Нуяжеговорил нынче очень модный тренд
Переобуваться уже пора ?
2218: matey:
2219: vwb3 пишет:
> Но по другим причинам, не погодным.
Ездить на резине по сезону позорно что ли?
Опытные водители с пятидесятилетним стажем, которым не страшен снег на летней резине, вы зимой по улице в шортах не рассекаете, или по погоде одеваетесь все-таки? Сентенции плана "пусть через месяц переобуваются" означают, что все вокруг придурки, раз не переобуваются в день, когда посветило солнце, а вы одни охуенные?
Я понимаю, что и на летней погонять с головой можно недельку, но каждому своё. Держите своё мнение при себе, на форуме внушительных дохера. Начитаются вас, переобуются, и вхуячат вам же в бампер с утрища.
> Но по другим причинам, не погодным.
Ездить на резине по сезону позорно что ли?
Опытные водители с пятидесятилетним стажем, которым не страшен снег на летней резине, вы зимой по улице в шортах не рассекаете, или по погоде одеваетесь все-таки? Сентенции плана "пусть через месяц переобуваются" означают, что все вокруг придурки, раз не переобуваются в день, когда посветило солнце, а вы одни охуенные?
Я понимаю, что и на летней погонять с головой можно недельку, но каждому своё. Держите своё мнение при себе, на форуме внушительных дохера. Начитаются вас, переобуются, и вхуячат вам же в бампер с утрища.
2221: gnarkill87 пишет:
> 2219: vwb3 пишет:
>> Но по другим причинам, не погодным.
>
> Ездить на резине по сезону позорно что ли?
> ___________________
>
> Опытные водители с пятидесятилетним стажем, которым не страшен снег на летней резине, вы зимой по улице в шортах
> не рассекаете, или по погоде одеваетесь все-таки? Сентенции плана "пусть через месяц переобуваются" означают,
> что все вокруг придурки, раз не переобуваются в день, когда посветило солнце, а вы одни охуенные?
> Я понимаю, что и на летней погонять с головой можно недельку, но каждому своё. Держите своё мнение при себе, на форуме
> внушительных дохера. Начитаются вас, переобуются, и вхуячат вам же в бампер с утрища.
зачот. переобулись - теперь нелепые оправдания ищут
>
> ___________________
>
> Опытные водители с пятидесятилетним стажем, которым не страшен снег на летней резине, вы зимой по улице в шортах
> не рассекаете, или по погоде одеваетесь все-таки? Сентенции плана "пусть через месяц переобуваются" означают,
> что все вокруг придурки, раз не переобуваются в день, когда посветило солнце, а вы одни охуенные?
> Я понимаю, что и на летней погонять с головой можно недельку, но каждому своё. Держите своё мнение при себе, на форуме
> внушительных дохера. Начитаются вас, переобуются, и вхуячат вам же в бампер с утрища.
зачот. переобулись - теперь нелепые оправдания ищут
-
Андрей2901
2221: gnarkill87 пишет:
>
> ___________________
>
Да ты не паникуй. Вопрос то в том,что -на хера эта тема.Ответ простой-насколько в себе уверен,так и езжай!!! На кой х.. советы спрашивать в таких вопросах.
>
> ___________________
>
Да ты не паникуй. Вопрос то в том,что -на хера эта тема.Ответ простой-насколько в себе уверен,так и езжай!!! На кой х.. советы спрашивать в таких вопросах.
2210: skma: ну хз, моей уже 5й сезон пойдет. и пробег уже на ней около 80к.
-
AndreW134
2223: Андрей2901:
забей, просто ездий спокойно, оценивая обстановку
забей, просто ездий спокойно, оценивая обстановку
2222: MoNk:
Как всегда, пришел и вывел всех на чистую воду.
Как всегда, пришел и вывел всех на чистую воду.
-
Сын полей калмыцких
2203: AlexRadoN пишет:
> 2200: Сын полей калмыцких:
> ты не сравнивай всесезонку, которая была раньше, и сегодняшнюю чисто летнюю резину. Хорошо?
Какая всесезонка,? Резина была летняя, взять к примеру МИ-16, которая стояла на копейках и ездили ведь.
> 2200: Сын полей калмыцких:
> ты не сравнивай всесезонку, которая была раньше, и сегодняшнюю чисто летнюю резину. Хорошо?
Какая всесезонка,? Резина была летняя, взять к примеру МИ-16, которая стояла на копейках и ездили ведь.
Я в прошлую среду переобуться хотел. Но потом посмотрел погоду. В общем передумал. Мне-то пофиг, а вот за рулём катается ещё и сестрёнка, у которой опыта маловато.
А когда была другая машина, то я вообще спокойно переобувался на лето в июне, а на зиму в декабре. Но тут дело не в ESP ABS GPS И иже с ними... Просто развесовка у машины была отличная и 16 тормоза дисковые 4 шт. Ну и резина не плохая.. Ну и дороги чистят в Москве лучше чем у нас... В общем проблем не было.
Есть кстати сайт которому я уже не первый год доверяю. Он даже с Гисметео расходится во мнениях. Но он правильнее. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%B2%D0%B5
Так что я по нему ориентируюсь, когда уже можно переобуваться
А когда была другая машина, то я вообще спокойно переобувался на лето в июне, а на зиму в декабре. Но тут дело не в ESP ABS GPS И иже с ними... Просто развесовка у машины была отличная и 16 тормоза дисковые 4 шт. Ну и резина не плохая.. Ну и дороги чистят в Москве лучше чем у нас... В общем проблем не было.
Есть кстати сайт которому я уже не первый год доверяю. Он даже с Гисметео расходится во мнениях. Но он правильнее. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%B2%D0%B5
Так что я по нему ориентируюсь, когда уже можно переобуваться
2228: bender1986:
На завтра снова жесть передают, до 9 см снега за 6 часов. Кажется, коллапс возвращается
На завтра снова жесть передают, до 9 см снега за 6 часов. Кажется, коллапс возвращается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2229: KEN:
Это на каком сайте такая инфа? О_О
Это на каком сайте такая инфа? О_О
2230: bender1986:
На этом.
2231: Viknik:
Тоже об этом подумал, но этот прогноз всю прошлую неделю мелькал, я все ждал, чтобы дня на три спрогнозировалось точнее, потом сменился на гораздо более благоприятный, а теперь снова на жесть.
UPD.
Похоже и правда прикол, опять нормуль все стало, но щетки на зимние я все же поменял
На этом.
2231: Viknik:
Тоже об этом подумал, но этот прогноз всю прошлую неделю мелькал, я все ждал, чтобы дня на три спрогнозировалось точнее, потом сменился на гораздо более благоприятный, а теперь снова на жесть.
UPD.
Похоже и правда прикол, опять нормуль все стало, но щетки на зимние я все же поменял
2231: Viknik пишет:
> 2229: KEN:
> Так 1 апреля же
ЭЭээээээ.. я мож чо путаю... Просто немного не во времени живу. А сегодня точно 1 апреля?
у меня вроде вся техника сегодня только часы разные показывала, а не дату. А дата 31...
> 2229: KEN:
> Так 1 апреля же
ЭЭээээээ.. я мож чо путаю... Просто немного не во времени живу. А сегодня точно 1 апреля?
у меня вроде вся техника сегодня только часы разные показывала, а не дату. А дата 31...
2234: bender1986:
Да мы, так-то, насчет завтра прикалывались как раз.
Да мы, так-то, насчет завтра прикалывались как раз.
фуух... отпустило... Спасибо KEN:
2227: Сын полей калмыцких:
На мой взгляд разница есть для зимы, разве нет?

На мой взгляд разница есть для зимы, разве нет?

-
chukrin
Москва на проводе.
Второй день валит снег! Навалило уже см 15-20. Хреновая первоапрельская шутка!
В выходные был в Сарове, хотел переобуться! Хорошо, что не решился!!!
Второй день валит снег! Навалило уже см 15-20. Хреновая первоапрельская шутка!
В выходные был в Сарове, хотел переобуться! Хорошо, что не решился!!!
2238: chukrin пишет:
> Москва на проводе.
> Второй день валит снег! Навалило уже см 15-20. Хреновая первоапрельская шутка!
> В выходные был в Сарове, хотел переобуться! Хорошо, что не решился!!!
а я ведь говорил (голосом, как водядой из сказки говорил слово: Должо-о-о-ок!)
> Москва на проводе.
> Второй день валит снег! Навалило уже см 15-20. Хреновая первоапрельская шутка!
> В выходные был в Сарове, хотел переобуться! Хорошо, что не решился!!!
а я ведь говорил (голосом, как водядой из сказки говорил слово: Должо-о-о-ок!)
Ул Нижегородская.
Это с учётом того, что неделю назад у них уже зелень полезла.. Не было снега даже в лесу.
Это с учётом того, что неделю назад у них уже зелень полезла.. Не было снега даже в лесу.
2241: chukrin:
Ну простите... Это его уже съели половину))
Ну простите... Это его уже съели половину))
вот вспомнилось
2240: bender1986 пишет:
> Ул Нижегородская.
> Это с учётом того, что неделю назад у них уже зелень полезла.. Не было снега даже в лесу.
если это НН то снега за целый день выпало 0 мм. Может конечно такая разница в районах. Но не такая же. Ни снежинки не видел!!
> Ул Нижегородская.
> Это с учётом того, что неделю назад у них уже зелень полезла.. Не было снега даже в лесу.
если это НН то снега за целый день выпало 0 мм. Может конечно такая разница в районах. Но не такая же. Ни снежинки не видел!!
2246: MoNk:
Неа.. Это Москва. Улица Нижегородская. Собственно на фото видно Третье транспортное кольцо.
Ну а ещё улица Нижегородская в НиНо преимущественно одноэтажная и узенькая)))
Неа.. Это Москва. Улица Нижегородская. Собственно на фото видно Третье транспортное кольцо.
Ну а ещё улица Нижегородская в НиНо преимущественно одноэтажная и узенькая)))
Товарищ в командировке в Пензе. Сигналит, что там 15 см снегу выпало.
2248: Shanf:
Прикольно, у нас пока более оптимистично - до пятницы.
Прикольно, у нас пока более оптимистично - до пятницы.