Новое на дорогах нашего города...
-
sterwella81
1859: Desperanto:
Я вчера разговаривала с приятелем ,сказал знаки поставят где 40 км нужно, остальное же 59 км допустимо .,как и прежде.
Я вчера разговаривала с приятелем ,сказал знаки поставят где 40 км нужно, остальное же 59 км допустимо .,как и прежде.
1860: sterwella81 пишет:
> 1859: Desperanto:
> Я вчера разговаривала с приятелем ,сказал знаки поставят где 40 км нужно, остальное же 59 км допустимо .,как и прежде.
>
Чёт я мысли не понял?
> Я вчера разговаривала с приятелем ,сказал знаки поставят где 40 км нужно, остальное же 59 км допустимо .,как и прежде.
>
Чёт я мысли не понял?
-
vaserm
1860: sterwella81 пишет:
>
может 79 ?
>
может 79 ?
1860: sterwella81:
ну так и делают...просто много много где ставят знаки 40...
ну так и делают...просто много много где ставят знаки 40...
Должны скоро камеры поставить. Вроде вторым кварталом обещались первые установить.
Зернова, Арзамасская и объездная Силкина. Если мне склероз не изменяет.
Зернова, Арзамасская и объездная Силкина. Если мне склероз не изменяет.
-
sterwella81
1865: Burg:
Письма счастья будут присылать, как думаешь ?
Письма счастья будут присылать, как думаешь ?
1866: sterwella81:
нижегородские гайцы очень удивились, когда узнали, что у нас в городе нет скоростных камер
нижегородские гайцы очень удивились, когда узнали, что у нас в городе нет скоростных камер
-
sterwella81
1867: Desperanto:
Ну не факт что они все писать будут, в Саранске не все пишут, как в ни но не знаю ))))
Ну не факт что они все писать будут, в Саранске не все пишут, как в ни но не знаю ))))
1866: sterwella81:
Ну как бы да. Поглядим
Ну как бы да. Поглядим
1868: sterwella81:
в нино все пишут) и радар на все пищит)
кстати а не из-за этого ли на всей зернова радардетектор с ума сходит?) может уже где тестово гоняется сам радар?) где-нть на крыше заныкали и смотрят как работает...пока без писем счастья...
в нино все пишут) и радар на все пищит)
кстати а не из-за этого ли на всей зернова радардетектор с ума сходит?) может уже где тестово гоняется сам радар?) где-нть на крыше заныкали и смотрят как работает...пока без писем счастья...
1870: Desperanto:
сегодня сработал от поворота на Садовую и до самого КПП - ваще ничо не понял, гайцов то нет.
сегодня сработал от поворота на Садовую и до самого КПП - ваще ничо не понял, гайцов то нет.
-
sterwella81
1871: Rootz:
Целый день туда сюда по Зернова , и Арзамасской конечно совсем не 40,,,
1871: Rootz:
Целый день туда сюда по Зернова , и Арзамасской конечно совсем не 40,,,
По садовой 2 раза сегодня ездил. Радар молчал. А по зернова срабатывал только возле атриума как всегда.
-
sterwella81
1869: Burg:
Переходим совсем на легкий турбо режим.
Переходим совсем на легкий турбо режим.
1874: sterwella81:
"легкий турбо режим" Ты сломала мой мозг!
"легкий турбо режим" Ты сломала мой мозг!
1877: sterwella81:
да ничего не ждал...
да ничего не ждал...
-
AleXander
а может быть такое что радар пищит на датчики движения, что на фонарях установлены ?
а может быть такое что радар пищит на датчики движения, что на фонарях установлены ?
1879: AleXander:
может...на дверях же тоже такие стоят
может...на дверях же тоже такие стоят
-
sterwella81
1862: vaserm:
За 79 сегодня выписали 500.каюсь виновата.
За 79 сегодня выписали 500.каюсь виновата.
-
vaserm
1882: sterwella81 пишет:
> 1862: vaserm:
> За 79 сегодня выписали 500.каюсь виновата.
значит знак 40 был, 60-(79) на обьезной Силкина - Харитона мона
> 1862: vaserm:
> За 79 сегодня выписали 500.каюсь виновата.
значит знак 40 был, 60-(79) на обьезной Силкина - Харитона мона
1883: vaserm:
на объездной силкина-харитона знак 40 уже давно висит
на объездной силкина-харитона знак 40 уже давно висит
1884: krendel88:
Это который 50 метров действует, до дороги на профилакторий?
Это который 50 метров действует, до дороги на профилакторий?
-
sterwella81
1883: vaserm:
С Арзамасской , по Зернова я ехала, конечно там есть знак. У бани стояли, вчера очень много думаю протоколов составили.
С Арзамасской , по Зернова я ехала, конечно там есть знак. У бани стояли, вчера очень много думаю протоколов составили.
1886: sterwella81:
Да, видел их вчера. Работают хитро, машина к забору припаркованна, сами в синих мундирах, без привычной и далеко наблюдаемой зеленой светоотражающей накидки. Ну и стреляет инспектор из ВИЗИРа не постоянно, а лишь по приближающимся. Так что без спонсора и хорошего зрения, влет при превышении весьма вероятен.
Да, видел их вчера. Работают хитро, машина к забору припаркованна, сами в синих мундирах, без привычной и далеко наблюдаемой зеленой светоотражающей накидки. Ну и стреляет инспектор из ВИЗИРа не постоянно, а лишь по приближающимся. Так что без спонсора и хорошего зрения, влет при превышении весьма вероятен.
1887: KEN:
так ещё уже многие привыкли к помехе на радаре от атриума и гайцы этим очень сильно пользуются.
так ещё уже многие привыкли к помехе на радаре от атриума и гайцы этим очень сильно пользуются.
-
sterwella81
1887: KEN:
Да я за газелью ехала по первому ряду, думала она на остановку, так нет же ,это ему видно там, а мне то нет, ну я в левый,потом назад в первый, а там меня, . . . . .дяденька с палочкой.
Да я за газелью ехала по первому ряду, думала она на остановку, так нет же ,это ему видно там, а мне то нет, ну я в левый,потом назад в первый, а там меня, . . . . .дяденька с палочкой.