Дети нуждаются в помощи
-
alexM77
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!В СИЗО НА ПР.ГАГАРИНА (г. Нижний Новгород) НАХОДЯТСЯ ДЕТКИ ОТ 0 ДО 3,У НИХ НЕТ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПЕЛЕНОК,БУТЫЛОЧЕК,ИГРУШЕК,ОДЕЖДЫ. СОТРУДНИКИ СВОИМИ СИЛАМИ,ЧТО МОГУТ СОБИРАЮТ.ВРАЧ,РАБОТАЮЩИЙ ТАМ,ГОВОРИТ,ЧТО ДЕЛО ДОХОДИТ ВПЛОТЬ ДО ПОМОЕК.ГОСУДАРСТВО ТАКИХ ДЕТОК СПОНСИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.У КОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ СВОИХ ДЕТИШЕК,СОБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!КОНТАКТЫ Я ВАМ ДАМ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЖЕТЕ ОТВЕЗТИ САМИ,МОЖЕМ ЗАБРАТЬ МЫ!!!!
-
alexM77
Нужны памперсы, горшки, пеленки, бутылки, поильники, присыпки, крема и т.д. Давайте поможем!!!!!!
У меня есть детские вещи, трикотаж в основном, трусики, маечки,носочки. Если можете ,заберите.
-
alexM77
Спасибо большое всем кто не остается равнодушными!!!!! Может кто то сможет купить памперсы, бутылочки, дет. косметику. Не нужно покупать дорогие и в большом количестве, любые пригодятся.
-
nadenka
Есть бутылочки, соски, пустышки, игрушечки для малышей до 3х лет. Постараюсь собрать к пятнице, но привезти не смогу.
Могу купить памперсы. Куда привезти? На какой вес брать?
10: alexM77:
какие нужны памперсы? и когда поедите?
какие нужны памперсы? и когда поедите?
15: mur-r:
Они там рождаются вообще-то...Для вас это новость?
Они там рождаются вообще-то...Для вас это новость?
Почитала нижегородский форум, пишут, что в основном нужны вещи для малышей до года, памперсы и средства по уходу.
-
Белк@
Говорят, что в вещах огромной нужды пока нет.
Очень нужны памперсы, средства личной гигиены, бутылочки, соски, погремушки, игрушки
Очень нужны памперсы, средства личной гигиены, бутылочки, соски, погремушки, игрушки
-
MR22
Собираем пакет - пеленки, горшок (новый), бутылочка, некоторые средства гигиены (крем детский, масло вазелиновое, вата и др. - всё новое), игрушки... Вы могли бы забрать в начале следующей недели? (Район 20й школы)
может организуем сборы у администрации?
-
Enthony
Простите, но не могу удержаться. Готова по запросу приехать и научить желающих обходиться без памперсов, сосок и бутылок.
-
alexM77
22: Enthony:
Научите лучше их обходиться без детей.
Научите лучше их обходиться без детей.
-
Enthony
25: fox-cub:
> Научите лучше их обходиться без детей.
Как это вообще связано?
> Научите лучше их обходиться без детей.
Как это вообще связано?
-
Kalina
27: Enthony:
Вы куда хотите приехать? В СИЗО? Кого учить? Персонал?
Вы куда хотите приехать? В СИЗО? Кого учить? Персонал?