World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Lexus
Есть тема их все объеденить(я три клана нашёл,плюс мой)тогда можно будет побрыкаться
-
ours_modeste
2069: Lexus:
> хреновый тролль
ну как знаешь
добавляй в друзья, если что покатаемся
ник ours_
> хреновый тролль
ну как знаешь
добавляй в друзья, если что покатаемся
ник ours_
-
vaserm
купил флешку - в ней инвайт код и бонус код для WOT. я сам не играю. - может кому надо?
оба. проспал. я бы тоже взял премчик маленький - уровня 5
2077: Yandex(Bot):
е-25 сейчас за штуку в комплекте со слотом и месяцем према продаётся
е-25 сейчас за штуку в комплекте со слотом и месяцем према продаётся
2078: gnarkill87:
я не себе. я жену подсадить. е25 уметь надо
я не себе. я жену подсадить. е25 уметь надо
-
wallTaZar
2067: Memphis:
не в обиду...клан говно...но пока с вами...чисто ради лейбла...
Ребят...когда онлайн 5-7 человек...это пичаль...
не в обиду...клан говно...но пока с вами...чисто ради лейбла...
Ребят...когда онлайн 5-7 человек...это пичаль...
2080: wallTaZar:
> Ребят...когда онлайн 5-7 человек...это пичаль...
у нас в клане вообще онлайн 1-2 человека (вместе со мной). Красота
> Ребят...когда онлайн 5-7 человек...это пичаль...
у нас в клане вообще онлайн 1-2 человека (вместе со мной). Красота
-
wallTaZar
2081: X3:
да блин походу кланы это все лажа...я вот чисто ради лейбика [CAPOB] вошел...
UPD: млять чо за хуета? какато кака-обнова прошла, терь с модами от Jova команду собрать не могу...пичаль(((...народ ждеть, волнуетца...
да блин походу кланы это все лажа...я вот чисто ради лейбика [CAPOB] вошел...
UPD: млять чо за хуета? какато кака-обнова прошла, терь с модами от Jova команду собрать не могу...пичаль(((...народ ждеть, волнуетца...
-
ours_modeste
2082: wallTaZar:
> терь с модами от Jova команду собрать не могу...пичаль
может то к лучшему...
> терь с модами от Jova команду собрать не могу...пичаль
может то к лучшему...
-
Memphis
2080: wallTaZar:
Удивительный ты человек.
Можешь поработать на пользу клана. Чтоб не 5-6 он-лайн.
Давай попробуем объединить саровские кланы. Будет один живой клан построеный по территориальномв признаку. Игроки то вроде есть нормальные.
Удивительный ты человек.
Давай попробуем объединить саровские кланы. Будет один живой клан построеный по территориальномв признаку. Игроки то вроде есть нормальные.
-
wallTaZar
Дык давай...займись...я ж рядовой)))...Memphis писал(а):2080: wallTaZar:
Удивительный ты человек.
-
wallTaZar
Тутмо еще какое дело...когда я собираю свою команду (без лишнего бахвальства с победами мин 75 % и мядальками "кулачок" и "тактик") то приглашая клан в ответ слышу"больше не приглашай" это как?...ребят у вас ТТ8 нету? ПТ8, да даже СТ8 беру, лишь бы играть умели...
сегодня покатушки на карлах 
ржу
ржу
-
Memphis
2086: wallTaZar:
Не совсем понял. Но я этим и занимаюсь. Пытаюсь собрать клан.
Не совсем понял. Но я этим и занимаюсь. Пытаюсь собрать клан.
-
ДеДа
клан Сарова тоже исчу... ))) Есть други путёвые. Стата 51-52. Зовите если шо. 22171
-
ЖительСарова
Тоже бы вступил в саровский клан, 52%, кпд 1200+, 11 топов а ангаре, еще 3 изученных но пока не купленных, ник в игре MoPaXaH (http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/MoPaXaH)
-
wallTaZar
Ребят...забудьте про саровские кланы...их НЕТ...есть группки людей по интересам...
-
ЖительСарова
Валер, да я понимаю, но играющих много, хотелось бы играть со своими ребятами, с которыми время от времени можно собраться, бухнуть, обсудить проблемы стратегии так сказать))))))
2092: ЖительСарова пишет:
> с которыми время от времени можно
> собраться, бухнуть, обсудить проблемы стратегии так сказать))))))
Я тут пару лет назад в Новороссийске со своим кланом встретился, обсудил стратегию... до сих пор не могу смотреть ни на какие ликёры, и напитки с его содержанием
> с которыми время от времени можно
> собраться, бухнуть, обсудить проблемы стратегии так сказать))))))
Я тут пару лет назад в Новороссийске со своим кланом встретился, обсудил стратегию... до сих пор не могу смотреть ни на какие ликёры, и напитки с его содержанием
-
wallTaZar
2092: ЖительСарова:
Дык было дело...собирались даже...токмо дальше чота заглохло...так то конеш можно собрать истинно (
) саровский клан...но тута фишка в чем...нужен Командир (и именно с большой буквы) который всех пинать может, нужны полевики (2 как минимум), нужно присутствие как минимум 10-15 чел онлайн ежедневно (а при высадках, дай БоБ будут, так и 30 обязательно!)...трени само собой ежедневно...полевиком могу...на ком пока не готов, ибо ответственность да и работа это сложная (а я лянывый абы жуть
)...вот как то так я вижу...
Дык было дело...собирались даже...токмо дальше чота заглохло...так то конеш можно собрать истинно (
wallTaZar:
Привет! Извини, что приглосы не принимаю, у меня клиент просто всегда запущен, а рядом с компом меня порой не бывает
Привет! Извини, что приглосы не принимаю, у меня клиент просто всегда запущен, а рядом с компом меня порой не бывает
-
wallTaZar
2096: gnarkill87:
Да ничо))) Я просто приглосы всем кто в друзьях кидаю, а там и на 2-3 команды порой набрать можно...порой очередь создается)))
Да ничо))) Я просто приглосы всем кто в друзьях кидаю, а там и на 2-3 команды порой набрать можно...порой очередь создается)))
-
sarov-c
Всем привет! Дайте совет где или кому продать кучу танков, вместе с почтой даже можно. В ангаре все топы за исключением 261-го (тормознул на 212-ом) и топа арты франков. Японцев даже не начинал. Премы кв-5, т-34, тип-59, даже пз38 остался как память. Упс.. надо до конца быть честным, до 263 осталось 30к опыта