Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 780 Сообщение anigres » 26 мар 2014 14:06

751: Mouse пишет:
> Вниманию всех желающих подписать заявление в полицию, завтра в клубе Акбар состоится собрание в 18:00.

В 18.00 ну ни как не могу. Если в 19.00 подъеду еще не поздно будет свою подпись поставить?

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 781 Сообщение Magnum » 26 мар 2014 14:20

774: Белк@:
> 769: Ron1n:
> 770: Magnum:
> 772: Manfred:
> Дяденьки, может вы в другом месте поболтаете? Ну пожалуйста

Низафто! Нам и тут хорошо!

Magnum

№ 782 Сообщение Magnum » 26 мар 2014 14:21

780: anigres:
> В 18.00 ну ни как не могу. Если в 19.00 подъеду еще не поздно будет свою подпись поставить?

Могу подменить :)

Белк@

№ 783 Сообщение Белк@ » 26 мар 2014 14:23

775: anigres:
>
> 774: Белк@: и еще MadBiker

Ой, как это я забыла-то про него!
Байкер! И ты, дорогой, давай не здесь :)

777: Ron1n:
> Мы разбавим вашу истерию.
Спасибо за заботу. Но не надо, пожалуйста.
Я вас всех уважаю, но давайте на эти животрепещущие темы где-нибудь в другом месте, ладно?
я вот теперь с вами со всеми даже на шашлыки боюсь идти. Стопудово собакосрач начнется, только живой и с градусом :crazy:

vorolja

№ 784 Сообщение vorolja » 26 мар 2014 14:44

А можно еще раз адрес Акбара, если успею тоже подъеду.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 785 Сообщение MadBiker » 26 мар 2014 14:46

783: Белк@:
> И ты, дорогой, давай не здесь

А санкции-то какие будут, санкции? ;)

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 786 Сообщение Mouse » 26 мар 2014 14:48

780: anigres пишет:
> 751: Mouse пишет:
>> Вниманию всех желающих подписать заявление в полицию, завтра в клубе Акбар состоится собрание в 18:00.
>
> В 18.00 ну ни как не могу. Если в 19.00 подъеду еще не поздно будет свою подпись поставить?
Да, не поздно, конечно :)

Mouse

№ 787 Сообщение Mouse » 26 мар 2014 14:49

784: vorolja пишет:
> А можно еще раз адрес Акбара, если успею тоже подъеду.
Клуб Акбар находится на Силкина, между Атомом и типографией. Вход рядом с магазином "Крепежи".

adelina

№ 788 Сообщение adelina » 26 мар 2014 14:55

776: Ron1n:
Срочно всех к растрелу!!! А еще и птицы срут....

SERG80

№ 789 Сообщение SERG80 » 26 мар 2014 15:33

785: MadBiker:
А чего же ты на собрании то молчал??а тут сразу разговорчивый стал??

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 790 Сообщение Ron1n » 26 мар 2014 17:34

788: adelina пишет:
> 776: Ron1n:
> Срочно всех к растрелу!!! А еще и птицы срут....
Раз птицы срут, собаки ваши тоже срут. Насри и ты.

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 791 Сообщение Streej » 26 мар 2014 17:49

Кому не интересна тема, кто помочь не может или не хочет: вам других тем про собак мало? Вон сколько по всему форуму их, поддержки у вас там больше будет, там ваша аудитория! Вы здесь-то что хотите кому доказать? Что все должны разом своих собак усыпить или что? :facepalm: Тут люди решают ПРОБЛЕМУ! Вас решение никак затрагивает, пожалуйста, пройдите мимо

Mouse

№ 792 Сообщение Mouse » 26 мар 2014 20:05

Встреча состоялась! Все, кто не смог присутствовать, но очень хотел, стукнитесь ко мне в ЛС, я вышлю всю информацию!

Magnum

№ 793 Сообщение Magnum » 26 мар 2014 20:09

791: Streej:

Усыпить?

Вы когда читаете, у вас в голове вообще ничего не откладывается?

Никто вам тут такого не предлагал.

И проблему вы, извините, через задницу пытаетесь решить. И чо самое главное, вы не проблему решаете, а всего лишь последствие.

Проблема - это абсолютная безответственность подовляющего количества собаководов.
Проблема - это гавно во дворах и на газонах.

Решение проблемы - это ваши рейды не по отлову отравителей, а по " отлову" собаководов и проведение с ними просветительских бесед, воспитания культуры собаководства.

Да если люди увидят рейд собачников убтрающих говно накопившееся за зиму - он им хлопать в ладоши будут.

Написал вот.... тока поймете ли???

MadBiker

№ 794 Сообщение MadBiker » 26 мар 2014 20:39

789: SERG80:
> А чего же ты на собрании то молчал??

Ты и не спрашивал по этому вопросу у меня ничего, кстате.

Streej

№ 795 Сообщение Streej » 26 мар 2014 20:46

793: Magnum:

> И проблему вы, извините, через задницу пытаетесь решить. И чо самое главное, вы не проблему решаете, а всего лишь последствие.
>
> Проблема - это абсолютная безответственность подовляющего количества собаководов.
> Проблема - это гавно во дворах и на газонах.
>
> Решение проблемы - это ваши рейды не по отлову отравителей, а по " отлову" собаководов и проведение с ними просветительских бесед, воспитания культуры собаководства.

Скажу - не поверите: большинство здесь так и делает. Плохое сильней в глаза бросается. Понятно, что проблему надо решать и пинать неправильных собаководов. Сейчас надо и со следствием бороться. А то выходит так: у нас маньяк завелся, но ловить его нам рано, мы проблему на корню должны решить и начать писать закон об ужесточении наказания (например), вдруг наш маньяк передумает и в маньяки не пойдет.

> Написал вот.... тока поймете ли???

Да ну что вы, кто тут вообще что понимает кроме вас. Ну не пишите вы туда, где вас не понимают.

Magnum

№ 796 Сообщение Magnum » 26 мар 2014 21:04

795: Streej:

Скажите, где это большинство живет? Схожу хоть посмотрю на таких.

В глаза бросаются гооооры говна. Тут и сильней не надо.

Ну.... допустим вам ооочень сильно повезет и вы его отловите. Вот только не факт, что заним еще боьше не подтянется.

И к чему этот бред про маниака? Прекратите собачью проблему переносить в плоскость людей ок?

Я буду писать там, где сочту нужным. Уяснили?
Раз собачники трутся здесь, значит здесь и буду писать.

Streej

№ 797 Сообщение Streej » 26 мар 2014 21:23

796: Magnum пишет:
> 795: Streej:
>
> Скажите, где это большинство живет? Схожу хоть посмотрю на таких.
>
> В глаза бросаются гооооры говна. Тут и сильней не надо.
>
> Ну.... допустим вам ооочень сильно повезет и вы его отловите. Вот только не факт, что заним еще боьше не подтянется.
>
>
> И к чему этот бред про маниака? Прекратите собачью проблему переносить в плоскость людей ок?
>
> Я буду писать там, где сочту нужным. Уяснили?
> Раз собачники трутся здесь, значит здесь и буду писать.

Ну теперь вообще все ясно. А я-то объясняю...

neim

№ 798 Сообщение neim » 26 мар 2014 22:47

интересное обсуждение. Как будто, кроме собачьих какашек, другого мусора вообще нет, одни какашки мешают жить, а так чистота и красота... Да, может это не симпатично, но абсолютно безвредно, если наступишь, только отмыть придется!И из-за этого надо убивать животных? После зимы во дворе свалка всего, вот горы как раз битого стекла, а это уже пострашнее любых какашек, травма на всю жизнь или порез может остаться, если еще не будет заражения.Почему-то все на это глаза закрывают, никто никого не травит? Нет ни одного чистого уголка природы...

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 799 Сообщение Armani Black » 27 мар 2014 08:17

793: Magnum:
Проблема - это абсолютная безответственность подовляющего количества собаководов.
> Проблема - это гавно во дворах и на газонах.

Знаете что, ответственные мои!? Вот не хотелось мне вступать в перепалку, но уже надоели эти правильные речи. Если такие все ответственные,то откуда битые бутылки в лесополосе? Мусор, который 100 лет будет валяться и не сгниёт, машины моющиеся на берегу реки? А кучи говна, прикрытые бумажкой - это собаки свою задницу вытирают?
Где сейчас места выгула собак? Там где гулять будут собачники, поверьте, ни одной мусоринки не будет, т. к. мы бережём своих питомцев их лапы и здоровье!
Блин, так и хочеться крикнуть,Вам, наши Вы ответственные : Пока вы будете гадить в наших лесах, собаки будут гадить под вашими окнами. :super:

Magnum

№ 800 Сообщение Magnum » 27 мар 2014 08:41

798: neim:
799: Armani Black:

Ого, самые умные подтянулись :)

>Да, может это не симпатично, но абсолютно безвредно, если наступишь, только отмыть придется!

Вот это песец :facepalm:

Мне абсолютно безразлично, как Вы к этому относитесь. Для меня говно - это ГОВНО. И наличие его в неположенном месте для меня, как и для подавляющего большинства людей НЕ ПРИЕМЛЕМО.

>Почему-то все на это глаза закрывают

Кто все закрывают? Лично я при переезде на новое место жительства всех курильщиков у себя в подъезде построил. Никто теперь окурки из окон не бросает. Да и вообще всегда, если вижу что гадят и могу повлиять - влияю.

>Знаете что, ответственные мои!? Вот не хотелось мне вступать в перепалку, но уже надоели эти правильные речи. Если такие все ответственные,то откуда битые бутылки в лесополосе? Мусор, который 100 лет будет валяться и не сгниёт, машины моющиеся на берегу реки? А кучи говна, прикрытые бумажкой - это собаки свою задницу вытирают?

Это срут такие же люди как ВЫ или Я. Вы б*дь реально достали уже себя считать высшей расой.
Собачники ТОЖЕ СРУТ во круг. Я видел. А то б*я эльфов они тут из себя корчат. Противно.

Говорите прямо - "Я собачник, я не сру, и за своим питомцем убираю. Да, таких правильных собачников как я меньшинство".

>Блин, так и хочеться крикнуть,Вам, наши Вы ответственные : Пока вы будете гадить в наших лесах, собаки будут гадить под вашими окнами.

Можт пойдем дальше?

Пока кто то грабит и насилует - мы тоже будем!

ZERRA

№ 801 Сообщение ZERRA » 27 мар 2014 09:35

зря вы тут все разругались :( Есть разные люди-собачник или нет-гадить могут все и относятся к этому тоже все по разному,а особенно влиять на нехороших людей тоже не все могут .что бы поняли.что так делать нельзя.Тема разбрасывания отравы для собак -это серьезно.Надо с этим тоже бороться.

Белк@

№ 802 Сообщение Белк@ » 27 мар 2014 09:41

800: Magnum:
Вы правы во всем. Есть большая проблема, да. Ее можно и нужно решать, но данная тема о травле собак.
Вот у меня к Вам вопрос: Вы действительно считаете, что травить собак - это адекватная реакция на говно вокруг?

Magnum

№ 803 Сообщение Magnum » 27 мар 2014 10:38

802: Белк@:
> Вы действительно считаете, что травить собак - это адекватная реакция на говно вокруг?

Я так не считаю.

Но, отчасти понять отравителей могу.

Пример, смеяться будете. Опять же мой дом, еще до моего переезда дело было. Мелкий чел с первого этажа завел здоровую собаку. Вот тока проблема. Она, когда оставалась лома одна лаяла так, что весь дом слышал. Рассказывают - вешались все.
Надоело. Подошел один к челу и сказал - "Не заткнешь собаку, я ее просто застрелю".
Чел размазывая сопли по щекам вынужден был отдать собаку. Да еще и плакался мне про это, какие тут соседи плохие оказываются :facepalm:

Я к чему.
Разные ситуации бывают. Просто так никто не пойдет травить собак.
Все в Ваших руках.

Дон Макарон

№ 804 Сообщение Дон Макарон » 27 мар 2014 10:43

смешно читать.
ребята собаководы не ставьте себя в один ряд со свиньями, которые оставляют за собой кучи мусора, ради оправдания говна от ваших любимых питомцев на улицах. это две большие разницы, как говорят в Одессе :)

Белк@

№ 805 Сообщение Белк@ » 27 мар 2014 10:46

803: Magnum:
> Чел размазывая сопли по щекам вынужден был отдать собаку. Да еще и плакался мне про это, какие тут соседи плохие оказываются

Про чела: дурак. Ибо есть способы научить собаку не лаять в отсутствии хозяина, например, тот же антилай. Но это в прошлом.

>
> Я к чему.
> Разные ситуации бывают. Просто так никто не пойдет травить собак.
Вот здесь не соглашусь.
Ибо догхантеры - больные на всю голову люди. Они получают удовольствие от того, что убивают. Всё.
В доказательство могу предоставить фото участка где травили собак. Там за бутылками и человеческим мусором, говна и не видно.
Если бы хотели чистоты - начали бы с бухарей, которые тусуются в этой помойке ежедневно.

Alionec

№ 806 Сообщение Alionec » 27 мар 2014 12:00

792: Mouse пишет:
> Встреча состоялась! Все, кто не смог присутствовать, но очень хотел, стукнитесь ко мне в ЛС, я вышлю всю информацию!
>

Подниму важную информацию,кому она нужна :rotate:

Bent

№ 807 Сообщение Bent » 27 мар 2014 14:44

Недели две назад шел со своей собакой по улице Зернова. Ну и приспичило ей навалить кучу на лужайке напротив Дома Молодежи. Я еще так подумал, что как то вроде не очень картина то красивая получается, но пока стоял ждал обратил внимание на то, что по сути дела, на этот "газон" можно КАМАЗ с дерьмом выгрузить и на общую картину это никак не повлияет.
И я не про, простите, гавно от четвероногих, а про многочисленные пакеты, бутылки и прочую хрень, которую, больше чем уверен, большая часть местных клавасракеров там и разбросали.

И еще это похоже, на поговорку про петуха, который пока не клюнет... помните такую? Параллель такова: никто об уборке снега не вспоминает, пока у него под окнами сугробов не навалит. И тут тоже самое, каждый год есть буквально месяц, пока трава не зазеленеет и все, так сказать, видать. ТОлько в отличии от человеческих отходов, собачьи превратятся в удобрение.

Ну и напоследок.
В Европе, к примеру, полно газонов для отдыха людей, там соответственно с собаками и не гуляют. А вдоль центральных улиц на травке вы что забыли? Что за чушь вы несете? О каких детях, которым вы постоянно запрещаете по ним бегать вы говорите? Да ребенок скорее ногу стеклом вспорет, чем в гавно, простите, вступит!

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 808 Сообщение Armani Black » 27 мар 2014 15:29

Bent - вот полностью согласна!

Magnum
Это срут такие же люди как ВЫ или Я. Вы б*дь реально достали уже себя считать высшей расой.
Собачники ТОЖЕ СРУТ во круг. Я видел. А то б*я эльфов они тут из себя корчат. Противно.

Во первых: если у вас недержание кала - сходите ко врачу, если нет унитаза дома - тогда купите , и наконец, не срите уже в лесу :D .
Во вторых: прочитайте свои посты. Нимб на голову натягиваете ВЫ, а он сука не лезет (может поэтому беситесь).
В третьих: многим плевать, что вы сделали для себя любимого с курильщиками. А вы хоть раз за другими по 5-6 мешков битого стекла (это не считая пакетов и пластика) из леса вытаскивали на свалку?
Так вот я понимаю людей,которые боятся в лес ходить со своими питомцами. А что добились те, которых вы так понимаете? (Я сейчас про уродов-отравителей.) Те владельцы собак, которые раньше мне в лесу втречались, теперь предпочитают гулять недалеко от своих домов в надежде не нарваться на отраву и стекло.
Чтобы добиться идеального порядка и соблюдения правил общежития, людей надо приучать к порядку ещё с пелёнок. А вас видно, даже матом не отучили выражаться, о чём дальше говорить?...

vorolja

№ 809 Сообщение vorolja » 27 мар 2014 15:38

Кстати про европу, вот такие штуки встретили в районе места выгула собак в Амстердаме, думается мне что это не собаководы устанавливают, а государство.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Домашние животные»