Это когда в радость, а не в необходимость, лучше
Аварии в Сарове и окрестностях
7019: GGosha:
7020: Титания:
Победила, сдаюсь.
Победила, сдаюсь.
-
Кузьмич
Я всегда говорю - лучше пусть вылетит пара-тройка шипов, чем влечу я!
А почему про аварию на Зернова-Арзамасская тишина? Кто что видел/снял/сфоткал?
7023: Litok:
В какое время?
В какое время?
7024: Rodion52:
Между 18 и 19 часами вроде. По неподтвержденным данным в ДТП принял активное участие всем известный BMW Х5 с номером 001. Повторюсь, по НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ!! Поскольку вроде как хозяин Х5 авто сменил на аккорд.
Между 18 и 19 часами вроде. По неподтвержденным данным в ДТП принял активное участие всем известный BMW Х5 с номером 001. Повторюсь, по НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ!! Поскольку вроде как хозяин Х5 авто сменил на аккорд.
Да, сменил. С месяц назад. Таких сейчас много катается по городу, стоят они дёшево.
Карма у авто плохая. Войны жалуют подобные тележки.
служба внешней разведки докладывает, что в районе 9й площадки был съезд любителей летней резины в кювет в количестве 2х авто, одна из них даже загорелась. так что рано рано переобуваться.
7028: marcelych:
Херачили, небось, под 150, там таких много.
Херачили, небось, под 150, там таких много.
каждое утро там десяток шумахеров а алонсов по утрам на 9ю площадку юзом залетают, хз че они на завтрак едят..
По данным разведки "десятка"(та, которая горела) ехала с КПП-5.
И это, далеко от "девятой" это было
И это, далеко от "девятой" это было
На спидометре стрелка на 100 застряла
-
Кузьмич
7031: AlexRadoN:
Да, ты чего?! Дай народу на ВНИИЭФовцев полаять)) Это ж только они так ездят - у них зарплаты по 100500 т.р. и машины не жалко - с аванса новую купят))
Да, ты чего?! Дай народу на ВНИИЭФовцев полаять)) Это ж только они так ездят - у них зарплаты по 100500 т.р. и машины не жалко - с аванса новую купят))
-
SVP
7033: doru1235 пишет:
> на фото стрелка за 120...
Ага
> на фото стрелка за 120...
Ага
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7031: AlexRadoN:
чорт, уволю руководство, дезу пускают)))
чорт, уволю руководство, дезу пускают)))
А где фотки десятки, чет я не понял?
Со стрелками, извините, бред какой-то.
7038: Rodion52:
> Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
> А где фотки десятки, чет я не понял?
>
Здесь ссылки запрещены на саров ком - ищите в Саровской ленте новостей Вконтакте
> Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
> А где фотки десятки, чет я не понял?
>
Здесь ссылки запрещены на саров ком - ищите в Саровской ленте новостей Вконтакте
7035: SVP пишет:
> 7033: doru1235 пишет:
>> на фото стрелка за 120...
> Ага
Регион 13
> Ага
Регион 13
7041: БМ-250:
и какой вывод можно от этого сделать?
и какой вывод можно от этого сделать?
На такой резине, как на 10, летом в жару запросто улетишь.
7035: SVP пишет:
> Ага
Это вообще ни о чём не говорит.
Хотя бы из-за того, что при такой скорости оборотов должно быть не меньше 3 тыс.
> Ага
Это вообще ни о чём не говорит.
Хотя бы из-за того, что при такой скорости оборотов должно быть не меньше 3 тыс.
7044: Shanf:
не обязательно. например, в случае, когда он отпустил газ перед столкновением... Тогда обороты должны начать падать..
не обязательно. например, в случае, когда он отпустил газ перед столкновением... Тогда обороты должны начать падать..
7045: Dave пишет:
> не обязательно. например, в случае, когда он отпустил газ перед столкновением... Тогда обороты должны начать падать.
Обязательно. Когда ты пустишь газ, то авто будет тормозить двигателем, тогда всё равно показания тахометра напрямую зависят от оборотов движка.
> не обязательно. например, в случае, когда он отпустил газ перед столкновением... Тогда обороты должны начать падать.
Обязательно. Когда ты пустишь газ, то авто будет тормозить двигателем, тогда всё равно показания тахометра напрямую зависят от оборотов движка.
7046: Shanf:
На 5й передаче... на скорости 120... я вас умоляю.... Торможение движком 10ки на такой скорости смешное......
На 5й передаче... на скорости 120... я вас умоляю.... Торможение движком 10ки на такой скорости смешное......
7047: Dave пишет:
> На 5й передаче... на скорости 120... я вас умоляю.... Торможение движком 10ки на такой скорости смешное......
А мы и не говорили про величину и эффективность такого томожения. Вы не уловили суть.
> На 5й передаче... на скорости 120... я вас умоляю.... Торможение движком 10ки на такой скорости смешное......
А мы и не говорили про величину и эффективность такого томожения. Вы не уловили суть.
-
doru1235
Возможно выжимал сцепление... чтоб шестую воткнуть...