Паркуюсь как хочу. Фото.
-
SERG80
в корень оборзевший
http://radikall.com/images/2014/04/03/td9kB.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/03/X3IpH.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/03/VLg52.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/03/td9kB.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/03/X3IpH.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/03/VLg52.jpg
2521: SERG80 пишет:
> в корень оборзевший
========================================
Любопытный дворик.
Интересно, на скамейках тоже сидят на спинке,
поставив ноги на сиденье, как раньше у фонтана ?
> в корень оборзевший
========================================
Любопытный дворик.
Интересно, на скамейках тоже сидят на спинке,
поставив ноги на сиденье, как раньше у фонтана ?
-
sterwella81
Я прошла с трудом, не то что проехать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2521: SERG80:
ты про опель рядом с прадо?
ты про опель рядом с прадо?
2523: sterwella81 пишет:
> Я прошла с трудом, не то что проехать.
Это приора военных, как привыкли бросать у себя машины в мордовских деревнях по среди улицы, так и тут себя ведут.
> Я прошла с трудом, не то что проехать.
Это приора военных, как привыкли бросать у себя машины в мордовских деревнях по среди улицы, так и тут себя ведут.
-
SERG80
2524: marcelych:
вообще то про матиз...или он правильно припарковался?
вообще то про матиз...или он правильно припарковался?
2527: Gendalf
Назад на бордюр, затем под 45 градусов.
Назад на бордюр, затем под 45 градусов.
достали те, кому пофигу на пешеходов
-
Andreyyy
2528: KEN:
Поддерживаю тебя) Сам из подобной ситуации так и выезжал. Но думаю это соседи и у них есть телефоны друг друга! Это не наш грёбанный газелист)
Поддерживаю тебя) Сам из подобной ситуации так и выезжал. Но думаю это соседи и у них есть телефоны друг друга! Это не наш грёбанный газелист)
2528: KEN:
ну фик знает, по ощущениям, что может и не пролезет.
2526: SERG80:
ну по мудацки конечно, но никому не мешает, не пешеходам, не водителям.
ну фик знает, по ощущениям, что может и не пролезет.
2526: SERG80:
ну по мудацки конечно, но никому не мешает, не пешеходам, не водителям.
-
varnava
2526: SERG80 пишет:
> 2524: marcelych:
> вообще то про матиз...или он правильно припарковался?
Стесняюсь спросить:
-А фото,о том или где,что он запер машину и ушёл хотя бы на 7 минут?????
> 2524: marcelych:
> вообще то про матиз...или он правильно припарковался?
Стесняюсь спросить:
-А фото,о том или где,что он запер машину и ушёл хотя бы на 7 минут?????
-
SERG80
2532: varnava:
а, то есть можно заехать так как он заехал и просто постоять при наличии СВОБОДНОГО места, это разрешено правилами???то есть теперь можно спокойно заезжать на пешеходные дорожки и если что всем говорить что мол я же не ставлю тут машину, я просто постою
а, то есть можно заехать так как он заехал и просто постоять при наличии СВОБОДНОГО места, это разрешено правилами???то есть теперь можно спокойно заезжать на пешеходные дорожки и если что всем говорить что мол я же не ставлю тут машину, я просто постою
2531: marcelych:
Всегда поражает "никому не мешает". Есть ПДД. По ним так (с заездом на тротуар парой колёс) можно припарковаться лишь в зоне действия специальных знаков, разрешающих такой вид парковки. Таких знаков там нет. Значит - это нарушение ПДД.
Хлеще такой парковки лишь целая вереница поставленных поперек проезжей части машин. Типа такая парковка. Да хрена-с-два это парковка.
Это клоунада, которая рано или поздно закончится весёлой эвакуацией с песнями и плясками.
Всегда поражает "никому не мешает". Есть ПДД. По ним так (с заездом на тротуар парой колёс) можно припарковаться лишь в зоне действия специальных знаков, разрешающих такой вид парковки. Таких знаков там нет. Значит - это нарушение ПДД.
Хлеще такой парковки лишь целая вереница поставленных поперек проезжей части машин. Типа такая парковка. Да хрена-с-два это парковка.
2534: Lizard:
есть там такой знак, просто его на фото его не видно. а раз знак есть, то нарушения нет.
есть там такой знак, просто его на фото его не видно. а раз знак есть, то нарушения нет.
-
varnava
2533: SERG80 пишет:
> 2532: varnava:
> а, то есть можно заехать так как он заехал и просто постоять при наличии СВОБОДНОГО места, это разрешено правилами???то
> есть теперь можно спокойно заезжать на пешеходные дорожки и если что всем говорить что мол я же не ставлю тут машину,
> я просто постою
Ну выгружается чел,криминала то нет особо.Что уж его сразу то под "молотки".
Или мы тут все,как ангелы.
> 2532: varnava:
> а, то есть можно заехать так как он заехал и просто постоять при наличии СВОБОДНОГО места, это разрешено правилами???то
> есть теперь можно спокойно заезжать на пешеходные дорожки и если что всем говорить что мол я же не ставлю тут машину,
> я просто постою
Ну выгружается чел,криминала то нет особо.Что уж его сразу то под "молотки".
Или мы тут все,как ангелы.
2535: marcelych:
Накинь фотку со знаком, иначе на твоем вентиляторе реверс включится.
Накинь фотку со знаком, иначе на твоем вентиляторе реверс включится.
2529: katyushka84:
Они продукты в магазин привезли, разгружают.
Они продукты в магазин привезли, разгружают.
2537: Lizard:
ты рассуждаешь исходя, что там знака нет, но не знаешь этого на 100%, так что скинь фотку с места где должен быть установлен этот знак.
ты рассуждаешь исходя, что там знака нет, но не знаешь этого на 100%, так что скинь фотку с места где должен быть установлен этот знак.
2539: marcelych:
Я первый тебя попросил скинуть фотку, что он там есть. Так что пока не скинешь - дальше не считова.
Я первый тебя попросил скинуть фотку, что он там есть. Так что пока не скинешь - дальше не считова.
2540: Lizard:
давай ещё в детство поиграем, я первый сказал. Знака мы не видим, поэтому рассуждать о правильности или не правильности парковки матиза не можем. Там на фото, только два мудака: опель и прадо.
давай ещё в детство поиграем, я первый сказал. Знака мы не видим, поэтому рассуждать о правильности или не правильности парковки матиза не можем. Там на фото, только два мудака: опель и прадо.
2541: marcelych:
Ну ты же играешь в детство со своим "никому не мешает". Я лишь подыграл. Ты понял теперь?
Ну ты же играешь в детство со своим "никому не мешает". Я лишь подыграл. Ты понял теперь?
2542: Lizard:
да ты кукловод)))
да ты кукловод)))
2541: marcelych:
А Прадо чем провинился?
А Прадо чем провинился?
-
c0mrade
2521: SERG80 пишет:
> в корень оборзевший
Не парковался же. Мудак конечно, но уехал ведь поди через пару минут.
А так там постоянно стояла шнива, хайлендер т.д. Всеми 4 колесами. Где фотки мудаков?
2541: marcelych пишет:
> 2540: Lizard:
> Там на фото, только два мудака: опель и прадо.
Дай свои координаты, я им передам. Обсудите это.
Люди - соседи и ни разу никто никого в том углу не зажимал. По фотке просто ракурс такой и кажется, что крузаку тяжело выехать...на деле же прекрасно выезжается без всяких бордюров.
> в корень оборзевший
Не парковался же. Мудак конечно, но уехал ведь поди через пару минут.
А так там постоянно стояла шнива, хайлендер т.д. Всеми 4 колесами. Где фотки мудаков?
2541: marcelych пишет:
> 2540: Lizard:
> Там на фото, только два мудака: опель и прадо.
Дай свои координаты, я им передам. Обсудите это.
Люди - соседи и ни разу никто никого в том углу не зажимал. По фотке просто ракурс такой и кажется, что крузаку тяжело выехать...на деле же прекрасно выезжается без всяких бордюров.
2545: c0mrade:
знаешь в других дворах в этих местах ставят машины ровно на оборот на 90 градусов повернув машины.
дай координаты = хуй тебе
пусть тут регистрируются и обсудим тут.
знаешь в других дворах в этих местах ставят машины ровно на оборот на 90 градусов повернув машины.
дай координаты = хуй тебе
пусть тут регистрируются и обсудим тут.
-
sterwella81
Как хочу.
-
SERG80
2545: c0mrade:
У меня большая коллекция мудаков из этого двора, которые ставят себя выше всех, которым впадлу жопу свою донести до подъезда, если машина стоит дальше 15 метров от него.надоели уже все это дебилы!!!Был пожар в подъезде, так пожарная машина не смогла проехать из за таких вот идиотов!!!Управляющая компания вешала объявления с просьбой не ставить машины в арках дома - всем пофиг!!!!!Но по слухам объявился какой то борец с неправильной парковкой)))Колеса спускает. Если бы знал кто это!!!особенно бесит водитель ауди 80 зеленого цвета с номером 635, который ведет себя как бог и царь, бросая свое ведро где не попадя!!!Вообщем, уважаемые водители проживающие по адресу Музрукова 37, давайте будем уже наконец людьми!!!!!!!!!!!долго молчал, тут не писал, но накипело!!!!!Давайте уважать наконец друг друга!!!!!!
У меня большая коллекция мудаков из этого двора, которые ставят себя выше всех, которым впадлу жопу свою донести до подъезда, если машина стоит дальше 15 метров от него.надоели уже все это дебилы!!!Был пожар в подъезде, так пожарная машина не смогла проехать из за таких вот идиотов!!!Управляющая компания вешала объявления с просьбой не ставить машины в арках дома - всем пофиг!!!!!Но по слухам объявился какой то борец с неправильной парковкой)))Колеса спускает. Если бы знал кто это!!!особенно бесит водитель ауди 80 зеленого цвета с номером 635, который ведет себя как бог и царь, бросая свое ведро где не попадя!!!Вообщем, уважаемые водители проживающие по адресу Музрукова 37, давайте будем уже наконец людьми!!!!!!!!!!!долго молчал, тут не писал, но накипело!!!!!Давайте уважать наконец друг друга!!!!!!
-
Татьянка_52
"Вообщем, уважаемые водители проживающие по адресу Музрукова 37,"
на сколько я ориентируюсь во дворах этого района.. это вовсе не Музрукова, 37..... но от этого водители не на много культурнее....
на сколько я ориентируюсь во дворах этого района.. это вовсе не Музрукова, 37..... но от этого водители не на много культурнее....
-
SERG80
2549: Татьянка_52:
вообще то, я говорил именно про двор Музрукова 37, где было мной сделано фото в посте выше)))
вообще то, я говорил именно про двор Музрукова 37, где было мной сделано фото в посте выше)))