Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Я-Ольга

№ 840 Сообщение Я-Ольга » 23 мар 2014 08:42

839: Fat:
:facepalm:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Fat

№ 841 Сообщение Fat » 23 мар 2014 09:06

Вы правы, мне реально такая нужна :(

Дэри

№ 842 Сообщение Дэри » 24 мар 2014 23:42

http://www.medicalj.ru/symtoms/physical ... vyshennaja
Цитата:
"Раздражительность как симптом какого-либо заболевания представляет собой повышенную возбудимость пациента со склонностью к проявлению негативных эмоций, при этом сила эмоций ощутимо превышает силу вызвавшего их фактора (т.е. незначительная неприятность вызывает обильный поток отрицательных переживаний). Каждый человек был в таком состоянии и не раз, даже у самого здорового в психическом плане человека бывают моменты усталости, плохого физического самочувствия, периоды «черной полосы» в жизни – все это способствует повышенной раздражительности. Но нельзя забывать о том, что это состояние встречается при очень многих психических заболеваниях.

Причинами раздражительности с точки зрения физиологии является повышенная реактивность центральной нервной системы, развивающаяся под влиянием различных факторов: наследственных (особенности характера), внутренних (гормональные сбои, нарушения обмена веществ, психические заболевания), внешних (стресс, инфекции)."

Fat

№ 843 Сообщение Fat » 28 мар 2014 18:26

Спасибо нашим мужчинам за дочек! Раньше - хочешь погулять, сходить в баню (сауну) и т.д., звоним подругам и вперед!, сейчас - звоним подругам - блииин, хачууу, нооо (дите, муж, быт). Ну и ладно, берешь дите и супер (_)!!!

Я-Ольга

№ 844 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 18:54

Спасибо нашим мужьям за сыновей.
Хоккей, футбол, велики, ролики, походы, поездки- все мужская компания.
А ты хочешь - в бааааню, хочешь-в клуб, хочешь спиотдыхайплюйвпотолок....

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 845 Сообщение Дед_Ягун » 28 мар 2014 18:57

843: Fat: плюсуюсь! С дочками и в баню, и в театр, и на тренировку :super:

Fat

№ 846 Сообщение Fat » 28 мар 2014 19:02

844: Я-Ольга пишет:
... хочешь спиотдыхайплюйвпотолок....
Иногда Хацу!!!,ДСЮШ+ДШИ ежедневно! Я хочу себя порадовать!!!
Последний раз редактировалось Fat 28 мар 2014 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Я-Ольга

№ 847 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 19:04

846: Fat:
трудно ничего не делать.... но Я не боюсь трудностей!!! :super:

Fat

№ 848 Сообщение Fat » 28 мар 2014 19:16

847: Я-Ольга пишет:
> 846: Fat:
> трудно ничего не делать.... но Я не боюсь трудностей!!! :super:
Если с Вашей точки зрения работать с 8 до 17, ежедневно с ребенком посещать секции (с понедельника до воскресенья без перерывов) и вести быт - и это ничего не делать :appl:

Я-Ольга

№ 849 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 19:19

848: Fat:
а кто сказал что я это делаю? :o
Я лоботряска, тунеядка и еще у меня ногти накрашены.... фууууууффффф.... :rollhappy:

Fat

№ 850 Сообщение Fat » 28 мар 2014 19:27

849: Я-Ольга пишет:
> 848: Fat:
> а кто сказал что я это делаю? :o
> Я лоботряска, тунеядка и еще у меня ногти накрашены.... фууууууффффф.... :rollhappy:
Блииииин, у мну тоже (я о ногтях и, печалька, в салоне), и с лоботряской-тунеядкой борюсь лет 30, увы :cry: :cry:

Дэри

№ 851 Сообщение Дэри » 28 мар 2014 19:43

Один мой хороший знакомый на слова «Хочу ребенка» сказал: «Тебе, что? Трудностей захотелось на всю оставшуюся жизнь? Так отруби себе руки и будут тебе трудности.

Дед_Ягун

№ 852 Сообщение Дед_Ягун » 28 мар 2014 19:43

одна я без ногтей :(

Я-Ольга

№ 853 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 19:44

850: Fat:
вся наша жизнь - игра борьба!
со сном, с лишним весом, с ленью.... ну и с другими муками:D

Я-Ольга

№ 854 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 19:47

851: Дэри пишет:
> Один мой хороший знакомый на слова «Хочу ребенка» сказал: «Тебе, что? Трудностей захотелось на всю оставшуюся жизнь?
> Так отруби себе руки и будут тебе трудности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Fat

№ 855 Сообщение Fat » 28 мар 2014 19:58

853: Я-Ольга пишет:
> 850: Fat:
> вся наша жизнь - игра борьба!
> со сном, с лишним весом, с ленью.... ну и с другими муками:D
для Вас быт с детьми и любимым мужем - мука (борьба)?

Я-Ольга

№ 856 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 20:01

855: Fat:
конечно! А как же иначе? ведь я могла бы столько дел переделать в это время.... поспать, поесть, поспать и поспать, поесть например, ну и поспать естественно.
А еще поесть могла бы...
и поспать...

Fat

№ 857 Сообщение Fat » 28 мар 2014 20:09

856: Я-Ольга пишет:
> 855: Fat:
> конечно! А как же иначе? ведь я могла бы столько дел переделать в это время.... поспать, поесть, поспать и поспать,
> поесть например, ну и поспать естественно.
> А еще поесть могла бы...
> и поспать...
Я Вами восхищаюсь!!! Вопреки Вами написаному, у Вас дети, семья! (У меня времени не хватает :( ) Вы умница, недостижимый мной идеал!!!

Я-Ольга

№ 858 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 20:18

857: Fat:
Петушка хвалит кукуха...? :o
чую подвохххх.... колитесь!

Fat

№ 859 Сообщение Fat » 28 мар 2014 20:27

858: Я-Ольга пишет:
> 857: Fat:
> Петушка хвалит кукуха...? :o
> чую подвохххх.... колитесь!
:rollhappy:

Я-Ольга

№ 860 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2014 20:28

859: Fat:
[пошла за утюгом]

Fat

№ 861 Сообщение Fat » 28 мар 2014 20:40

860: Я-Ольга пишет:
> 859: Fat:
> [пошла за утюгом]
Баюс :blink:

Kalina

№ 862 Сообщение Kalina » 28 мар 2014 23:57

Вы все ленивые дуры.

Kalina

№ 863 Сообщение Kalina » 29 мар 2014 07:52

:D ну ладно. Не дуры) не все.

Дед_Ягун

№ 864 Сообщение Дед_Ягун » 29 мар 2014 07:55

Развели тут флуд :(

Kalina

№ 865 Сообщение Kalina » 29 мар 2014 08:30

864: Дед_Ягун:
Не говорика :D

Я-Ольга

№ 866 Сообщение Я-Ольга » 29 мар 2014 10:13

862: Kalina:
Я бы Вам, девушка, посоветовала вести себя прилично...
А то нам тоде есть , что про Вас написать... :no-no:
Мы все видим и знаем... дада

Kalina

№ 867 Сообщение Kalina » 29 мар 2014 10:44

866: Я-Ольга:
:hlp: да ладно. Уж все написали вроде. Хотя... Я купаюсь в крови младенцев. Про это вроде еще не писали.

Я-Ольга

№ 868 Сообщение Я-Ольга » 29 мар 2014 10:46

867: Kalina:
это к данной теме просто не относится...
Не пора ли возобновить обучение, кстати?..

Дед_Ягун

№ 869 Сообщение Дед_Ягун » 29 мар 2014 22:29

Между головой и ногами бешеной собаки 7 верст

Не знаю у кого как, а весна для меня время генеральной уборки. С первыми теплыми денечками начинает свербить. Я жду ее амбивалентно: с ужасом и радостью. Уборка неотвратима, как первые «подснежники» (собачье говно) на газоне.

Уборка это не окна помыть. Че их пластиковые мыть – 17 мин окно, 8 батарея под ней… Я зимой раза три мыла. Уборка это достать все из дальнего угла, постирать, померить, протереть и запихнуть обратно. И одна машинка стирает, другая моет, балкон сушит, а я плюю в потолок тру заднюю стенку дальней полочки. Все помытое постиранное выбрасываю на балкон, откуда муж и остальные домочадцы, пока я сплю, растаскивают зимние куртки и сапоги, чтобы надеть их еще раз напоследок в этом году. Муж ненавидит уборку больше меня, потому что по всей квартире разложены пакеты, в которые кладутся, из которых вытаскивается, которые ракируются по комнатам. Надо убрать то, из чего мася выросла, достать то, до чего мася доросла, то, чего мы больше не наденем, и то, что не наденем, но пусть еще полежит.
Вот постиранное я вешала на балконе, вешала-вешала, душили-душили, вешала-вешала…. Постепенно там скопилось: куртка пуховая - 3 шт, куртка импортная мембранная – 3 шт, штаны женские теплые – 2 шт, мужской костюм лыжный… шапки… шарфы…перчатки …одеяла… Ну… В какой-то момент я стала бояться выглядывать на балкон, потому что он превратился в некую локальную черную дыру, и открывая дверь, я подвергалась опасности быть засосанной туда. Но вот муж пришел из бассейна и повесил на балкон свои плавки. Все. Кирдык. Я услышала: «Упс!» (Это не муж сказал, это мне в мозгу что-то сказало.) Когда я открыла дверь на балкон, увидела, что он по … ну ниже чем по пояс засыпан всем надетым нами за зиму, а сверху этот художественный беспорядок накрывала вагонка, вырванная с корнем из стен. Держала дверь открытой я недолго, секунд 5, потом захлопнула с мыслью: «Быстро поднятое упавшим не считается, а если я это не вижу, то этого нет!» Я закрыла глаза, представляя, что пока я так стою, вагонка сама прибьется на стены, веревки обратно натянутся, а вещи… вещи так и быть, пускай сами разберутся, уложатся в пакеты и … Но зажмуренные глаза уже болели, а балкон так и остался заваленным. И думаете, что я сделала? Я сказала: «Мася! Пошли на тренировку!» (она заболела, и мы развлекались дома: я генеральной уборкой, она выносом мне мозга). И мы пошли на тренировку, на которой она от всего любящего сердца огрела меня блином по голове со словами: «Мамотька! Вот тебе подушка!» Правильно! Нечего джопу качать, когда дома уборка, а на балконе россыпь зимней одежды.
Вечером со слезами на глазах жалуюсь мужу на усталость, а он: «Ну, солнышко, такое уж у тебя хобби», «Хобби???!!!» «Ну да. Я же, когда приезжаю с 4х4, не жалуюсь на усталость!» Те кататься по гОвнам равносильно навести порядок в квартире??? На что муж сказал, что его гОвны выматывают его одного, а моя уборка утомляет всю семью, что ему развозить сумочки, прибивать вагонку и … дальнейшее я уже не слышала, тк заснула от усталости. Утром муж отремонтировал крепеж на балконе и попросил вешать чуть поменьше. А я мою потолок, мою с мылом, и понимаю, что это НИКОМУ не нужно. НИКОМУ! Но остановиться не могу. Почему? Не знаааююю!
И вот наконец все рассортировано, протерто, вывезено и впихнуто в невпихуемое. Можно вздохнуть с облегчением, но… Пошел снег, будь он неладен! Да ладно бы снег!
Друг давно обещал покатать на квадрацикле. Обещал давно, но все не срасталось, а тут он сказал: «Поехали?» и взмахнул рукой, а я согласилась. Согласилась и полезла доставать брюки, куртки, сапоги, шапки-варежки. Когда муж пришел домой и увидел посреди комнаты пакеты , сказал: «Как? Опять?! :o :o :o :o » На что я ответила, что некогда, тк моя очередь с дочерью ехать по гОвнам кататься! И покаталась! Я не скажу, что это был полный восторг, что незабываемые моменты, но … это было здорово! Моральной усталости как не бывало. Спасибо тебе, Ром! Ты – солнУшко!

ЗЫ Что мне обидно, то, что муж вообще никак не комментирует то, что я пишу. Читает, но молчит. Спрошу: «Читал?» «Да. Правду написала». Те мерило текста: правда или нет. Но не это самое обидное! А то, что он мои же слова использует против меня :x Мою пол- он: «Ну да, ген енота-полоскуна», делаю генеральную уборку - «Тут одним геном не обошлось!», косячу – делает рука-лицо и говорит: «Езжай, деточка, езжай».

ЗЗЫ У меня дома нет идеальной чистоты и порядка, у меня дома вообще нет чистоты и порядка, потому что кроме меня это не нужно НИКОМУ. Поэтому, придя ко мне, вы увидите разбросанные игрушки и книжки, кружки рядом с компом, сапоги перед входом.

Вернуться в «Дамский клуб»