Hyundai Solaris клуб
-
lexa70
> А я никого не вижу, или не там ездию))
зато если на 410 посте твоя машина то я знаю где она стоит постоянно.
зато если на 410 посте твоя машина то я знаю где она стоит постоянно.
-
sterwella81
419: RAIDER:
Я каждый день везде езжу, и все равно не вижу ни кого.
Я каждый день везде езжу, и все равно не вижу ни кого.
-
RAIDER
420: lexa70 пишет:
>> А я никого не вижу, или не там ездию))
> зато если на 410 посте твоя машина то я знаю где она стоит постоянно.
Где?
>> А я никого не вижу, или не там ездию))
> зато если на 410 посте твоя машина то я знаю где она стоит постоянно.
Где?
кто-нть себе ксенон/биксенон ставил?
-
RAIDER
424: Desperanto пишет:
> кто-нть себе ксенон/биксенон ставил?
Хотел поставить, но штрафы собирать не охота)
> кто-нть себе ксенон/биксенон ставил?
Хотел поставить, но штрафы собирать не охота)
-
Нельсон
так можно поставить такой что штрафовать не будут. Кого интересует могу в лс контакты скинуть хороших установщиков из НиНо.
дык сейчас биксенон идет настолько простой в установке, что проблем нет вообще
427: Нельсон:
И что, автокоррекция уровня будет и омыватель? А как же рассеиватель стандартный или блок фара полностью меняется? Учитывая необходимые изменения, такой ксенон выйдет золотым.
И что, автокоррекция уровня будет и омыватель? А как же рассеиватель стандартный или блок фара полностью меняется? Учитывая необходимые изменения, такой ксенон выйдет золотым.
-
Нельсон
429: KEN пишет:
> 427: Нельсон:
>
> И что, автокоррекция уровня будет и омыватель? А как же рассеиватель стандартный или блок фара полностью меняется?
> Учитывая необходимые изменения, такой ксенон выйдет золотым.
по запросам и цена будет.
>
> И что, автокоррекция уровня будет и омыватель? А как же рассеиватель стандартный или блок фара полностью меняется?
по запросам и цена будет.
430: Нельсон:
>по запросам и цена будет.
Она такой и должна быть. Нафига нужны на улице уебки безмозглые, заколхозившие в стандартные фары блоки розжига и линзованный ксенон, слепящий всех и вся, особенно когда на фарах немного соберется налет пыли - грязи. Штрафовать нещадно таких надо, с изъятием предмета нарушения или помещением авто на штраф стоянку. И установщиков исполняющих такое, тоже не помешало бы наказывать.
>по запросам и цена будет.
Она такой и должна быть. Нафига нужны на улице уебки безмозглые, заколхозившие в стандартные фары блоки розжига и линзованный ксенон, слепящий всех и вся, особенно когда на фарах немного соберется налет пыли - грязи. Штрафовать нещадно таких надо, с изъятием предмета нарушения или помещением авто на штраф стоянку. И установщиков исполняющих такое, тоже не помешало бы наказывать.
-
sterwella81
428: Desperanto:
У тебя фары плохо светят что ли ?
У тебя фары плохо светят что ли ?
-
RAIDER
432: sterwella81 пишет:
> 428: Desperanto:
> У тебя фары плохо светят что ли ?
Ну ночью у всех плохо светят у кого галоген, или ставить лампочки 100 ватки
> 428: Desperanto:
> У тебя фары плохо светят что ли ?
Ну ночью у всех плохо светят у кого галоген, или ставить лампочки 100 ватки
432: sterwella81:
плохо...мне не нравится...новые лампы ближний хорошо, дальний не очень...старые лампы отлично светили, но их уже не продают нигде
плохо...мне не нравится...новые лампы ближний хорошо, дальний не очень...старые лампы отлично светили, но их уже не продают нигде
-
AleX631
429: KEN пишет:
>
Извиняюсь, что в вашем форуме пишу.
Не соглашусь.
Специальные линзы именно для Биксенона, с сертификатом, стоят сейчас не дорого. Я себе брал и если что , есть у меня на витрине. Главное условие, чтобы стекло было прозрачным, без рисок.
Установка, имея хоть какие-то навыки владения ключами и строительным феном, не сложная.
Омыватель... Очень хорошие комплекты и относительно недорогие изготавливает Sho-Me.
Так же есть в наличии.
Далее, автокоректор.
Почти у все современных автомобилей, есть электрический корректор фар, так вот к нему, подключается специальный блок, например Силыч.. примерно 2-3 тр. и у вас в машине уже автокорректор.
Потом смело можно идти в ГИББД и вносить изменения в техпаспорт автомобиля.
Я себе на Сурфа поставил, светят просто изумительно и не слепят.
Старые фары были просто ужасные, мало того что не светили, так ещё на встречку фигачили (правый руль).
Если интересно, то можем вечером пересечься и сам посмотришь в живую.
Было

Стало
>
Извиняюсь, что в вашем форуме пишу.
Не соглашусь.
Специальные линзы именно для Биксенона, с сертификатом, стоят сейчас не дорого. Я себе брал и если что , есть у меня на витрине. Главное условие, чтобы стекло было прозрачным, без рисок.
Установка, имея хоть какие-то навыки владения ключами и строительным феном, не сложная.
Омыватель... Очень хорошие комплекты и относительно недорогие изготавливает Sho-Me.
Так же есть в наличии.
Далее, автокоректор.
Почти у все современных автомобилей, есть электрический корректор фар, так вот к нему, подключается специальный блок, например Силыч.. примерно 2-3 тр. и у вас в машине уже автокорректор.
Потом смело можно идти в ГИББД и вносить изменения в техпаспорт автомобиля.
Я себе на Сурфа поставил, светят просто изумительно и не слепят.
Старые фары были просто ужасные, мало того что не светили, так ещё на встречку фигачили (правый руль).
Если интересно, то можем вечером пересечься и сам посмотришь в живую.
Было

Стало
435: AleX631:
а ты возишь еще и биксенон?))
435: AleX631:
Саш, я только одобряю, когда сделано как надо и на совесть. Но обрати внимание вечером, сколько в городе слепящих, замучаешься обочины рассматривать, чтобы не слепнуть. Их мало волнует, что-то помимо мнимой красоты, особенно тех, у кого свет синий. Раз есть варианты, как сделать правильно и, тем более недорого, значит надо ужесточать контроль над "умниками" желающими обойтись малой кровью.
Саш, я только одобряю, когда сделано как надо и на совесть. Но обрати внимание вечером, сколько в городе слепящих, замучаешься обочины рассматривать, чтобы не слепнуть. Их мало волнует, что-то помимо мнимой красоты, особенно тех, у кого свет синий. Раз есть варианты, как сделать правильно и, тем более недорого, значит надо ужесточать контроль над "умниками" желающими обойтись малой кровью.
Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
Дёшево и сердито
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
436: Desperanto:
После покупки Сурфа, когда ездить со старыми фарами стало опасно, потому что не видно нифига. Задумался, как сделать так, чтобы и светило и не слепило.
Много читал, изучал правовую основу и решил что "правильный" биксенон - лучшее решение.
У меня в наличии есть специальные биксеноновые линзы.
Универсальные, по цоколь H4, H7 и вроде ещё какой то переходник есть.
Внутрь вставляется ксеноновые лампы с цоколем H1.
Внутри линзы стоит шторка. Она по умолчанию закрыта.
При включении дальнего, шторка опускается.
На линзы имеется сертификат соответствия.
В комплект входят линзы, переходники для установки в стандартные цоколи, декоративные маски, комплект проводки с блоками управления открытия шторки.
Все очень легко устанавливается и подключается без всякого колхоза, в стандартные фишки автомобиля.
Многие спрашивают, можно ли в них поставить обыкновенные галогенные лампочки. Отвечаю - нет.
Хотя цоколь у линз якобы H1, но лампочки туда не вставляются. Пробовал)
p/s/ кстати.. заметьте. на первой фотке стояли противотуманки, а на второй фотке их нет.
Они просто нафиг не нужны стали
После покупки Сурфа, когда ездить со старыми фарами стало опасно, потому что не видно нифига. Задумался, как сделать так, чтобы и светило и не слепило.
Много читал, изучал правовую основу и решил что "правильный" биксенон - лучшее решение.
У меня в наличии есть специальные биксеноновые линзы.
Универсальные, по цоколь H4, H7 и вроде ещё какой то переходник есть.
Внутрь вставляется ксеноновые лампы с цоколем H1.
Внутри линзы стоит шторка. Она по умолчанию закрыта.
При включении дальнего, шторка опускается.
На линзы имеется сертификат соответствия.
В комплект входят линзы, переходники для установки в стандартные цоколи, декоративные маски, комплект проводки с блоками управления открытия шторки.
Все очень легко устанавливается и подключается без всякого колхоза, в стандартные фишки автомобиля.
Многие спрашивают, можно ли в них поставить обыкновенные галогенные лампочки. Отвечаю - нет.
Хотя цоколь у линз якобы H1, но лампочки туда не вставляются. Пробовал)
p/s/ кстати.. заметьте. на первой фотке стояли противотуманки, а на второй фотке их нет.
Они просто нафиг не нужны стали
-
AleX631
437: KEN:
согласен.
Тут недавно выезжал задним ходом со двора.
Мне спереди пристроился серебристый Аццент вроде. И в фарах и в противотуманках, дикий ксенон в обычных фарах.
Это было звиздец, я сначала подумал что он на дальнем случайно.
Моргнул ему, а то как врубил свой дальний, так я уже даже днем не мог ехать на зад)))
Я первую скорость и к нему подъезжаю, хотел "поговорить", махаю рукой - типа притормози. Тот по газам и на съебки. Пидор.
согласен.
Тут недавно выезжал задним ходом со двора.
Мне спереди пристроился серебристый Аццент вроде. И в фарах и в противотуманках, дикий ксенон в обычных фарах.
Это было звиздец, я сначала подумал что он на дальнем случайно.
Моргнул ему, а то как врубил свой дальний, так я уже даже днем не мог ехать на зад)))
Я первую скорость и к нему подъезжаю, хотел "поговорить", махаю рукой - типа притормози. Тот по газам и на съебки. Пидор.
-
sterwella81
438: Sergey_52_RUS:
Дешево это как? Где заказывал?
Дешево это как? Где заказывал?
441: sterwella81 пишет:
> 438: Sergey_52_RUS:
> Дешево это как? Где заказывал?
Чехлы Экокожа вышла в 4600руб с доставкой почтой России
> 438: Sergey_52_RUS:
> Дешево это как? Где заказывал?
Чехлы Экокожа вышла в 4600руб с доставкой почтой России
-
RAIDER
442: Sergey_52_RUS пишет:
> 441: sterwella81 пишет:
>> 438: Sergey_52_RUS:
>> Дешево это как? Где заказывал?
> Чехлы Экокожа вышла в 4600руб с доставкой почтой России
Где брал чехлы?
> 441: sterwella81 пишет:
>> 438: Sergey_52_RUS:
>> Дешево это как? Где заказывал?
> Чехлы Экокожа вышла в 4600руб с доставкой почтой России
Где брал чехлы?
443: RAIDER пишет:
> 442: Sergey_52_RUS пишет:
>> 441: sterwella81 пишет:
>>> 438: Sergey_52_RUS:
>>> Дешево это как? Где заказывал?
>> Чехлы Экокожа вышла в 4600руб с доставкой почтой России
>
> Где брал чехлы?
Через http://www.solaris-club.net Сайт самого производителя чехлов http://dinasavto.ru/
> 442: Sergey_52_RUS пишет:
>> 441: sterwella81 пишет:
>>> 438: Sergey_52_RUS:
>>> Дешево это как? Где заказывал?
>> Чехлы Экокожа вышла в 4600руб с доставкой почтой России
>
> Где брал чехлы?
Через http://www.solaris-club.net Сайт самого производителя чехлов http://dinasavto.ru/
-
RAIDER
445: sterwella81 пишет:
> в сигнале за 3500
Там обычные же
> в сигнале за 3500
Там обычные же
438: Sergey_52_RUS
А зачем нужны чехлы?
А зачем нужны чехлы?
447: SergeB пишет:
> 438: Sergey_52_RUS
>
> А зачем нужны чехлы?
А, сиденья сын больно мажет здорово, теперь проще сырой тряпочкой протирать будет
> 438: Sergey_52_RUS
>
> А зачем нужны чехлы?
А, сиденья сын больно мажет здорово, теперь проще сырой тряпочкой протирать будет
-
Чемодан
435: AleX631 пишет:
> 429: KEN пишет:
>> 427: Нельсон:
>>
>> И что, автокоррекция уровня будет и омыватель? А как же рассеиватель стандартный или блок фара полностью меняется?
>> Учитывая необходимые изменения, такой ксенон выйдет золотым.
>
> Извиняюсь, что в вашем форуме пишу.
>
> Не соглашусь.
> Специальные линзы именно для Биксенона, с сертификатом, стоят сейчас не дорого. Я себе брал и если что , есть у меня
> на витрине. Главное условие, чтобы стекло было прозрачным, без рисок.
> Установка, имея хоть какие-то навыки владения ключами и строительным феном, не сложная.
>
> Омыватель... Очень хорошие комплекты и относительно недорогие изготавливает Sho-Me.
> Так же есть в наличии.
>
> Далее, автокоректор.
> Почти у все современных автомобилей, есть электрический корректор фар, так вот к нему, подключается специальный
> блок, например Силыч.. примерно 2-3 тр. и у вас в машине уже автокорректор.
>
> Потом смело можно идти в ГИББД и вносить изменения в техпаспорт автомобиля.
>
> Я себе на Сурфа поставил, светят просто изумительно и не слепят.
> Старые фары были просто ужасные, мало того что не светили, так ещё на встречку фигачили (правый руль).
>
> Если интересно, то можем вечером пересечься и сам посмотришь в живую.
>
> Было
> http://cs14113.vk.me/c617630/v617630645 ... Yp4W80.jpg
>
> Стало
> http://cs310425.vk.me/v310425361/6c65/93bzUUYlduw.jpg
Как же задолбали продавцы китайского говна!!! Себе купил, маме поставил….. Уе… Ур… как вам захочется. Бл… купят иномарку и начинают на нее китайское говно навешивать, пля, ЗАВОДСКОЙ КИТАЙ епте…. Кретины. Читаешь, читаешь, AleX631 ну не ужели у тебя совести вообще нет, бабло одно на уме, а?
> 429: KEN пишет:
>> 427: Нельсон:
>>
>> И что, автокоррекция уровня будет и омыватель? А как же рассеиватель стандартный или блок фара полностью меняется?
>> Учитывая необходимые изменения, такой ксенон выйдет золотым.
>
> Извиняюсь, что в вашем форуме пишу.
>
> Не соглашусь.
> Специальные линзы именно для Биксенона, с сертификатом, стоят сейчас не дорого. Я себе брал и если что , есть у меня
> на витрине. Главное условие, чтобы стекло было прозрачным, без рисок.
> Установка, имея хоть какие-то навыки владения ключами и строительным феном, не сложная.
>
> Омыватель... Очень хорошие комплекты и относительно недорогие изготавливает Sho-Me.
> Так же есть в наличии.
>
> Далее, автокоректор.
> Почти у все современных автомобилей, есть электрический корректор фар, так вот к нему, подключается специальный
> блок, например Силыч.. примерно 2-3 тр. и у вас в машине уже автокорректор.
>
> Потом смело можно идти в ГИББД и вносить изменения в техпаспорт автомобиля.
>
> Я себе на Сурфа поставил, светят просто изумительно и не слепят.
> Старые фары были просто ужасные, мало того что не светили, так ещё на встречку фигачили (правый руль).
>
> Если интересно, то можем вечером пересечься и сам посмотришь в живую.
>
> Было
> http://cs14113.vk.me/c617630/v617630645 ... Yp4W80.jpg
>
> Стало
> http://cs310425.vk.me/v310425361/6c65/93bzUUYlduw.jpg
Как же задолбали продавцы китайского говна!!! Себе купил, маме поставил….. Уе… Ур… как вам захочется. Бл… купят иномарку и начинают на нее китайское говно навешивать, пля, ЗАВОДСКОЙ КИТАЙ епте…. Кретины. Читаешь, читаешь, AleX631 ну не ужели у тебя совести вообще нет, бабло одно на уме, а?