Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 720 Сообщение GGosha » 25 мар 2014 15:19

719: T-Res:

Да уж! В "свинстве" с человеком ни одно животное не сравнится!. :ded:

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 721 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:27

714: Manfred пишет:
> 712: Magnum:
> у нас та же фигня, все засрано во дворе :(
Так во всех дворах. Везде так. Знаю много собаководов, которые убирают за питомцами и знаю много людей, которые не убирают за собой. И стаи бездомных собак, которые за собой точно не убирают. И это все печально. Но да, это все быстро уйдет в почву, как и любое удобрение.

Mouse

№ 722 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:29

716: Magnum пишет:
> 715: Bent:
>
> Сразу видно - доктор.
>
> По теме, смотрю, сказать нечего? Так, лишь бы что пернуть?
По теме: Вы так как в постах 719 и 720 не делаете? Мои собаки, к примеру, к этому не причастны. За что их травить?
И еще вопрос: Вы пойдете на субботник?

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 723 Сообщение ZERRA » 25 мар 2014 15:33

на счет яда ничего говорить не буду,а вот про собачьи какашки на газонах -это даже меня достало (владельца собаки).Объясните почему нам крупным на газонах срать нельзя.а вот мелким можно?Одно хорошо в какашках -с дождем они в землю уйдут.А вот мусор в лесах -это вообще сила.Такого :o до сих пор не могу понять .Неужели тяжело собрать и увезти с собой,выбросить в урну.Чаще всего едут на пикники на машинах.Думаю этот весь мусор чаще всего оставляют люди -пьющие,мало образованные и не воспитанные.Сама видела как тетка на горке зимой с ребенком слопала апельсин и оставила все лежать,где легло и конечно же что то пила из стаканчика.Пришла она не только с ребенком ,но и с др.своими собутыльниками.

Mouse

№ 724 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:38

Я сейчас скажу важную вещь:
Господа, в открытую одобряющие травлю собак, в ближайшее время группой волонтеров будет передано заявление в милицию и прокуратуру о противоправных деяниях. К заявлению будут приложены скриншоты с подобными сообщениями и ники авторов этих сообщений.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 725 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 15:39

722: Mouse:
я не припомню людей, извиняюсь, срущих на детских площадках и не видел ни одного владельца собак, который убирал бы за своей собачкой, срущей на детской площадке. А вот умиляющихся, глядя на свое срущее животное наблюдал неоднократно. И собак с ошейником, но бегающих без присмотра - полно. И крупных собак выгуливаемых детьми - тоже достаточно. А все почему? Потому, что знают - наказания не будет, а значит можно делать все что захотят. И таких большинство, что бы вы, сознательные (надеюсь) владельцы собак не говорили.

Manfred
Папараций

№ 726 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 15:42

725: Mouse:
> Господа, в открытую одобряющие травлю собак, в ближайшее время группой волонтеров будет передано заявление в милицию и прокуратуру о противоправных деяниях. К заявлению будут приложены скриншоты с подобными сообщениями и ники авторов этих сообщений.
а как насчет скриншотов, кто одобряет аналогичное применительно к детям и людям? Впрочем все равно ваши "доказательства" никакой силы не имеют.

Mouse

№ 727 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:42

726: Manfred пишет:
> 722: Mouse:
> я не припомню людей, извиняюсь, срущих на детских площадках и не видел ни одного владельца собак, который убирал
> бы за своей собачкой, срущей на детской площадке. А вот умиляющихся, глядя на свое срущее животное наблюдал неоднократно.
> И собак с ошейником, но бегающих без присмотра - полно. И крупных собак выгуливаемых детьми - тоже достаточно. А
> все почему? Потому, что знают - наказания не будет, а значит можно делать все что захотят. И таких большинство, что
> бы вы, сознательные (надеюсь) владельцы собак не говорили.
У вас есть полное право на каждый такой случай вызывать милицию, сообщать участковому. Уверяю Вас, по каждому случаю всегда проводятся проверки и действия. Но травля - это противоправные меры, преследуемые законом. Как и личные оскорбления, кстати.

Mouse

№ 728 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:43

727: Manfred пишет:
> 725: Mouse:
>> Господа, в открытую одобряющие травлю собак, в ближайшее время группой волонтеров будет передано заявление в милицию и прокуратуру о противоправных деяниях. К заявлению будут приложены скриншоты с подобными сообщениями и ники авторов этих сообщений.
> а как насчет скриншотов, кто одобряет аналогичное применительно к детям и людям? Впрочем все равно ваши "доказательства"
> никакой силы не имеют.
Давайте не будем путать юридические термины. Это не доказательства. Это сигнал.

Manfred
Папараций

№ 729 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 15:46

729: Mouse:
> Это сигнал.
ну-ну.

Mouse

№ 730 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:49

726: Manfred пишет:
> я не припомню людей, извиняюсь, срущих на детских площадках и не видел ни одного владельца собак, который убирал
> бы за своей собачкой, срущей на детской площадке. А вот умиляющихся, глядя на свое срущее животное наблюдал неоднократно.
> И собак с ошейником, но бегающих без присмотра - полно. И крупных собак выгуливаемых детьми - тоже достаточно. А
> все почему? Потому, что знают - наказания не будет, а значит можно делать все что захотят. И таких большинство, что
> бы вы, сознательные (надеюсь) владельцы собак не говорили.
Попробуйте прогуляться по детскому парку, к примеру. Там выгуливаются с пакетиками. Вопрос то в другом. По санитарным нормам фекалии животных запрещено утилизировать в урнах и канализации. Ваши предложения? Конструктивные, естественно.

Анчик

№ 731 Сообщение Анчик » 25 мар 2014 15:51

712: Magnum:
а как Вам жить потом, зная, что УБИЛИ НЕВИДАННОЕ ЖИВОТНОЕ?
Ведь собаки не виноваты, что за ними не убирают. Если для вас напрягает загаженный газон, ну подойдите хозяину и предъявите претензию. Мы же все цивилизованные люди должны проблемы решать с помощью языка, не УБИЙСТВА.
Последний раз редактировалось Анчик 25 мар 2014 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Manfred
Папараций

№ 732 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 15:53

731: Mouse:
>Ваши предложения?
не выгуливаться в детском парке, мне кажется это очевидно

Mouse

№ 733 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 15:59

733: Manfred пишет:
> 731: Mouse:
>>Ваши предложения?
> не выгуливаться в детском парке, мне кажется это очевидно
Хорошо, принимается. Но по правилам это делать можно, это обсуждалось на предыдущей встрече. Давайте мы скооперируемся и напишем в администрацию, что бы в городе все же выделили официальные места выгула? В этом же заинтересованы не только владельцы животных? Ведь подписываются же за организацию автостоянок люди, не владеющие авто, что бы дворы были комфортными.
Давайте?

Mouse

№ 734 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 16:00

732: Анчик пишет:

> Ведь собаки не виноваты, что за ними не убирают. Если для вас напрягает загаженный газон, ну подойдите хозяину
> и предъявите претензию. Мы же все цивилизованные люди должны проблемы решать с помощью языка, не УБИЙСТВА.
Поддерживаю.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 735 Сообщение ZERRA » 25 мар 2014 16:02

732: Анчик
а как Вам жить потом, зная, что УБИЛИ НЕВИДАННОЕ ЖИВОТНОЕ?
Ведь собаки не виноваты, что за ними не убирают. Если для вас напрягает загаженный газон, ну подойдите хозяину и предъявите претензию. Мы же все цивилизованные люди должны проблемы решать с помощью языка, не УБИЙСТВА.

я полностью согласна.Убийство собак для снижения какашек на газонах-это тупо .Животные не в ответе за своих хозяев.Все имеют право на жизнь. НЕльзя оправдать убийство животного ничем :obida:
Такие места по выгулу имеются .Информация есть в каждом жеке.Раньше в 4 жеке-это место было за 15 школой,но не все собачки добегают.

Manfred
Папараций

№ 736 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 16:06

734: Mouse:
> официальные места выгула?
а их разве нет?
в ЖЭКах, сколько помню, всегда висели схемы. Разве их кто-то отменял?

А пописывать я ничего не пойду. потому как категорически против содержания собак в квартирах, особенно крупных пород.

Mouse

№ 737 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 16:08

737: Manfred пишет:
> 734: Mouse:
>> официальные места выгула?
> а их разве нет?
> в ЖЭКах, сколько помню, всегда висели схемы. Разве их кто-то отменял?
>
> А пописывать я ничего не пойду. потому как категорически против содержания собак в квартирах, особенно крупных
> пород.
Нет, такие места в городе отсутствуют. Их отменили с переименованием города.
Кстати, я категорически против езды по городу на внедорожниках.

Manfred
Папараций

№ 738 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 16:12

738: Mouse:
>Их отменили с переименованием города.
в течении последних 3-4 лет было переименование города? а если нет, то места выгула были вывешены в ЖЭКах и они не изменились.

> Кстати, я категорически против езды по городу на внедорожниках.
на каком основании, если я соблюдаю ПДД? В отличии от большинства собачников, которые не соблюдают правила содержания и выгула собак.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 739 Сообщение Magnum » 25 мар 2014 16:14

Эскузи муа, отбывал по делам государственным.

717: Bent:
> А чего говорить, лично я выгуливаю пса вне детских площадок.

А выгуливать надо специально отведенном для это месте!

Все фото были сделаны на центральных улицах.

718: MariNN:
Вы представляете себе процент этих дегенератов от общего числа отдыхающих?
Он такой же ничтожный, как и процент тех, которые убирают за своими ...лохматыми членами семьи.
Ровно противоположная ситуация.

Я НИРАЗУ не видел как кто либо убирал какашки за своим ... питомцем.

719: T-Res:

Это музрукова 17 да? Я от ттуда переехал 3 года назад. Я все это видел. Видел, как собачники выгуливая своих... мусорят тем что на фотке. Вот только, что бы в этот овражек попасть, нужно сначала по тропинке вдоль дома пройти. весной это как по минному полю идти, столько там говна собачьего.... даже бесаарабенко не сравнится...

721: GGosha:
>
> 719: T-Res:
>
> Да уж! В "свинстве" с человеком ни одно животное не сравнится!

Имено - это хозяева засирают с помощью своих питомцев наши улицы.

722: Mouse:
> Так во всех дворах. Везде так. Знаю много собаководов, которые убирают за питомцами и знаю много людей, которые не убирают за собой. И стаи бездомных собак, которые за собой точно не убирают. И это все печально. Но да, это все быстро уйдет в почву, как и любое удобрение.

Визет Вам. Я таких собачников не видел.
Да, я вижу людей бросающих мусор на улице. Вот только И СОБАЧНИКИ среди них ТОЖЕ ЕСТЬ.

Чо это за довот бля такой - раз собачник то и задит тока собака?

Неееет. Собачники точно так же гадят обычным мусором.

И подозреваю, что гадят больше, так как гуляют каждый день!!! :bud:

723: Mouse:
> По теме: Вы так как в постах 719 и 720 не делаете?

Нет, не делаю. А как многие, приходя на природу, сначала убираю срач, если он есть.

>Мои собаки, к примеру, к этому не причастны. За что их травить?

Я разве сказал, что именно вашу собаку надо отравить? Или сказал, что чьюто другую собаку надо отравить?

> И еще вопрос: Вы пойдете на субботник?

Постоянно на них бываю.

725: Mouse:
> Я сейчас скажу важную вещь:
> Господа, в открытую одобряющие травлю собак, в ближайшее время группой волонтеров будет передано заявление в милицию и прокуратуру о противоправных деяниях. К заявлению будут приложены скриншоты с подобными сообщениями и ники авторов этих сообщений.

:lol:

732: Анчик:
> а как Вам жить потом, зная, что УБИЛИ НЕВИДАННОЕ ЖИВОТНОЕ?

АА!!!! Я??? УБИЛ??? НЕВИДАННОЕ??? ДАНИЗАФТО!!!
[бьется в истерике]

> Ведь собаки не виноваты, что за ними не убирают. Если для вас напрягает загаженный газон, ну подойдите хозяину и предъявите претензию.

О сколько на открытий чудных.... Думаете не подходил? Да похеру им, хорошо если не пошлют в грубой форме...

Мы же все цивилизованные люди должны проблемы решать с помощью языка, не УБИЙСТВА?

Кто цивилизованный? Собачники? Если таковыми являлись бы, данного предмета обсуждения просто белы то бы.

Mouse

№ 740 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 16:15

739: Manfred пишет:
> 738: Mouse:
>>Их отменили с переименованием города.
> в течении последних 3-4 лет было переименование города? а если нет, то места выгула были вывешены в ЖЭКах и они не
> изменились.
>
>> Кстати, я категорически против езды по городу на внедорожниках.
> на каком основании, если я соблюдаю ПДД? В отличии от большинства собачников, которые не соблюдают правила содержания
> и выгула собак.
Официальные места выгула в городе отменены, это абсолютно точно. Не верите - позвоните в администрацию и узнайте.
Я не буду засорять такую важную для всех тему флудом о внедорожниках.

Просто_Юлька)

№ 741 Сообщение Просто_Юлька) » 25 мар 2014 16:15

714: Manfred:
Посмотрите видео на главной странице, как Вам?нравится?а ведь это делаете вы, нравственные, вы наши!! :appl: Какашки, простите хоть за удобрение сойдут (но я не говорю, что это приятное зрелище и не одобряю!).Бабушки/дедушки гуляют с собачками, что же Вы к ним не подойдете?Почему вы высказываете свое недовольство только здесь?кого боитесь или только здесь себя героями чувствуете?Уясните себе, что большинство сидящих тут владельцев собак соблюдают правила выгула!!И если вам не дано понять, что виноваты опять же люди (как на том же видео), а не собаки, то мне жаль вас и ваших детей!

Magnum

№ 742 Сообщение Magnum » 25 мар 2014 16:16

738: Mouse:
> Нет, такие места в городе отсутствуют. Их отменили с переименованием города.

Так что это как не повод остановиться для будущего собаковода?

Нет мест для выгула - выгуливай тамагочи. Хочешь настоящую сабаку - иди и добейся создания мест для выгула.

Magnum

№ 743 Сообщение Magnum » 25 мар 2014 16:20

742: Просто_Юлька):
> 714: Manfred:
> Посмотрите видео на главной странице, как Вам?нравится?а ведь это делаете вы, нравственные, вы наши!!

Точно это МЫ никак не ВЫ, вы то блядь с другой сука пралнеты! Вы таким не занимаетесь!

>Какашки, простите хоть за удобрение сойдут (но я не говорю, что это приятное зрелище и не одобряю!).Бабушки/дедушки гуляют с собачками, что же Вы к ним не подойдете?Почему вы высказываете свое недовольство только здесь?кого боитесь или только здесь себя героями чувствуете?Уясните себе, что большинство сидящих тут владельцев собак соблюдают правила выгула!!И если вам не дано понять, что виноваты опять же люди (как на том же видео), а не собаки, то мне жаль вас и ваших детей!

Вы с логикой дружите вообще?

Какова хера в свое оправдание вы приводите поступи дегенератов?

Да это пиздец какой та! Раз находятся мудаки, которые срут мусором, то значит сабачникам и подавно можно! Ведь говно это удобрение! Особенно для глаз!

:facepalm:

Mouse

№ 744 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 16:24

> Визет Вам. Я таких собачников не видел.
> Да, я вижу людей бросающих мусор на улице. Вот только И СОБАЧНИКИ среди них ТОЖЕ ЕСТЬ.
>
> Чо это за довот бля такой - раз собачник то и задит тока собака?
>
> Неееет. Собачники точно так же гадят обычным мусором.
>
> И подозреваю, что гадят больше, так как гуляют каждый день!!! :bud:

Это зависит от общей культуры, а не от наличия собаки в семье.

> 723: Mouse:
>> По теме: Вы так как в постах 719 и 720 не делаете?
>
> Нет, не делаю. А как многие, приходя на природу, сначала убираю срач, если он есть.
>
>>Мои собаки, к примеру, к этому не причастны. За что их травить?
>
> Я разве сказал, что именно вашу собаку надо отравить? Или сказал, что чьюто другую собаку надо отравить?

Тогда к чему информация о препарате?

>> И еще вопрос: Вы пойдете на субботник?
>
> Постоянно на них бываю.

Очень хорошо, мы тоже.

>
> О сколько на открытий чудных.... Думаете не подходил? Да похеру им, хорошо если не пошлют в грубой форме...
>

Еще раз говорю, действуйте через полицию. Они на такие сигналы реагируют, особенно, на выгул без поводка и намордника в общественных местах.

> Мы же все цивилизованные люди должны проблемы решать с помощью языка, не УБИЙСТВА?
>
> Кто цивилизованный? Собачники? Если таковыми являлись бы, данного предмета обсуждения просто белы то бы.

Цивилизованность зависит от воспитания. Невозможно быть хамом, но при этом обладать культурой быта, к коей относится соблюдение чистоты. Я думаю, что если человек позволяет себе мат по отношению к окружающим в словах, то и в делах тоже. Не слишком витиевато выразилась?

Aussie

№ 745 Сообщение Aussie » 25 мар 2014 16:24

Весна пришла.... и понеслась.... ребят, вроде тема об отравлениях, а не о какашках. В общем форуме полно тем о них, может туда сходите? Не надо захламлять тему безсмысленным флудом.

Разговоры из года в год ни к чему не приводят. Возьмите телефон - снимите какующую собаку с хозяином и вызывите участкового! Ну к чему все эти разборки и оскорбления в интернете?

Mouse

№ 746 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 16:27

744: Magnum пишет:

>
> Точно это МЫ никак не ВЫ, вы то блядь с другой сука пралнеты! Вы таким не занимаетесь!
>

Я держу собак, я люблю природу и любое создание этой природы. Мне в голову не придет мусорить, засоряя то, что я люблю. Зачем Вы всех под одну гребенку?

> Какова хера в свое оправдание вы приводите поступи дегенератов?
>
А Вы не так делаете, обобщая всех собаководов?

Анчик

№ 747 Сообщение Анчик » 25 мар 2014 16:29

740: Magnum:
Врача! Срочно врача! человеку плохо!
Или просто весна!

Просто_Юлька)

№ 748 Сообщение Просто_Юлька) » 25 мар 2014 16:34

744: Magnum:
Нда...культура так и прет :appl: А что же вы так разнервничались, слюнями брызгать начали?не нравится, что вас приравняли к "серунам Сарова"?я имею на это полное право, так как вы позволили себе приравнять нас к недобросовестным владельцам собак.Что касается меня - я не позволяю себе выкидывать мусор на улицы и после шашлыков и т.д. мусор увозим с собой :P учитесь и детей своих не забудьте научить.И да, порядочных владельцев собак можно вообще отнести к другой расе, в нас есть доброта, сочувствие к тем, кто не может постоять сам за себя, в нас есть уважение,терпение, стремление к лучшему, забота и многое другое, а вы быдло (сори, но сами себя показали во всей красе в этой теме и вообще во всех темах на кс ;) )!Удачи!

MariNN

№ 749 Сообщение MariNN » 25 мар 2014 16:57

740: Magnum :

> 718: MariNN:
> Вы представляете себе процент этих дегенератов от общего числа отдыхающих?
> Он такой же ничтожный, как и процент тех, которые убирают за своими ...лохматыми членами семьи.
> Ровно противоположная ситуация.

Да нет, милейший, вы ошибаетесь. Судя по количеству мусора процент этих дегенератов очень большой.

Вернуться в «Домашние животные»