Windows XP - всё.
Сегодня Microsoft официально прекращает поддержку Windows XP SP 3. Операционка просуществовала почти 12,5 лет - самая долгоживущая из Windows.
http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/ ... pport.aspx
Ушла эпоха!!!
http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/ ... pport.aspx
Ушла эпоха!!!
Была хорошая. До определённого момента.
Я в 2008 году с неё ушёл, и мне норм.
Я в 2008 году с неё ушёл, и мне норм.
-
antrax
Пойду удалю винду с 60 компов, а потом скажу руководству что она ну устарела.
3: antrax:
Скажи, что обновлений под неё больше не будет.
Скажи, что обновлений под неё больше не будет.
4: Splinter:
Стандартный ответ: "А без обновлений она сразу работать перестанет?"
Стандартный ответ: "А без обновлений она сразу работать перестанет?"
-
antrax
Более того есть целая куча программного обеспечения которая работает только на xp или даже древнее.Куда девать все это .Выкинуть плазморежущий станок за 3 миллиона рублей, потому-что его его программное обеспечение устарело.С хомяками дома все понятно..а куда деваться промышленному предприятию?
-
Smitik
ну промышленному предприятию искать костыли, и ставить их, пока это возможно, куча старого софта работает на современных виндах при наличии определённых программных костылей.
Лучше на новой операционке с костылями для старого софта, чем добивать старую операционку, и ругаться, что она уже не может, летит, ломается, ну и так далее.
Не могу сказать ничего против Хрюши, сам сидел на нем, пока не вышла семерка, но он на самом деле уже морально устарел
Лучше на новой операционке с костылями для старого софта, чем добивать старую операционку, и ругаться, что она уже не может, летит, ломается, ну и так далее.
Не могу сказать ничего против Хрюши, сам сидел на нем, пока не вышла семерка, но он на самом деле уже морально устарел
5: Slavka:
> Стандартный ответ: "А без обновлений она сразу работать перестанет?"
Ну это уж ты как сумеешь руководству объяснить.
Работать - нет, не перестанет.
Но обновляться и латать дырки больше не будет.
> Стандартный ответ: "А без обновлений она сразу работать перестанет?"
Ну это уж ты как сумеешь руководству объяснить.
Работать - нет, не перестанет.
Но обновляться и латать дырки больше не будет.
6: antrax:
> более того есть целая куча программного обеспечения которая работает только на xp или даже древнее.Куда девать все это .Выкинуть плазморежущий станок за 3 миллиона рублей, потому-что его его программное обеспечение устарело.С хомяками дома все понятно..а куда деваться промышленному предприятию?
А разработчики софта для станков, работающих только под XP что говорят?
> более того есть целая куча программного обеспечения которая работает только на xp или даже древнее.Куда девать все это .Выкинуть плазморежущий станок за 3 миллиона рублей, потому-что его его программное обеспечение устарело.С хомяками дома все понятно..а куда деваться промышленному предприятию?
А разработчики софта для станков, работающих только под XP что говорят?
Есть подозрение, переходящее в уверенность, что говорят примерно так: "У нас всё готово. Обновление стоит .... руб.($/€)". И после озвучивания стоимости идёт вышеописанная реакция руководстваSplinter писал(а):А разработчики софта для станков, работающих только под XP что говорят?
10: Slavka:
Ну это уж к руководству вопрос.
Если всё устраивает - то ничего можно и не менять.
XP работать на компах будет, никуда не денется.
Антивирус вон тоже без обновлений работать может.
Ну это уж к руководству вопрос.
Если всё устраивает - то ничего можно и не менять.
XP работать на компах будет, никуда не денется.
Антивирус вон тоже без обновлений работать может.