Вложения в ЛС
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Necroman
ББ, вдруг подумалось: а понравилась бы народу возможность аттачить файлы к отправляемым ЛС?
-
shakti
0: Necroman
Ой. А я давно намекала, что и варезному форуму такая фишечка не помешает.
Ой. А я давно намекала, что и варезному форуму такая фишечка не помешает.
Существует Attachment mod для phpBB, позволяющий прикреплять вложения к сообщениям. Его установка длительна и непроста, а поскольку сервер сейчас и так довольно сильно напрягает ССИ по входящему трафику, в текущий момент ещё и нежелательна. Поднимите, пожалуйста, этот вопрос после завершения более насущной проблемы: переезда сервера в Москву. Наверное, срок настанет в конце февраля.
Тиха ты, ещё поиск по сайту не запущен, доступов нужных нету и вообще.
ага, и еще клево было бы заиметь возможность заводить для ЛС подкатегории, как в галерее..
6: Леший
Это ещё зачем?
Это ещё зачем?
7: BadBlock
Ну мне лично удобнее будет.
Ну мне лично удобнее будет.
8: Леший
Кошмар кокой-то ты рассказываешь.
Кошмар кокой-то ты рассказываешь.
-
Орлова
Про ЛС. Нужен игнор на ЛС от некоторых нехороших личностей. Очень нужен. Ну просто совсем нужен. А то я им говорю "не пиши!
" , а они пишут
я зззамучилась уже удалять их сообщения. надоели
а я просто замучился удалять сообщения
нафик их вообще удалять?
нафик их вообще удалять?
djdance :
> а я просто замучился удалять сообщения
> нафик их вообще удалять?
В каждую папку в ЛС влазии не больше определённого кол-ва сообщений.
Сейчас стоит кажись 1000.
> а я просто замучился удалять сообщения
> нафик их вообще удалять?
В каждую папку в ЛС влазии не больше определённого кол-ва сообщений.
Сейчас стоит кажись 1000.
13: BadBlock паставь пожалуйста 10000
djdance :
> 13: BadBlock паставь пожалуйста 10000
А это самое не треснет?
Там сейчас если много писем, с ними трудно управляться, нет поиска и разнообразной сортировки.
Лучше меньше, и вообще, хорошо содержаться в чистоте и порядке.
> 13: BadBlock паставь пожалуйста 10000
А это самое не треснет?
Там сейчас если много писем, с ними трудно управляться, нет поиска и разнообразной сортировки.
Лучше меньше, и вообще, хорошо содержаться в чистоте и порядке.
15: BadBlock воот поэтому и №12