Паркуюсь как хочу. Фото.
-
c0mrade
2548: SERG80:
Не спорю вообще ни разу. Сам тут живу, регулярно наблюдаю и нивасы на газонах и прочую хероту на пеш. дорожках.
Кстати про тот матиз беру свои слова обратно - он реально мудила полный, сёдня наблюдал, как он был запаркован на том самом месте, где ты его сфоткал на выгрузке(в посте выше), при этом вокруг была херова куча свободных парковочных мест.
Ну а про дегенератов паркующихся в арках я вообще хз, что сказать...просто гнойные пидарасы. Уж какие только объявления в арках не клеили и каждому под дворники гневные листовки кто-то раскладывал однажды утром - им до пизды, так и ставят свои тарантасы в арках.
В результате как-то раз был на больничном и наблюдал часов в 10 утра, как во двор не мог заехать мусоровоз(из обеих арок утром уехали не все машины и он тупо не мог никак попасть во двор)...в итоге мусорные баки вручную! блять женщины выкатывали за пределы двора и уже там их опорожняли.
Таких сук просто убить мало.
Не спорю вообще ни разу. Сам тут живу, регулярно наблюдаю и нивасы на газонах и прочую хероту на пеш. дорожках.
Кстати про тот матиз беру свои слова обратно - он реально мудила полный, сёдня наблюдал, как он был запаркован на том самом месте, где ты его сфоткал на выгрузке(в посте выше), при этом вокруг была херова куча свободных парковочных мест.
Ну а про дегенератов паркующихся в арках я вообще хз, что сказать...просто гнойные пидарасы. Уж какие только объявления в арках не клеили и каждому под дворники гневные листовки кто-то раскладывал однажды утром - им до пизды, так и ставят свои тарантасы в арках.
В результате как-то раз был на больничном и наблюдал часов в 10 утра, как во двор не мог заехать мусоровоз(из обеих арок утром уехали не все машины и он тупо не мог никак попасть во двор)...в итоге мусорные баки вручную! блять женщины выкатывали за пределы двора и уже там их опорожняли.
Таких сук просто убить мало.
-
c0mrade
2546: marcelych пишет:
> дай координаты = хуй тебе
> пусть тут регистрируются и обсудим тут.
Да-да. Тут то горазд клювом щёлкать.
Форумный герой.
> дай координаты = хуй тебе
> пусть тут регистрируются и обсудим тут.
Да-да. Тут то горазд клювом щёлкать.
Форумный герой.
-
SERG80
вот одного мудака выпроводили с этого места, так там другой
http://radikall.com/images/2014/04/07/eqbIY.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/07/KUdR3.jpg
человек даже через пассажирскую дверь вылезал)))насколько хотелось домой)))
http://radikall.com/images/2014/04/07/KF9iE.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/07/eqbIY.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/07/KUdR3.jpg
человек даже через пассажирскую дверь вылезал)))насколько хотелось домой)))
http://radikall.com/images/2014/04/07/KF9iE.jpg
-
SERG80
а раз на форуме все профи за рулем то сядьте за руль пожарной машины и попробуйте проехать тут
http://radikall.com/images/2014/04/07/l0hLs.jpg
http://radikall.com/images/2014/04/07/l0hLs.jpg
2554: SERG80:
В чем проблема? У пожарной около 2,5 метров ширина, на фото около 4.
Машину дадут на тест драйв?
В чем проблема? У пожарной около 2,5 метров ширина, на фото около 4.
Машину дадут на тест драйв?
-
SERG80
2555: KEN:
то есть ты хочешь попробовать?)))ширина арки около 4 метров , при выезде из нее во двор из за припаркованных машин остается максимум 2 метра. рискнешь??покажи класс нашим водителям!раз ты такой профи.если бы на моих глазах пожарная машина проехала в этом месте, вопросов не было бы!
то есть ты хочешь попробовать?)))ширина арки около 4 метров , при выезде из нее во двор из за припаркованных машин остается максимум 2 метра. рискнешь??покажи класс нашим водителям!раз ты такой профи.если бы на моих глазах пожарная машина проехала в этом месте, вопросов не было бы!
-
Кузьмич
2555: KEN:
Какие 4? Метра 3, вряд ли больше. Проехать, конечно, можно, но ППЦ как сложно на пожарной машине, да и на любом нормальном грузовике (не газель/бычок и т.п.). Я в таких случаях мечтаю о КАМАЗе, проехать бы по таким дворам и свезти таким утыркам бочины. В моем дворе проблем с парковкой почти нет, но и там есть мудаки, которые становятся на поворотах (хотя можно поставить немного подальше, в пределах двора) и мимо которых ОЧЕНЬ сложно порой проехать, особенно зимой.
Какие 4? Метра 3, вряд ли больше. Проехать, конечно, можно, но ППЦ как сложно на пожарной машине, да и на любом нормальном грузовике (не газель/бычок и т.п.). Я в таких случаях мечтаю о КАМАЗе, проехать бы по таким дворам и свезти таким утыркам бочины. В моем дворе проблем с парковкой почти нет, но и там есть мудаки, которые становятся на поворотах (хотя можно поставить немного подальше, в пределах двора) и мимо которых ОЧЕНЬ сложно порой проехать, особенно зимой.
2557: Кузьмич:
Даже 3 хватит, но судя по фото, там все 4. SERG80, можешь замерить от бордюра до машины ради истины? Или скинь координаты места, замерю по картам.
Про арку условий не было, в таких случаях длина машины сильно сокращает маневренность.
Даже 3 хватит, но судя по фото, там все 4. SERG80, можешь замерить от бордюра до машины ради истины? Или скинь координаты места, замерю по картам.
Про арку условий не было, в таких случаях длина машины сильно сокращает маневренность.
Последний раз редактировалось KEN 07 апр 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
SERG80
сейчас даже выйду, специально замерю ширину арки и ширину оставшейся проезжей части. минут через 7 напишу
-
SERG80
Согласно нормативным документам ширина пожарного проезда должна быть не менее 6 м. В общую ширину допускается включать тротуар, примыкающий к проезду, с покрытием, рассчитанным на нагрузку от пожарных машин (уточнять используемую технику). Проезды, вдоль фасада не имеющего выходов допускается предусматривать полосы шириной 6 м, в противном случае расстояние от края проезда следует принимать:
до 10 этажей 5 – 8 м
выше 10 этажей 8 – 16 м
до 10 этажей 5 – 8 м
выше 10 этажей 8 – 16 м
-
SERG80
Ширина проездов для пожарной техники должна составлять не менее 6 метров.
-
SERG80
ссылаюсь на Федеральный закон от 22.07.2008 г. №123-ФЗ Технический регламент о требованиях пожарной безопасности (Статьи 67-75 и Приложения 11-20);
2561: SERG80:
Ну если 6 метров, то до бордюра около 4,3 метра - учитывая, что пятерка не вплотную прижалась.
Ну если 6 метров, то до бордюра около 4,3 метра - учитывая, что пятерка не вплотную прижалась.
-
SERG80
есть еще желание защищать уродов?а размеры я замерил между колесом первой машины и бордюром 2,6, между другими машинами тоже самое расстояние. Ширина арки 4,5 метра. Есть у кого нибудь желание проехать на пожарной машине???или так и будем бросать свои ведра как можно ближе к подъезду????????????????????????????
2564: SERG80:
Защищать желания изначально не было, а про размеры сомнения меня берут - типа в арку поперек впритык авто среднестатистический помещается? Не вижу по фото, хоть убей не вижу. Адрес-то какой места этого?
Защищать желания изначально не было, а про размеры сомнения меня берут - типа в арку поперек впритык авто среднестатистический помещается? Не вижу по фото, хоть убей не вижу. Адрес-то какой места этого?
-
SERG80
Музрукова 37!хоть сейчас сам приезжай на замер. могу даже выйти.
-
Кузьмич
А вообще куда смотрели те, кто подписывал план застройки этого "колодца"? 4(!) 9-10 этажных дома и с гулькин ху.. места для парковки автомобилей! Не в советское время живем! В каждой семье есть авто, и даже не редкость два, а то и три. Несколько сотен квартир на квадратике 100*100 м. и парковка под 50-60 машин!
Зато ФДЖ неплохо срубила с такой площади...
Зато ФДЖ неплохо срубила с такой площади...
-
1VAN
2564: SERG80 пишет:
> есть еще желание защищать уродов?а размеры я замерил между колесом первой машины и бордюром 2,6, между другими машинами
> тоже самое расстояние. Ширина арки 4,5 метра. Есть у кого нибудь желание проехать на пожарной машине???или так и будем
> бросать свои ведра как можно ближе к подъезду????????????????????????????
Чего агрессировать на ненормальных людей, их жизнь накажет! Не тратьте нервы зря.
> есть еще желание защищать уродов?а размеры я замерил между колесом первой машины и бордюром 2,6, между другими машинами
> тоже самое расстояние. Ширина арки 4,5 метра. Есть у кого нибудь желание проехать на пожарной машине???или так и будем
> бросать свои ведра как можно ближе к подъезду????????????????????????????
Чего агрессировать на ненормальных людей, их жизнь накажет! Не тратьте нервы зря.
2552: c0mrade:
ладно уговорил. держи координаты мои.
Координаты:
Широта: 54°55′22.32″N (54.922867)
Долгота: 43°20′42.01″E (43.345003)
ладно уговорил. держи координаты мои.
Координаты:
Широта: 54°55′22.32″N (54.922867)
Долгота: 43°20′42.01″E (43.345003)
2557: Кузьмич:
2566: SERG80:
Спецом с обеда проскочил, подтверждаю - узко там, если пожарная и пройдет, то только впритирку, так как остается ей около 270мм. Но по фотке реально больше места кажется, как будто пятерку поперек можно воткнуть.
2566: SERG80:
Спецом с обеда проскочил, подтверждаю - узко там, если пожарная и пройдет, то только впритирку, так как остается ей около 270мм. Но по фотке реально больше места кажется, как будто пятерку поперек можно воткнуть.
Есть правило, что стоянка запрещена если от машины до края проезжей части менее трех метров, а если она еще и спец транспорту мешает, то пусть не удиваляются, когда машину эвакуатором увезут.
Можно и вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не авто, но пусть )))
2573: Manfred:
Еще и летает, поди, с превышением!
Еще и летает, поди, с превышением!
2567: Кузьмич пишет:
> А вообще куда смотрели те, кто подписывал план застройки этого "колодца"? 4(!) 9-10 этажных дома и с гулькин ху.
> . места для парковки автомобилей! Не в советское время живем! В каждой семье есть авто, и даже не редкость два, а
> то и три. Несколько сотен квартир на квадратике 100*100 м. и парковка под 50-60 машин!
> Зато ФДЖ неплохо срубила с такой площади...
Вы бывали на проспекте мира в москве в районе ВДНХ? Во дворах я имею ввиду. Его застраивали в 50-60 годах прошлого века. Так вот, я видел генплан этой застройки на 60-е годы. Строительство парковочных мест велось из расчёта 1! машина на 3 квартиры.
А вы удивляетесь. Этот колодец был построен так же в советское время. Не знаю когда точно, но думаю можно раскопать информацию.
> А вообще куда смотрели те, кто подписывал план застройки этого "колодца"? 4(!) 9-10 этажных дома и с гулькин ху.
> . места для парковки автомобилей! Не в советское время живем! В каждой семье есть авто, и даже не редкость два, а
> то и три. Несколько сотен квартир на квадратике 100*100 м. и парковка под 50-60 машин!
> Зато ФДЖ неплохо срубила с такой площади...
Вы бывали на проспекте мира в москве в районе ВДНХ? Во дворах я имею ввиду. Его застраивали в 50-60 годах прошлого века. Так вот, я видел генплан этой застройки на 60-е годы. Строительство парковочных мест велось из расчёта 1! машина на 3 квартиры.
А вы удивляетесь. Этот колодец был построен так же в советское время. Не знаю когда точно, но думаю можно раскопать информацию.
2573: Manfred:
Женщина за штурвалом
Женщина за штурвалом
-
Кузьмич
2575: bender1986:
Ну, так-то этот колодец (Музрукова 37, называют его так потому, что дома стоят квадратным колодцем) был сдан в эксплуатацию пару лет назад...
PS: в Москве последний раз был ОЧЕНЬ давно.
Ну, так-то этот колодец (Музрукова 37, называют его так потому, что дома стоят квадратным колодцем) был сдан в эксплуатацию пару лет назад...
PS: в Москве последний раз был ОЧЕНЬ давно.
2555: KEN пишет:
> 2554: SERG80:
>
> ... на фото около 4...
Глаз -алмаз
> 2554: SERG80:
>
> ... на фото около 4...
Глаз -алмаз
2579: XaXaL:
Наоборот, по фотке от машины до бордюра около 4 казалось, выглядит будто бы в эту пустоту пятерка чуть не помещается. Визуально, на месте, все совсем иначе.
Наоборот, по фотке от машины до бордюра около 4 казалось, выглядит будто бы в эту пустоту пятерка чуть не помещается. Визуально, на месте, все совсем иначе.