Новое на дорогах нашего города...
А вы не пробовали эти 300м проезжать на скорости 60?
1885: comm:
Ага))))
че то я раньше даже не задумывался, что он только до туда действует.
но и 40 никогда там не ездил
Ага))))
че то я раньше даже не задумывался, что он только до туда действует.
1888: marcelych:
Ну да, у тех у кого Гейгера нет, совсем беда. Мне, кстати, на G800 не понравился Гейгер, он там цифрами уровень обозначает, а звук всегда один и тот же по частоте. Чуть не воткнулся вчера под Рязанью, думал помеха работает, а там Крис стоял. Другое дело 9540EX (реклама
), и шкала визуально нарастает - не пропустишь и звук тоже сигнализирует увеличением частоты. Так что на датчики дверей будет 1-3 деления Гейгер, а на ВИЗИР все 6 с вереском, никак не спутать.
Ну да, у тех у кого Гейгера нет, совсем беда. Мне, кстати, на G800 не понравился Гейгер, он там цифрами уровень обозначает, а звук всегда один и тот же по частоте. Чуть не воткнулся вчера под Рязанью, думал помеха работает, а там Крис стоял. Другое дело 9540EX (реклама
1890: Burg:
> А вы не пробовали эти 300м проезжать на скорости 60?
поймали - на визире 62... забылся про 40 ограничение везде и на тебе - 500р.
> А вы не пробовали эти 300м проезжать на скорости 60?
поймали - на визире 62... забылся про 40 ограничение везде и на тебе - 500р.
-
sterwella81
1890: Burg:
Ага ,если бы газель ехала 40,думаю мне бы больше 60 не пришлось развивать.
Ага ,если бы газель ехала 40,думаю мне бы больше 60 не пришлось развивать.
1893: Rootz:
Молодец, признал что виноват сам )
1894: sterwella81:
А у тебя конечно виновата газель? )
Молодец, признал что виноват сам )
1894: sterwella81:
А у тебя конечно виновата газель? )
-
sterwella81
1895: Burg:
Я сразу сказала, что виновата !!!!но хоть какое то оправдание нужно придумать.
Я сразу сказала, что виновата !!!!но хоть какое то оправдание нужно придумать.
1896: sterwella81:
-
sterwella81
1897: Burg:
Оказывается штраф 500 рублей, это самый минимальный, вот же ж, кстати это мой первый штраф.
Оказывается штраф 500 рублей, это самый минимальный, вот же ж, кстати это мой первый штраф.
1898: sterwella81:
Да, с сентября это минимум, что могут выписать. Жизнь дорожает )
Да, с сентября это минимум, что могут выписать. Жизнь дорожает )
1898: sterwella81:
> вот же ж, кстати это мой первый штраф
Так ты это... как ее... не, не скажу
> вот же ж, кстати это мой первый штраф
Так ты это... как ее... не, не скажу
1900: Burg:
*Задумчиво* И почему я, кажется, поняла, что ты имел в виду...
*Задумчиво* И почему я, кажется, поняла, что ты имел в виду...
1901: Титания:
Тоже штрафов нету?
Тоже штрафов нету?
1902: Burg:
Уже были! Два раза!
Так что про меня так не скажешь
Уже были! Два раза!
Так что про меня так не скажешь
-
sterwella81
1900: Burg:
Спасибо на добром слове, я тебя тоже очень ......
Спасибо на добром слове, я тебя тоже очень ......
-
Инкогнет
Сегодня днем!
И не плохой улов они там сделали !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sterwella81
1905: Инкогнет:
Да везде где встанут, улов. Что днем, что вечером,отлично выполняют свою работу.
Да везде где встанут, улов. Что днем, что вечером,отлично выполняют свою работу.
по городу мало ездию, больше марафонец, чем спринтер. Сегодня поставил ограничитель скорости на 58 и хоть удавись педальку, дальше не поползёт. Откатал без проблем )
1905: Инкогнет:
Здесь! я и попал на 500р, 1й раз за год, в прошлом апреле тоже платил
500р потом год откатал без взносов.ЗЫ
-обогнал учебную. 66км\ч.
Здесь! я и попал на 500р, 1й раз за год, в прошлом апреле тоже платил
500р потом год откатал без взносов.ЗЫ
-
Инкогнет
1908: ww54:
Детектор взял их с кольца. Перед поворотам взял еще и регистратор. Выехал не спеша из-за поворота, девятка нагоняет.... Зря ты так разогнался, говорю в зеркало. Точно, выбегает по его душу, отловил жезлом и свистком.
Детектор взял их с кольца. Перед поворотам взял еще и регистратор. Выехал не спеша из-за поворота, девятка нагоняет.... Зря ты так разогнался, говорю в зеркало. Точно, выбегает по его душу, отловил жезлом и свистком.
На перекрестке Силкина-Чапаева светофор без режима красный+желтый включили. Народ по привычке начинает на цифру 3 трогаться, затем понимает, что горит красный, останавливается в ступоре и стоит некоторое время на зеленый 
Или это желтый не работает?
Или это желтый не работает?
1910: KEN:
это просто народ правила не соблюдает, а светофор работает
это просто народ правила не соблюдает, а светофор работает
1911: Йожик:
Ага, со стороны Атома только не работает, хотя и с другого направления уже довольно щербатый желтый.
Ага, со стороны Атома только не работает, хотя и с другого направления уже довольно щербатый желтый.
1912: KEN:
Не работал некоторое время желтый со стороны Чапаева если ехать, сегодня заработал.
Не работал некоторое время желтый со стороны Чапаева если ехать, сегодня заработал.
На Димитрова между рынком АСС и заправкой сегодня стоял муляж спид-камеры
1914: matey:
Почему думаешь муляж?
Почему думаешь муляж?
1916: Avp1991:
так может просто учатся включать?
так может просто учатся включать?
Сегодня на перекрёстке Ленина - Шверника вообще со всех сторон немигающий жёлтый горел.
Строго говоря, при таком сигнале светофора всем водителям запрещён выезд на перекресток.
Строго говоря, при таком сигнале светофора всем водителям запрещён выезд на перекресток.
1918: Радиоспециалист:
Вечером он был просто выключен. А так да, "опасный" перекресток. Когда перекресток переводят в нерегулируемый, некоторые индивидуумы даже и не знают, как его проезжать
Я вот пару минут разок постоял за дамочкой, которая на мигающий желтый всё кого-то пропускала, и не реагировала на мой клаксон
Вечером он был просто выключен. А так да, "опасный" перекресток. Когда перекресток переводят в нерегулируемый, некоторые индивидуумы даже и не знают, как его проезжать