Веревка для когтеточки
-
ing...
Подскажите пожалуйста,где в нашем городе можно приобрести канат(веревку) для когтеточки?
В городе нигде. В Дзержинске есть завод, где изготавливают канаты,веревки и тд, покупали там. Получается намного дешевле чем в магазинах в НН. А до Дзержинска доехать совсем недалеко
-
Кузьма
0: karunesh:
Кроме пеньки наверное у нас ничего не найти.Когда строил домик,покупал канат в Сар.хозе.По 10 метров,недорого.Фото после года эксплуатации.
Кроме пеньки наверное у нас ничего не найти.Когда строил домик,покупал канат в Сар.хозе.По 10 метров,недорого.Фото после года эксплуатации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьма
Забыл сказать,что к этому художеству,причастны наши 3 взрослых кота,и пару-тройку десятков котят,которые были у нас на передержке.
-
Редиска
обматывали кошко-дерево брезентовым 10 метровым собачьим поводком
Обратитесь в хозяйственные (строительные) магазины, например, "Саровский хозяин", может быть, там есть.
-
ing...
Нужна именно сизалевая или джутовая веревка,диаметром примерно мм 6
Последний раз редактировалось ing... 01 апр 2014 13:12, всего редактировалось 2 раза.
Сизаль и джут в Дзержинске только. В наших строительных магазинах если и есть,то пеньковая и очень дорого. Вечером скину фото как мы делали свой кошкодом и сайт этого завода. Этот завод на первом месте в России по производству канатов
-
Che
Пенька это как вата. ) нужен сизаль, он самый крепкий, самый светлый. Джут, он как плотная пенька или лен по цвету, но все равно намного мягче, чем сизаль. Мы когда покупали в дзержинске на заводе, там сразу сказали что если для кошек для когтей, то берите сизаль. Цены реально в 10 раз дешевле чем в городе в магазинах, хотя в городе найти не реально. Мы с иначе_нельзя покупали бухту, длина 240 метров, диаметр мне кажется 10 мм, там от 4 до 50 мм любой, какой захотите. Эта бухта стоила около 1200 рублей в прошлом году. Адрес в дзержинске - ул. Попова, 78. Тел (8313) 284606. Фото дома с лены требуйте )
-
Che
Открытое акционерное общество "Канат", если в интернете искать будете. Но лучше позвонить. По телефону доброжелательно общались со мной. И кстати! Магазин при заводе работает до 16 часов, потом вам никтотне сможет ничего продать, так что это не забудьте, если поедете
14: иначе_нельзя:
Лена, как красиво и аккуратно! Душа радуется. И Хатенок такой славный еще сидит...
Лена, как красиво и аккуратно! Душа радуется. И Хатенок такой славный еще сидит...
15: luidmila:
Спасибо! Не доделаем вот только уже год как. Все куплено уже, а сделать руки не дойдут. Или вдохновение никак не дойдет. Даже не знаю
А Хати да. Больно на фотографии с ним смотреть.
Спасибо! Не доделаем вот только уже год как. Все куплено уже, а сделать руки не дойдут. Или вдохновение никак не дойдет. Даже не знаю
А Хати да. Больно на фотографии с ним смотреть.
-
nononame
Тоже недавно искали, в Афише купили,но очень тонкую-за месяц все разодрал. На днях были в Ашане -так вот там попался достаточно толстый ,ну где-то в мизинец толщиной канат и что удобно продается по метрам,если не ошибаюсь 15 руб.
17: nononame:
Тоже наверно пеньковый?
Тоже наверно пеньковый?
-
Che
В ашане может и сизаль продаваться. Я в позапрошлом году в сар хозяине даже видел. Просто на заводе будет не 15 рублей, а 5. И на большой котодом дорога окупится, даже если специально ехать. У нас же почти 200 метров ушло