Водятел с номером....
15572: marcelych:
Бээээ... Старый.. Большой... Цвет поносный... На 4,2 литра всего 130 лошадей... ещё и атмосферник..... Правда кофе удобно размешивать... Налил пол чашечки воды, кинул сахар/кофе сливки.. поставил на панель, через 5 минут каппучино блин))
В общем мне и в скотовозах было не плохо))
Бээээ... Старый.. Большой... Цвет поносный... На 4,2 литра всего 130 лошадей... ещё и атмосферник..... Правда кофе удобно размешивать... Налил пол чашечки воды, кинул сахар/кофе сливки.. поставил на панель, через 5 минут каппучино блин))
В общем мне и в скотовозах было не плохо))
15574: Portos390:
> То есть, если в ситуации, аналогичной представленному видео, был бы автобус,
А на видео чё? моторная лодка что ли?
> То есть, если в ситуации, аналогичной представленному видео, был бы автобус,
А на видео чё? моторная лодка что ли?
15577: komsomolets пишет:
> 15574: Portos390:
>> То есть, если в ситуации, аналогичной представленному видео, был бы автобус,
>
> А на видео чё? моторная лодка что ли?
Мой пост про случай, когда от остановки будет отъезжать однозначно всеми трактуемый маршрутный автобус. В дискуссию является ли маршрутка автобусом не ввязываюсь.
> 15574: Portos390:
>> То есть, если в ситуации, аналогичной представленному видео, был бы автобус,
>
> А на видео чё? моторная лодка что ли?
Мой пост про случай, когда от остановки будет отъезжать однозначно всеми трактуемый маршрутный автобус. В дискуссию является ли маршрутка автобусом не ввязываюсь.
что в итоге, к общему мнению пришли? я сам как то не парюсь, уступаю автобусам и газелям...
15579: yratam:
Ага, при том если делаешь это с упреждением, зачастую благодарят аварийкой.
Ага, при том если делаешь это с упреждением, зачастую благодарят аварийкой.
15575: marcelych:
йопта, я аж кофе поперхнулся
йопта, я аж кофе поперхнулся
15579: yratam:
15580: KEN:
я пропускаю и тех и других, за исключением бравого маршрутчика с номером 749, его ещё и периодически со скоростью 20 по городу катаю. ибо мудило.
я пропускаю и тех и других, за исключением бравого маршрутчика с номером 749, его ещё и периодически со скоростью 20 по городу катаю. ибо мудило.
Вот раз на раз не придётся. Половина маршрутчиков считает, что они цари неписанные, другая- обычные водители. Хер пойми на кого нарвешься, поэтому я стараюсь пропускать.
Вот раз на раз не придётся. Половина маршрутчиков считает, что они цари неписанные, другая- обычные водители. Хер пойми на кого нарвешься, поэтому я стараюсь пропускать.
-
Инкогнет
Вот Вам Еще одна головоломка. Автобусу и Маршрутке нужно с остановке на кольце попасть на Грузинку. Кого Вы пропустите?)))
-
Kamushkin
15584: Инкогнет пишет:
> Вот Вам Еще одна головоломка. Автобусу и Маршрутке нужно с остановке на кольце попасть на Грузинку. Кого Вы пропустите?)))
А с той остановки ездят маршрутки?
> Вот Вам Еще одна головоломка. Автобусу и Маршрутке нужно с остановке на кольце попасть на Грузинку. Кого Вы пропустите?)))
А с той остановки ездят маршрутки?
-
DmitryKulikov
15533: katyushka84 пишет:
> 15526: Zheka:
> девятка уже была в левой полосе, а маршрутка должна была выехать на правую полосу, встретив препятствие, пропустить
> всех на левой и только после этого перестроиться
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать ДОРОГУ троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают ДОРОГУ.
Читайте в ПДД определение, что такое ДОРОГА
> 15526: Zheka:
> девятка уже была в левой полосе, а маршрутка должна была выехать на правую полосу, встретив препятствие, пропустить
> всех на левой и только после этого перестроиться
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать ДОРОГУ троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают ДОРОГУ.
Читайте в ПДД определение, что такое ДОРОГА
15582: marcelych пишет:
> бравого маршрутчика с номером 749
+100500 Его походу уже весь город знает. Мне тут жена на него недавно жаловалась, после того как он по силкина на встречку на светофоре выехал, поскольку прощелкал красный и впереди стоящий на этот красный авто.
> бравого маршрутчика с номером 749
+100500 Его походу уже весь город знает. Мне тут жена на него недавно жаловалась, после того как он по силкина на встречку на светофоре выехал, поскольку прощелкал красный и впереди стоящий на этот красный авто.
15586: dimanku пишет:
> 15533: katyushka84 пишет:
>> 15526: Zheka:
>> девятка уже была в левой полосе, а маршрутка должна была выехать на правую полосу, встретив препятствие, пропустить
>> всех на левой и только после этого перестроиться
>
>
> 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать ДОРОГУ троллейбусам и автобусам, начинающим движение от
> обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как
> убедятся, что им уступают ДОРОГУ.
>
> Читайте в ПДД определение, что такое ДОРОГА
Это пиздец полный!
Товарищь! Почитай определение "Дорога" и " Уступить дорогу ( не создавать помех)" и почуствуй разницу.
> 15533: katyushka84 пишет:
>> 15526: Zheka:
>> девятка уже была в левой полосе, а маршрутка должна была выехать на правую полосу, встретив препятствие, пропустить
>> всех на левой и только после этого перестроиться
>
>
> 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать ДОРОГУ троллейбусам и автобусам, начинающим движение от
> обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как
> убедятся, что им уступают ДОРОГУ.
>
> Читайте в ПДД определение, что такое ДОРОГА
Это пиздец полный!
Товарищь! Почитай определение "Дорога" и " Уступить дорогу ( не создавать помех)" и почуствуй разницу.
15584: Инкогнет пишет:
Ещё один. А чем баба от человека отличается?
Ещё один. А чем баба от человека отличается?
-
Инкогнет
15589: komsomolets:
Можно по порядку ?! Я глупый вопрос не задавал !!!
П.с: Отвечу на ваш. Курица не птица!
Можно по порядку ?! Я глупый вопрос не задавал !!!
П.с: Отвечу на ваш. Курица не птица!
15590: Инкогнет пишет:
> 15589: komsomolets:
> Можно по порядку ?! Я глупый вопрос не задавал !!!
> П.с: Отвечу на ваш. Курица не птица!
Вот именно, с такой логикой: курица не птица, баба не человек, маршрутка не автобус.
> 15589: komsomolets:
> Можно по порядку ?! Я глупый вопрос не задавал !!!
> П.с: Отвечу на ваш. Курица не птица!
Вот именно, с такой логикой: курица не птица, баба не человек, маршрутка не автобус.
-
Инкогнет
15591: komsomolets:
вспомним что комсомольская площадь не простая ... И я не прибегал к сравнению . Спутник сверху вам в помощь
вспомним что комсомольская площадь не простая ... И я не прибегал к сравнению . Спутник сверху вам в помощь
15592: Инкогнет пишет:
> 15591: komsomolets:
> вспомним что комсомольская площадь не простая ... И я не прибегал к сравнению . Спутник сверху вам в помощь
Причём тут площадь и спутник? Вопрос состоял кого пропускать, автобус или маршрутку. Так вот называемые народом "маршрутки", это всё те же автобусы. И уступать дорогу нужно автобусам, именно автобусам и тролейбусам, не легковым, ни грузовым, ни тракторам, ни мопедам и велосипедам.
> 15591: komsomolets:
> вспомним что комсомольская площадь не простая ... И я не прибегал к сравнению . Спутник сверху вам в помощь
Причём тут площадь и спутник? Вопрос состоял кого пропускать, автобус или маршрутку. Так вот называемые народом "маршрутки", это всё те же автобусы. И уступать дорогу нужно автобусам, именно автобусам и тролейбусам, не легковым, ни грузовым, ни тракторам, ни мопедам и велосипедам.
15594: Инкогнет пишет:
> 15593: komsomolets:
> Хорошо! А маршрут 52 -49 куда деть?
Зачем его куда-то девать? Про что вопрос?
> 15593: komsomolets:
> Хорошо! А маршрут 52 -49 куда деть?
Зачем его куда-то девать? Про что вопрос?
-
Инкогнет
Маршрутка едет по остановкам , так ведь, или нет ? Если отклонилась рискует машиной и работой
15596: Инкогнет пишет:
> Маршрутка едет по остановкам , так ведь, или нет ? Если отклонилась рискует машиной и работой
Кто рискует, перед кем? Водитель перед работодателем?
> Маршрутка едет по остановкам , так ведь, или нет ? Если отклонилась рискует машиной и работой
Кто рискует, перед кем? Водитель перед работодателем?
15599: Инкогнет пишет:
> 15597: komsomolets:
> Не надо меня путать
Вот уж чья б корова мычала. Как я запутался в Ваших посылах.
> 15597: komsomolets:
> Не надо меня путать
Вот уж чья б корова мычала. Как я запутался в Ваших посылах.
-
Инкогнет
15600: komsomolets:
Автобус на кольце трогается через 2 полосы на Грузинку! В свой разрыв? А провомерно это ?
Автобус на кольце трогается через 2 полосы на Грузинку! В свой разрыв? А провомерно это ?
-
Инкогнет
15602: komsomolets:
Где и при каких обстоятельствах должен уступить , с каких направлений ?
Где и при каких обстоятельствах должен уступить , с каких направлений ?