Отдых с маленьким ребенком

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
jane

№ 150 Сообщение jane » 25 июл 2012 22:45

146: Alisa-1985:

Мы тоже, кстати были в Евпатории))) Весь июнь там плавали)

Alisa-1985
Благодарил (а): 2 раза

№ 151 Сообщение Alisa-1985 » 26 июл 2012 10:52

мы уже 5 лет подряд туда ездим очень нравится :) :) :)

DANILA7
Благодарил (а): 9 раз

№ 152 Сообщение DANILA7 » 26 июл 2012 23:46

у нас тоже такой круг и гидрокостюм , на море очень пригодилось,особенно в аквапарке нашу было видно издалека.Всё покупали в саровчатах .http://www.sarovchata.ru/category/krugi ... imtrainer/

semechkin85

№ 153 Сообщение semechkin85 » 27 июл 2012 13:17

хочу поехать с мальцем отдохнуть в Крым, ему 1 год и 2 месяца, ходит слабенько пока. но сомневаюсь, не замаленький ли он для поездки...

mnv247

№ 154 Сообщение mnv247 » 04 авг 2012 20:30

Всем привет!Собираемся с 3-х летним сыном и мужем на море на поезде.Ехать долго,всю голову изломала чем их кормить,может поделитесь опытом?

Динчик

№ 155 Сообщение Динчик » 04 авг 2012 20:47

153: semechkin85 пишет:
> хочу поехать с мальцем отдохнуть в Крым, ему 1 год и 2 месяца, ходит слабенько пока. но сомневаюсь, не замаленький
> ли он для поездки...

нам 8,5 мес. уже не сомневаюсь,что он созрел:ходим пока только за обе ручки,так что хотьба не показатель готовности к отдыху (для нас во всяком случае)...

Динчик

№ 156 Сообщение Динчик » 04 авг 2012 20:49

154: mnv247 пишет:
> Всем привет!Собираемся с 3-х летним сыном и мужем на море на поезде.Ехать долго,всю голову изломала чем их кормить,
> может поделитесь опытом?
ИМХО
ездили,когда доче было 4,5 года на поезде (больше не поеду ни за что ИМХО),брала из дома жаренную картошку,колбасу,жарила мясо и делала пиццу,на некоторое времени этого хватило,потом каши быстрого приготовления (молочные),сами Б/п-шки ели и спасал чай (кофе) с пряниками...

Alisa-1985

№ 157 Сообщение Alisa-1985 » 04 авг 2012 21:11

я брала с собой дочке молоко и йогурты Тема в термосумку-она сутки температуру держит,каши готовые в баночках Фруто няню ,еще Картошку с говядиной в банках "Семпер",даже холодная она вкусная!

mnv247

№ 158 Сообщение mnv247 » 09 авг 2012 18:29

У меня вопрос: может кто добирался поездом 471 из Нижнего до Новороссийска?есть там вагон ресторан?и можно там что-то поесть и не отравиться?

mnv247

№ 159 Сообщение mnv247 » 29 мар 2014 16:19

Всем привет! У меня такой вопрос, а с 3-х месячным малышом кто-нибудь отдыхал на море, если добираться например на самолете на черное или азовское море? Поделитесь плиз впечатлениями!

bunnyblond

№ 160 Сообщение bunnyblond » 07 апр 2014 20:44

154: mnv247 пишет:
> Всем привет!Собираемся с 3-х летним сыном и мужем на море на поезде.Ехать долго,всю голову изломала чем их кормить,
> может поделитесь опытом?
Горшок с крышкой не забудьте, если вдруг окажется, что в вагоне нет биотуалета, то точно пригодиться. Два раза ездили 2,5 и 3,5 мне очень не понравилось, всем было тяжело и ребенку и нам.Теперь только самолёт. Брали копченую колбасу, жареные куриные грудки в сухарях, и детское питание в баночках.

bunnyblond

№ 161 Сообщение bunnyblond » 07 апр 2014 20:46

:facepalm: :facepalm:дату я и не увидела :facepalm: :facepalm:

софи

№ 162 Сообщение софи » 07 апр 2014 23:12

Мы собираемся с малышкой на Азовское море в июне. Нам будет 9 месяцев. С нами друзья-им будет год. Поедем на авто. Путешествовали раньше каждый год в Крым. В этом году отказались из-за малышей. Боимся задержаться на пароме. Попробуем отдохнуть на Азове. Немного страшновато с такими малышами (зубы,слюни, ходить еще не научимся), но очень хочется. В прошлом году в Крыму отдохнули и на ЮБК и западнее-рядом с Евпаторией. Малыш попутешествовал еще не родившись. Немного непонятно, как перенесут дорогу, надо будет в кресле сидеть. Но надеемся все-же на лучшее. Домики у моря уже забронированы, так что по приезду напишу отчет.
А со старшей начали выезжать в 2,5 года. И что интересно, что чем старше ребенок, тем тяжелее с ним и в дороге, и на море. Начинаются заморочки типа: "а чем мне заняться в дороге", "а скоро мы приедем?"(15 раз в сутки), "хочу есть", "а я не хочу жить в этом номере" "здесь даже Wi Fi нет!!!" "я хочу на надувухи (5 D, карусельки, мороженное)" и при этом у нее самый большой чемодан-туда вмещается весь шкаф, 2 косметички, и 3 кило всяческих украшений, в общем :rotate: чем младше дите, тем меньше потребности. Ездили и на поезде, но на машине как-то привычнее и экономнее.

Irina28

№ 163 Сообщение Irina28 » 10 апр 2014 14:10

Кто покупал детский надувной круг swimtrainer (свимтрейнер), красный на море, очень пригодился? И детский горшок Горшок Potette Plus складной?

Victory

№ 164 Сообщение Victory » 10 апр 2014 14:19

Круг swimtrainer имхо - для малыша самое то. Мы покупали самый маленький, красный, года малышу был 1 годик, плавали до 3 лет - прекрасно помещался, хотя мальчик-пухлик. Дочка-тростинка в нем плавала до 8 лет, но в 8, честно говоря, еле застегивался.

От круга в восторге - малыш реально плавает, занимая правильное положение. У родителей руки свободны (можно свободно поплавать, наматывая круги вокруг малыша). Если в первый выезд на море мы были единственные на весь пляж со свимтрейнером, то в прошлом году несколько родителей заметила с таким же красным, как и у нас.

Kalina

№ 165 Сообщение Kalina » 10 апр 2014 16:06

164: Victory:
+1
Но следить в оба глаза.

Irina28

№ 166 Сообщение Irina28 » 10 апр 2014 16:34

165: Kalina пишет:
> 164: Victory:
> +1
> Но следить в оба глаза.
Вы до сих пор плаваете с этим кругом (красным)?

Victory

№ 167 Сообщение Victory » 10 апр 2014 19:58

165: Kalina пишет:
> 164: Victory:
> +1
> Но следить в оба глаза.

+100
У нас был момент, когда малыша волной накрыло и перевернуло :o
Слава Богу, мы "следили в оба", быстро подхватили, он откашлялся и даже практически не испугался...

Kalina

№ 168 Сообщение Kalina » 10 апр 2014 21:40

166: Irina28:
Нет, мы уже вообще без всего.

Kalina

№ 169 Сообщение Kalina » 10 апр 2014 21:42

167: Victory:
Вот вот. У нас тоже разок перевернулась.

kos527@mail.ru

№ 170 Сообщение kos527@mail.ru » 22 ноя 2014 11:15

Мне кажется, что все зависит от характера и темперамента ребенка. Я с сыном ездила в 2 года 8 месяцев поездом. Одна! Вообще проблем не заметила. Он всю дорогу просмотрел в окно. Конечно, брала что-то новое для него (игрушки, журналы, книжки и т.п.), но это мало пригодилось. Еду брала пюрешки в баночках (можно подогреть в кипятке), а также на станциях всегда можно что-то купить (соки, молочные продукты, выпечку). В целом проблем нет, главное не заморачиваться на этом. Он такой же человек.

Вернуться в «Родительский форум»