Ого!

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 0 Сообщение KEN » 18 фев 2005 15:47

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 18 фев 2005 20:16

0: KEN

Согласен, что ОГО! Но это ОГО на PS2 а не на РС так что остается пока тока восхищаться...

Div

№ 2 Сообщение Div » 19 фев 2005 14:57

Восхищаться устаревшей несколько лет назад приставкой? :wacko:

Rootz

№ 3 Сообщение Rootz » 19 фев 2005 15:40

2: Div

не приставкой...а качеством игры.....ничего подобного на компе я не видел!!!....тот же НФС и рядом не стоял....

Мрак

№ 4 Сообщение Мрак » 19 фев 2005 16:55

На приставке ОС не стоит....

Div

№ 5 Сообщение Div » 19 фев 2005 20:57

3: Rootz
Не факт, что это реальные скрины из игры

>ничего подобного на компе я не видел!
Это не значит, что такого нельзя на компе сделать

Rootz

№ 6 Сообщение Rootz » 20 фев 2005 01:23

5: Div

ну судя по скинам игруха супер...=)

А я и не говорил, что нельзя...но ведь не делают!!!

KEN

№ 7 Сообщение KEN » 20 фев 2005 11:34

to 2 и 5
Ты как всегда в своем репертуаре?.. На разработку игры потрачено 3 года. Все в мире считают ее хитом. Один всевидящий и всепиз...щий DIV раскрывает хитрые планы коварных программеров из "Polyphony Digital". Ты помнится так и не зашел заценить даже Gran Turismo 3, остался при своем ошибочном мнении, вот и тусуйся с ним, а у меня GT4 будет через пару дней. И мне ваще на твое DIVильное мнение...

Если ты уж так уперся доказывать что это просто монтаж а не игра потрать свой драгоценный инет и скачай видео, просто пару повторов. Может тогда ты увидишь что на питстопе машину ждут механики, которые меняют резину и дозаправляют машину. И еще то что ты никогда не узнал бы так как ты пропертый ворчун и только, машин в GT4 более 500 более 60 РЕАЛЬНЫХ треков, NOS обвес и прочие прибамбасы это все есть, физика автомобиля улучшена такими праметрами как температура асфальта, боковым ветром и т.д и т.п Так что...

З.Ы. to 4 ну почему же на PlayStation 2 нет ОС, есть Linux, тока вот смысл его ставить проще купить комп...

Div

№ 8 Сообщение Div » 20 фев 2005 20:32

Для тех, кто не в курсе: данный пень, который завел эту тему, делает очередной промоушн своему клубу устаревших коробочек по названием пляйсташн 2 (если он еще существует), поэтому за предел мечтаний будет выдана любая шняшка, могущая послужить заманухой школьников среднего звена в его "салон"

>На разработку игры потрачено 3 года
Охучительно

>Все в мире считают ее хитом
Мир - это ты?

>а у меня GT4 будет через пару дней
Еще раз - охучительно

> И мне ваще на твое DIVильное мнение...
Я в этом не сомневаюсь, это выяснили еще в прошлый раз вроде

> на питстопе машину ждут механики, которые меняют резину и дозаправляют машину
Охучительно 3, вершина технологий

Rootz

№ 9 Сообщение Rootz » 20 фев 2005 21:36

8: Div

хаха..=)...средней руки школьники....

Но ты тоже по своему не прав....почему же таких игр нет на РС???...никот не хвалит PS2 я это уже говорил....игруха понравилась....как например Халф2 на компе....ни на одной приставке ничего рядом не валялось...

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение wallTaZar » 21 фев 2005 10:03

Да что вы все-- приставка!!!! PC!!!! Достало! И там и там есть классные вещи факт в том что на PC их гораздо больше, к примеру из гонок это Cross Racing Championship(http://www.bestpcgames.spb.ru/screens/1106177528) и FlatOut(http://www.bestpcgames.spb.ru/screens/1 ... creens.htm),а уж FarCry полюбому круче всех шутеров на PS2 (Rome:TotalWar, Корсары, ВИЧ и Петька (ГЫ-Ы-Ы-Ы) ... список бесконечен)

KEN

№ 11 Сообщение KEN » 21 фев 2005 11:19

За пня тебе положено уже, пробью что ты за ферзь и поговорю. Ты ваще уже достал DIVил, никто не рекламирует здесь никакие приставки, просто разговор за игру и тебя в этом форуме я хотел видеть меньше всего. На счет мира что это я, мир это походу ты потому что ты единственный непробиваемый DIVил, а GT4 ждали 3 года все, не ты у которого кроме пасьянса на компе больше ничего не идет. Короче я больше ничего писать не стану надоело разговаривать с таким DIVилом, а если у тебя есть проблемы, приходи ко мне на работу в ТЕРМИНАЛ я там каждый день с 11 до 16 часов и не пиши мне тут ничего за что потом ты бы пожалел, ты меня достал.

to 10

Классных вещей на PC из гонок если что на пересчет. Cross Racing это типа гонки по пересеченной местности по фиг пойми каким трассам типа ралли?.. IMHO самая крутая раллийная игра на сегодняшний день это Richard Burns Rally (RBR). Если не играл советую попробовать но желательно иметь руль а то на клаве пытаться играть в этот реальный раллийный симулятор сложновато. Я фанат гонок без б :] и люблю только то что реально хорошо - это серия GT и конечно же RBR, а больше к сожалению из гонок ничего стоящего нет, не было и возможно в скором времени и не будет.

З.Ы. Для тех кто не въехал, разговор идет за реальные автомобильные симуляторы где физика автомобиля продумана до мелочей, а не за всякую шняжку типа NFS где каждый может войти в поворот например 5 категории (90гр) на скорости выше 120 км/ч хотя критическая скорость такого поворота в реальности составляет 60-80 км/ч.

wallTaZar

№ 12 Сообщение wallTaZar » 21 фев 2005 14:48

11: KEN
А ты вообще играл в CRC? Ежели та то где достал? А то я тока в демку рубился! Вставило по полной! RBS отдыхает! Я серьезно! Ну а уж C.McRae просто в пролете! Еще довольно неплохо смотрится TocaRaceDriver (играл в 1 а во 2 только в демку опять-же) Срулем круто но сложно!

KEN

№ 13 Сообщение KEN » 21 фев 2005 15:45

to wallTaZar
C'Mcrae?.. Уж эта игра точно самый кал из всех раллийных которые я только видел, не хочу тебя обидеть но слово физика для тебя похоже ничего не значит. Я выше писал про реалистичность, а ты мне TocaRaceDriver, ты бы еще RidgeRacer сюда приплел. А насчет игры СRC ничего немогу сказать, не читал, не слышал. Судя по скриншотам игра не на высоком уровне полюбому, она по графике уступает даже С'Mcrae, а уж про физику...

Div

№ 14 Сообщение Div » 21 фев 2005 17:16

11: KEN
:blev:

P.S С угрозами - поаккуратней, а то если чего случится - ты первый подозреваемый. Кто ты и где ты известно, угрозы прозвучали публично

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 15 Сообщение BadBlock » 21 фев 2005 20:25

2 Кен:

Женек, на ламеров только нервы не трать, да? :)

wallTaZar

№ 16 Сообщение wallTaZar » 22 фев 2005 10:01

13: KEN
RBR неплохая вещь но все же CRC не трож! намного круче даже судя по демке! А TocaRace'а получче будет чем Colin (не так все уж все и плохо в McRae учитывая что это первый в своем роде реалистичный сим. А кала в этом жанре было и поболе ты уж поверь у меня геймерский стаж 15 лет,начинал еще со спектрума). И это все равно что сравнивать FarCry и Doom3. Ну а хошь физику попробуй FlatOut.;)

KEN

№ 17 Сообщение KEN » 22 фев 2005 11:06

to 15 ок Кирилл. Мусаа... :]

to 14 к моему глубочайшему сожалению я не знаю кто ты и где ты, но как узнаю узнаешь и ты :]

to 16 Да ну этот C'mcrae не пер он меня никогда и физики там не было, нет и не будет :] Аркада и все тут.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 18 Сообщение Ron1n » 22 фев 2005 21:31

to 17: Жендос мне скажешь ;) ка че было...
to 18: А это ты снова..Переламать бы тебе пальцы на правой руке и на левой,что бы не выступал.Перелают вить вздрачнуть не сможешь.. :) нуб.

Div

№ 19 Сообщение Div » 22 фев 2005 22:25

19: Ron1n
Видели тебя вчера в КБО, настроение повысилось, пошли шутки-прибаутки, день прошел успешно

Rootz

№ 20 Сообщение Rootz » 22 фев 2005 23:28

16: wallTaZar

хехе... Флэт аут проиден двно...и насчет физики возникают вопросы...хахаха..=)...ты бы с рулем во все эти дела поиграл...оценил бы..я те точно говорю...на четыре кнопки на клаве жать беспонтово..=)

17: KEN
18: Div
19: Ron1n

Пустоые базары тереть.....тока дети так развлекаются..=)...вы либо найдите друг друга и перестаньте в теме флудить или просто придержите свои эмоции....DIV тебе давно сказали где Кен обитает профильтруй этот вопрос, а не вые.... если ты конечно чего то стоишь как человек....

Ронин...я сомневаюсь, что ты способен кому либо переломать пальцы..., не надо таких громких заявлений....=).....просто будь выше...найди и набей морду...=)

Если кого запарило мое сообщение пишите сюда, я скажу как меня найти...

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 21 Сообщение Ron1n » 24 фев 2005 01:52

to 19: Мы с табой что знакомы?
to 20: ;) Ну найдем и че?

Rootz

№ 22 Сообщение Rootz » 24 фев 2005 08:28

21: Ron1n

хаха...да хз.....а повилось желание найти??? ;)

Вернуться в «Игровой форум»