нужна инфа как ездить на авто из Европы, Литвы в России
-
sokol327
Всем доброго дня! Сегодня в Сарове видел авто с красивым литовским номером, давно задавался вопросом о приобретении такого авто (из Литвы, Европы). Так вот, перерыл весь инет, общался с перегонщиками через инет с грехом по палам разобрался как катаются на таких авто в России, ну вот дилемма, узнал что в России с 1 января 2014 г вводится какой-то закон, который эту всю лавочку прикроет. Сейчас насколько знаю пригоняют только на Белорусских номерах но ситуацию как ездить в России не узнавал, либо таможат на РФ. Кто знает плиз подскажите, особенно интересует мнение либо бывших собственников таких авто либо нынешних. ПиздюSHNYU прошу не флудить, мол мы такие заводные все знаем и щас тебя научим. Нужна реальная инфа которая поможет определиться, еслу у кого есть знакомые в ГАИ, буду рад услышать их рекомендации по поводу авто с такими номерами, моно ли кататься "простым смертным" на таких авто))
Кстати, может у кого кто пригоняет или кто-то кому-то пригонял и все устроило.. буду признателен за номерок и совет..
Кстати, может у кого кто пригоняет или кто-то кому-то пригонял и все устроило.. буду признателен за номерок и совет..
В Госдуме пару месяцев назад начали разрабатывать закон об уголовной ответственности за покупку машины на территории Таможенного Союза , ввезённого другим физ.лицом. Сейчас делают поддельные ГТД и декларации отменного качества. Закон состряпают очень быстро. Всем дали понять, что это не шутка. Сейчас такую машину могут проверить и отпустить, но гайцы не дураки-ведут учёт таких машин в своей сфере. С принятием закона , сами понимаете, чем грозит принятие на месте. Кроме конфискованной машины , потребуются затраты, несравнимые со стоимостью машины. Впрочем, можно и ввезти официально и оформить законно. Спать спокойно не получится.
5: sokol327 пишет:
> всем спасибо за ответы. По телефончику все же завтра позвоню..
Это ДЧ Саровского ГИБДД, я думаю там тебе не помогут.
> всем спасибо за ответы. По телефончику все же завтра позвоню..
Это ДЧ Саровского ГИБДД, я думаю там тебе не помогут.