Комнатные растения
пришла весна - расцвел кротон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
480: annu6ka:
А где-же цветы?
А где-же цветы?
481: GGosha:
смотрите фото 2 и 3
ну бутончики
смотрите фото 2 и 3
ну бутончики
482: annu6ka:
Бутончики, бутончики - это клещевидная тля маскируется.
У меня всю Зиму цвели и сейчас цветут.
Бутончики, бутончики - это клещевидная тля маскируется.
У меня всю Зиму цвели и сейчас цветут.
483: GGosha:
Красота!!!
главное чтоб не щитовка
Красота!!!
главное чтоб не щитовка
484: annu6ka:
Помогу избавиться от этой ЗАРАЗЫ за спасибо:
1. Покупаете плитку горького шоколада;
2. Не спеша ее съедаете;
3. Удаляете мое сообщение.
В результате этих манипуляций через 10 дней вместо клещей появляются прекрасные цветы.
Помогу избавиться от этой ЗАРАЗЫ за спасибо:
1. Покупаете плитку горького шоколада;
2. Не спеша ее съедаете;
3. Удаляете мое сообщение.
В результате этих манипуляций через 10 дней вместо клещей появляются прекрасные цветы.
485: GGosha:
ну даже и не знаю что ответить...
а с щитовкой как бороться не знаете?
ну даже и не знаю что ответить...
а с щитовкой как бороться не знаете?
486: annu6ka:
Если не хотите связываться с Химией, обильно опрыскивайте пару раз в день обычной,
отстоенной водой. Проверено лично - ей придет каюк. Обычно пары недель достаточно.
Обильно, это когда с листьев начинает стекать вода.
Кстати, паутинный клещ тоже очень боится воды.
Если не хотите связываться с Химией, обильно опрыскивайте пару раз в день обычной,
отстоенной водой. Проверено лично - ей придет каюк. Обычно пары недель достаточно.
Обильно, это когда с листьев начинает стекать вода.
Кстати, паутинный клещ тоже очень боится воды.
-
Lelka
А глоксиниями кто-нибудь увлекается? Хочу в новую квартиру цветов на окна.
Вот думаю на этом сайте заказать глоксиний. Никто не заказывал еще?
http://lotien.ru/glosy.htm
Вот думаю на этом сайте заказать глоксиний. Никто не заказывал еще?
http://lotien.ru/glosy.htm
488: Lelka:
могу отщипнуть три вида,фотки можете найти с 412 поста.Мои сейчас как раз проснулись и два вида уже начинают бурно цвести(тот,что слева крайний и средний на общей фотографии,418 пост)
могу отщипнуть три вида,фотки можете найти с 412 поста.Мои сейчас как раз проснулись и два вида уже начинают бурно цвести(тот,что слева крайний и средний на общей фотографии,418 пост)
-
OSISTREL
я б тоже с вами заказала,если будите заказывать,тоже хочу глоксиний развести (может кто еще поделится)
-
Lelka
489: luky6:
Я, наверное, только в августе в Сарове буду. Они еще не спрячутся? Если нет, тогда возьму
Я, наверное, только в августе в Сарове буду. Они еще не спрячутся? Если нет, тогда возьму
491: Lelka:
до августа успеют еще раз зацвести))у меня они отдыхают мало,но от этого и цветов не меньше становится)В темное место на зиму не убираю,так и стоит на подоконнике(убирать-то,собственно,не куда было из-за ремонта в квартире),где-то с месяца 1,5-2 спят(листочки все сбрасывает и ствол отсыхает),потом снова просыпаются.Полив такой же,как и всегда.В 475 посте одна из трех,уже два бутона распустила.Как весь зацветет-сфоткаю
-
Lelka
492: luky6:
Хорошо! Тогда буду брать
Правда, я, наверное, еще не успею заказать этих, так что отдариться будет нечем. Шоколадками, если только
Хорошо! Тогда буду брать
С началом весны! Моя любимая фиалка Frosen in Time, просто "тарелка с подснежниками".
Спасибо! Хочу ещё показать как хулиганят по весне некоторые фиалочные черенки: вместо того, чтобы плодиться и размножаться, они зацветают! Сорт ЕК-Дворец Султана.
-
vero
494: N_N пишет:
> С началом весны! Моя любимая фиалка Frosen in Time, просто "тарелка с подснежниками".
Скажите как и за сколько можно у вас приобрести отросточек такого чуда
> С началом весны! Моя любимая фиалка Frosen in Time, просто "тарелка с подснежниками".
Скажите как и за сколько можно у вас приобрести отросточек такого чуда
-
OSISTREL
А вот моя красота,оцените
500: OSISTREL:
Это что-то из Амарилисов?
Это что-то из Амарилисов?
раздам листочки глоксиний.Две отцвели,решила обрезать,т.к. рядом лезут новые кустики

503: luky6:
очень красивые
,
но у меня они не живут
очень красивые
но у меня они не живут
504: belytigr:
хм..а для меня они как сорняк-растут как на дрожжах.С дитем сейчас немного не до цветов,так они растут,цветут.Только поливаю и все
хм..а для меня они как сорняк-растут как на дрожжах.С дитем сейчас немного не до цветов,так они растут,цветут.Только поливаю и все
пожалуй, я бы фиолетовый листочек попросила бы))
506: Assol:
с радостью))))их много,на всех хватит
с радостью))))их много,на всех хватит
-
Signorina
Ой а можно мне тоже фиолетовый?И еще вопросик: ни у кого нет гардении? Очень понравился,хотелось бы приобрести....