Заправка кондиционера. Где?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
star
Собственно сабж. Кто чего может подсказать? А-то что-то жарковато ездить становится...
0: star:
Официалы, не?
Официалы, не?
0: star:
отписался в личку
отписался в личку
планета холода вроде бы занималась
-
star
1: Burg:
Официалы без штанов оставят и не особо охота из-за этого в нн ехать.
Официалы без штанов оставят и не особо охота из-за этого в нн ехать.
Едешь по Зернова в сторону Муз. школы.
Поворачиваешь направо к Дому У. у бывшего Северного.
У Дома поворачиваешь налево, на перемычку к Победе.
Ближе к верху будет поворот направо "в гаражи".
В ста метрах от въезда упрешься в гараж. Это его гараж.
Когда ты будешь думать, не повернуть ли направо в тупичок, по правую руку будет еще гараж. Это тоже его гараж
Контакты потерял. Отзыв отличный. Нашел дырку и (потом) заправил прошлый пассат.
Поворачиваешь направо к Дому У. у бывшего Северного.
У Дома поворачиваешь налево, на перемычку к Победе.
Ближе к верху будет поворот направо "в гаражи".
В ста метрах от въезда упрешься в гараж. Это его гараж.
Когда ты будешь думать, не повернуть ли направо в тупичок, по правую руку будет еще гараж. Это тоже его гараж
Контакты потерял. Отзыв отличный. Нашел дырку и (потом) заправил прошлый пассат.
-
Sekam
5: BIL пишет:
> Едешь по Зернова в сторону Муз. школы.
> Поворачиваешь направо к Дому У. у бывшего Северного.
> У Дома поворачиваешь налево, на перемычку к Победе.
> Ближе к верху будет поворот направо "в гаражи".
> В ста метрах от въезда упрешься в гараж. Это его гараж.
> Когда ты будешь думать, не повернуть ли направо в тупичок, по правую руку будет еще гараж. Это тоже его гараж
> Контакты потерял. Отзыв отличный. Нашел дырку и (потом) заправил прошлый пассат.
Тоже 2 года назад кондиционер у него заправлял. Хорошо делает и недорого. Зовут Николай. Если номер не поменялся, то такой: 9051903323
> Когда ты будешь думать, не повернуть ли направо в тупичок, по правую руку будет еще гараж. Это тоже его гараж
> Контакты потерял. Отзыв отличный. Нашел дырку и (потом) заправил прошлый пассат.
Тоже 2 года назад кондиционер у него заправлял. Хорошо делает и недорого. Зовут Николай. Если номер не поменялся, то такой: 9051903323
5: BIL:
я уже дал телефон этого товарища
6: Sekam:
да, он самый
я уже дал телефон этого товарища
6: Sekam:
да, он самый
А у меня отзыв о нем фиговый: года 3 назад ездил, была проблема: кондей в сильную жару оч. часто включался-выключался. Он ничего не нашел. Поехал к фризерам в москве, там за минуту определили, что 200грамм лишних в системе, удалили, и все стало ок.
5: BIL пишет:
есть, есть - отзыв положительный, делал у него каризму - ну профессионал.
p.s. в городе вроде больше никто этим не промышляет
есть, есть - отзыв положительный, делал у него каризму - ну профессионал.
p.s. в городе вроде больше никто этим не промышляет
-
star
вчера съездил,все померили и меня наконец убедили,что все нормально. всем спасибо
12: star:
А я в таких случаях все равно денег оставляю. Даже если отказываются.
А я в таких случаях все равно денег оставляю. Даже если отказываются.
14: star:
а вот это брехня. Я просто кладу деньгу и уезжаю
а вот это брехня. Я просто кладу деньгу и уезжаю
-
AleX631
15: X3:
добрейшей души чловек
а по делу. да, на ул победы, лучший сервис по кондеям, сам запостил тему на форуме автосаров.ру http://www.autosarov.ru/forum/6-107-1, но пока искал визитку. опередили
добрейшей души чловек
а по делу. да, на ул победы, лучший сервис по кондеям, сам запостил тему на форуме автосаров.ру http://www.autosarov.ru/forum/6-107-1, но пока искал визитку. опередили
Надо было силой)))14: star пишет:
пытался,не взяли
-
TILL
Кто-нибудь в курсе, человек еще занимается заправкой? Или кто-нибудь другой. Всем постам скоро 3 года будет
-
838
18: TILL пишет:
> Кто-нибудь в курсе, человек еще занимается заправкой? Или кто-нибудь другой. Всем постам скоро 3 года будет
В прошлом году точно занимался. На сегодняшний день не знаю. Проще заехать.. Успехов
> Кто-нибудь в курсе, человек еще занимается заправкой? Или кто-нибудь другой. Всем постам скоро 3 года будет
В прошлом году точно занимался. На сегодняшний день не знаю. Проще заехать.. Успехов