вдумайтесь осенью поменял, смешалось с остатками старого- зиму постояло пропотело - весной это масло пригодно для того чтобы завести и слить на хер, ну на крайняк 500км пробега.
Можно что угодно прочитать в интернете. Но тупо верить материалу из интернета -нельзя!!!
Не факт, что тот кто писал, что то в этом понимает, и не факт что ты правильно поймешь. Отсюда искажение очевидных вещей. :facepalm:
Если у кого то есть вопросы - задавайте - я вроде никому не отказывал - отвечал! Учил! Разъяснял!
Но... некоторые люди забывают о том, чему их учили. :(
Им надо "прокачать тормоза и на трек" :bud:

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 1402 Сообщение c529kx » 24 мар 2014 10:32

1401: Чайник пишет:
> 1400: GroZaUF пишет:
>> 1396: Чайник пишет:
Может поскромней вам надо блистать своими знаниями?

momaii333

№ 1403 Сообщение momaii333 » 24 мар 2014 14:41

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 1404 Сообщение KEN » 24 мар 2014 15:25

Слышны уже высокооборотистые.

carapich

№ 1405 Сообщение carapich » 26 мар 2014 14:37

1404: KEN пишет:
> Слышны уже высокооборотистые.

ООО даааа) :bud: :rotate:

crem
Чешка

№ 1406 Сообщение crem » 26 мар 2014 17:51

Открытие будет у нас?

Bimmer

№ 1407 Сообщение Bimmer » 26 мар 2014 22:40

на счет общегородского хз, мы с ребятами планируем небольшое открытие, прокатиться по городу, потом на шашлыки, с датой еще не известно

carapich

№ 1408 Сообщение carapich » 27 мар 2014 19:41

Аааааа,как же меня бесит эта переменная погода,опять снег обещают((( :x

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 1409 Сообщение organizator » 27 мар 2014 20:28

народ где ТО проходите и где страхуетесь?

Вернуться в «Автофорум»