Магазин "СтройМастер" в Арзамасе

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Sweet Pepper

№ 0 Сообщение Sweet Pepper » 25 мар 2014 12:06

Дорогие форумчане, нашли самый недорогой магазин стройматериалов в нашей области.
Скидочная карта на 10% (не именная) стоит 1000р. Может быть у кого-то уже есть или кто-то планирует покупки в этом магазине?
С удовольствием скинулись бы с Вами на карту, или арендовали на денечек.
Также можно рассмотреть вариант "разделить расходы по доставке".
Планируем закупаться там через неделю-две.
Можно в ЛС.
:shar:

aka-63

№ 1 Сообщение aka-63 » 26 мар 2014 14:01

Ассортимент стандартный?

Sweet Pepper

№ 2 Сообщение Sweet Pepper » 26 мар 2014 14:46

1: aka-63:
да, там все есть. цены, к примеру....гкл (казань), 9,5 стандартный лист 200 рублей!
с учетом 10% скидки, так совсем 180.
есть все, и ванны, унитазы, плитка, керамогранит, линолеум, сантех.трубы, смеси, обои, многое можно заказать по каталогам. за магазином огромная стройбаза (склады), т.е. стройка почти вся в наличии.

alekc

№ 3 Сообщение alekc » 26 мар 2014 16:20

у ГКЛ (Казань) закупка только 180 руб

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение Andrey_1 » 27 мар 2014 09:09

3: alekc пишет:
> у ГКЛ (Казань) закупка только 180 руб
Опять начинается...
http://rem52.ru/product/gkl-gipsokarton ... mm-12h25m/ 190рублей, а если есть скидки, то и дешевле. В арзамасе - так же. Только доставка дешевле.

Sweet Pepper

№ 5 Сообщение Sweet Pepper » 27 мар 2014 10:09

3: alekc:
4: Andrey_1:
да, все верно, ГКЛ стоит по карте 180 рублей.
Это только в Сарове можно продавать все с наценкой в 80% и выставлять счета за ремонтные работы в ванной комнате 2х2 метра по 100 тысяч. Увы.
Но! и тут есть исключения и не "закушавшиеся" мастера. Об этом чуть позже будет новая тема "Дневник ремонта", где я планирую поделиться "явками и паролями" на места, где качественно и не по-Саровски".
Спасибо.

Ozzy

№ 6 Сообщение Ozzy » 27 мар 2014 13:21

4: Andrey_1:
опять мимо гортехснаба :D вот и пытаются хоть что то в Сарове продать ... в соседней ветке про роквул лечили... он как был по цене до НГ, так и остался, я на днях Роквул Акустик прикупил по цене 600руб за пачку. Перед этим звонил в ГТС - 894ру :dumay: :wacko:

Sweet Pepper

№ 7 Сообщение Sweet Pepper » 27 мар 2014 17:14

6: Ozzy:
Оззи, подскажи, а роквул акустик это тема для стеновых перегородок из гкл, да?
Подскажи, если разбираешься, новые стены. из гкл. Возводятся. А какой уплотнитель между листами-то лучше поставить? Буду благодарна за совет! :shar:

Ozzy

№ 8 Сообщение Ozzy » 27 мар 2014 18:53

7: Sweet Pepper:
> Оззи, подскажи, а роквул акустик это тема для стеновых перегородок из гкл, да?

Да, применяется в качестве звукоизоляции в перегородках и межэтажных перекрытиях. НО! эти самые перегородки еще надо правильно сделать, чтоб звукоизоляция была эффективна, иначе нет смысла покупать дорогой акустик. основной момент, который надо учитывать - это виброразвязка перегородок от пола, потолка, стен, к которым она примыкает. иначе эффект будет минимальным, а то и наоборот - никакого :)

местный

№ 9 Сообщение местный » 27 мар 2014 20:09

Ozzy писал(а): ... эти самые перегородки еще надо правильно сделать, чтоб звукоизоляция была эффективна... нет смысла покупать дорогой акустик. ... эффект будет минимальным...
Выше - урезанная версия цитаты Ozzy, которая отражает смысл перегородок межкомнатных.
Дык вот, правильные перегородки должны быть из тяжёлых материалов, т.е. кирпич белый. В пол кирпича это идеал, но достаточно будет и на ребро, т.е. 88мм + по10мм штукатурка с каждой стороны. И никакая вата в ГКЛ зашитая не сранится по звукоизоляции с такой перегородкой.

AndreiK

№ 10 Сообщение AndreiK » 27 мар 2014 20:53

9: местный:
ошибаешься :)

местный

№ 11 Сообщение местный » 27 мар 2014 21:36

10: AndreiK пишет:
> 9: местный:
> ошибаешься :)

В чём? В физике? Все варианты перегородок представляю на собственной шкуре, так сказать.
Ребят, нравиться вата - применяйте, я говорю о правильных перегородках с точки зрения шумоизоляции.

Андрей, в Вашем случае, подозреваю, технически не возможно применить кирпичные перегородки(?), т.к. перекрытие по лагам. Всё никак не заеду поглядеть как продвигаетесь.

Если дом кирпичный с ЖБ перекрытиями, то стены из кирпича - идеал. Возможно даже дешевле, считать надо.

Ozzy

№ 12 Сообщение Ozzy » 28 мар 2014 05:41

9: местный:
> В пол кирпича это идеал, но достаточно будет и на ребро, т.е. 88мм + по10мм штукатурка с каждой стороны. И никакая вата в ГКЛ зашитая не сранится по звукоизоляции с такой перегородкой.

у родителей в квартире между комнатами везде стены из кирпича толщиной по полметра, а вот между спальнями с соседней квартирой как раз такая вот хрень в пол кирпича. и слышно каждый вздох и пук соседа. после проведения дополнительной звукоизоляции стены стало гораздо тише. если б еще соседи сделали тоже самое, то было бы совсем хорошо.

> Если дом кирпичный с ЖБ перекрытиями, то стены из кирпича - идеал. Возможно даже дешевле, считать надо.

в кирпич-полтора, но никак не в пол кирпича и тем более на ребро. по жесткости - да, такая стена и выиграет перед каркасной, но с точки зрения аккустики - ерунда.

Sweet Pepper

№ 13 Сообщение Sweet Pepper » 28 мар 2014 10:16

Неее, кирпич я не рассматриваю. По шумоизоляции (с соседями такая же фигня, все слышно), один очень хороший человек посоветовал штуку ЭкоХит, буду пробовать.
А по шумоизоляции между листами ГКЛ при постройке новой стены выбрала KNAUF TERMO 50мм толщина. Не знаю, правильно ли это :dunno:

Mitsubishi Sarov
Благодарил (а): 1 раз

№ 14 Сообщение Mitsubishi Sarov » 30 мар 2014 20:40

0: Sweet Pepper:
адресок можно этого магазина

Sweet Pepper

№ 15 Сообщение Sweet Pepper » 31 мар 2014 10:05

14: infiniti fx45:
ул.Льва Толстого, д.48Б

stroyka

№ 16 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 10:59

Всем привет. Заехал в этот магазин случайно (с нижнего ехал). Ну что Вам скажу. Цены как в Сарове, может на некоторые позиции подешевле,но с учетом доставки и потерянного времени все будет дороже. По поводу ГКЛ (спецом обратил внимание) стоит он 205 руб, а ни 200. И самое главное, уважаемая писательница Вы смуту ввели в Форум. Около кассы есть листочек порядка из 50 строчек на что СКИДКА не распространяется. на ГВЛ, ГКЛ, ОСБ, линокром и т.д. т.п.. А скидка на всякую хрень, что в пыли стоит на полках. Как говорится товар застоявшийся, которые на полках не пополняется. Читайте внимательнее информацию. Спасибо.

stroyka

№ 17 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 11:31

:lol:

Sweet Pepper

№ 18 Сообщение Sweet Pepper » 09 апр 2014 12:00

17: stroyka:
уважаемый писатель, вам фотки с телефона может скинуть? чтобы смуты не было.
я там на пол квартиры всего уже купила, мимоходом заехали, а я не мимоходом по оптовым ценам отделку в квартире делаю)

Sweet Pepper

№ 19 Сообщение Sweet Pepper » 09 апр 2014 12:05

ну и телефон для связи этого магазина:
8 (83147) 6-13-73.
по всем вопросам можно дистанционно все узнать.

а для примера, двери, заказанные в арзамасе обошлись мне в 28 тыр, в Сарове насчитали 57.
одного производителя, с одинаковой фурнитурой с одной фабрики))
так что смута отменяется :P

stroyka

№ 20 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 14:51

ну позвонил. и тел. там 6-03-30. Спросил на гкл казань скидку на 1 пачку (60 листов). Дали цену 195 руб за лист, т.е. пачка стоит 11700. А теперь 3000 доставка да сарова. Получается 14700. Делим на 60 листов получается 245 руб. Выгода где???? Он в Сарове стоит 226 руб!!!!

stroyka

№ 21 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 14:55

:appl:

Sweet Pepper

№ 22 Сообщение Sweet Pepper » 09 апр 2014 15:24

20: stroyka:
аплодисменты после каждого своего сообщения самому себе это прикольно)
не подскажете где в Сарове по 226, вдруг не хватит, пару листов тут куплю.
а то даже вот в оби дороже, Саров-то дешевый какой :D

stroyka

№ 23 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 16:38

да хоть на куйбышева. А вообще ГКЛ казань самый плохой из всех ГКЛ. Брать надо Кнауф или ГолденГрупп (Саратов по моему) А язык и зубы это для тех кто облажался.

Ozzy

№ 24 Сообщение Ozzy » 09 апр 2014 16:40

23: stroyka:
а фанерки там нет?

stroyka

№ 25 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 16:45

Да в ОБИ клей ЕК2000 на 10-15 дороже чем в Сарове. я там на акцию попал клей ек 2000 215 рублей! я чуть в осадок не выпал от такой АКЦИИ. В гортехснабе покупал 5 мешков помоему по 188 руб. просто карточку у товарища забыл на скидку взять -3%, а так вообще взял бы по 183 рубля.

stroyka

№ 26 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 16:48

фанеру в нижнем брал в фирме Тайфун. По ценам прогибаются

Ozzy

№ 27 Сообщение Ozzy » 09 апр 2014 19:17

26: stroyka:
> Тайфун

контакты бы :rollhappy:

они? http://taifun52.ru/contacts/

stroyka

№ 28 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 19:48

тел. не помню. они находятся в Дружном перед саксесом (кровля) справа . Вывеска есть строительная база Тайфун. тел. на работе завтра напишу

stroyka

№ 29 Сообщение stroyka » 09 апр 2014 19:49

да они

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»