А шо, может пометим свои авто...
1467: Инкогнет:
На видео не видно, я там брызгал омывайкой... иначе засирается прям сразу(
На видео не видно, я там брызгал омывайкой... иначе засирается прям сразу(
1464: Лаврентий Палыч пишет:
> Я помню чудное мгновенье, передо мной явился мой выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора
> Я помню чудное мгновенье, передо мной явился мой выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора
-
Лаврентий Палыч
да, с вами связываться себе дороже.. один отругал за то что ворота снял (пусть тогда солдаты запрещают фото-видео съемку), другой за ПДД, короче налетел я на бабки
-
Viknik
1472: Лаврентий Палыч:
> пусть тогда солдаты запрещают фото-видео съемку
А они так и делают, ты попробуй хотя бы на телефон сфоткать КПП и увидишь
> пусть тогда солдаты запрещают фото-видео съемку
А они так и делают, ты попробуй хотя бы на телефон сфоткать КПП и увидишь
-
Лаврентий Палыч
все, удалил, ну вас на х..
откройте ютуб и наберите "кпп саров" и увидете сколько видео там до меня уже было
откройте ютуб и наберите "кпп саров" и увидете сколько видео там до меня уже было
-
Viknik
1474: Лаврентий Палыч:
> наберите "кпп саров"
Набрал. Есть одно видео только, с 5 КПП.
> наберите "кпп саров"
Набрал. Есть одно видео только, с 5 КПП.
1473: Viknik:
регистраторы же не заставляют снимать
регистраторы же не заставляют снимать
Гугл выплевывает кучу фоток и видео по запросу "кпп 3 саров"
-
Инкогнет
1476: Йожик:
На меня горец хотел тревожку вызвать и позвать коменданта. Мол снимаю секретный объект.
У меня как раз на переднем сидение лежал ноут. Снимки из космоса показать и видео из интернета о несение вами службы.
Окуклился сразу и отстал.
На меня горец хотел тревожку вызвать и позвать коменданта. Мол снимаю секретный объект.
У меня как раз на переднем сидение лежал ноут. Снимки из космоса показать и видео из интернета о несение вами службы.
Окуклился сразу и отстал.
-
Инкогнет
1481: Лаврентий Палыч:
Хороший клиренс, за бампер не боишься
Хороший клиренс, за бампер не боишься
-
Лаврентий Палыч
еду я значит, в воскресенье, в Теньгушево и в Нарышкино встречаю, как вы думаете кого? да, да, его.. мигаю значит.. ноль эмоций
1483: Лаврентий Палыч:
а я думал гаишники
а я думал гаишники
Че вспомнила!
Мама рассказала. Она в выходные шла из магазина, уже подходила к дому. Видит, возле моей машины стоит пожилая женщина с двумя мелкими детьми. оказалось, девочка заинтересовалась наклейкой. Приставала к бабушке с кучей вопросов ("А что это означает?", "А где их взяли?", "А нам, папе на машину, такую же можно?"), требовала, чтобы ее подняли на ручки - рассмотреть поближе хотела. Прокомментировала, что видела такую же наклейку на автомобиле у соседнего дома (я даже знаю, чья там машина паркуется
). Требовала записать номера, чтобы папа пробил по базе хозяев и выспросил 
Особо я посмеялась над комментарием "Бабушка, а эту наклейку только хорошим людям дают?". Правда, еще было предположение, что владельцы авто с наклейками просто где-то вместе работают.
В общем, еле оттащили девочку
*Всплакнув умиленно* Маленькая Титания подрастает. Я тоже, когда мелкая была, по машинам встревала.
Мама рассказала. Она в выходные шла из магазина, уже подходила к дому. Видит, возле моей машины стоит пожилая женщина с двумя мелкими детьми. оказалось, девочка заинтересовалась наклейкой. Приставала к бабушке с кучей вопросов ("А что это означает?", "А где их взяли?", "А нам, папе на машину, такую же можно?"), требовала, чтобы ее подняли на ручки - рассмотреть поближе хотела. Прокомментировала, что видела такую же наклейку на автомобиле у соседнего дома (я даже знаю, чья там машина паркуется
Особо я посмеялась над комментарием "Бабушка, а эту наклейку только хорошим людям дают?". Правда, еще было предположение, что владельцы авто с наклейками просто где-то вместе работают.
В общем, еле оттащили девочку
*Всплакнув умиленно* Маленькая Титания подрастает. Я тоже, когда мелкая была, по машинам встревала.
-
Xpycm
1485: Титания пишет:
> Особо я посмеялась над комментарием "Бабушка, а эту наклейку только хорошим людям дают?".
Демонически хохотала?
> Особо я посмеялась над комментарием "Бабушка, а эту наклейку только хорошим людям дают?".
Демонически хохотала?
1486: Xpycm:
Грррр! Я приличная девушка! Я не хохочу демонически дома, мне родителей жалко!
Грррр! Я приличная девушка! Я не хохочу демонически дома, мне родителей жалко!
1490: gnarkill87:
Ну ладно, прощаю. Давай сюды шарик
Ну ладно, прощаю. Давай сюды шарик
-
Лаврентий Палыч
-
Viknik
1492: Лаврентий Палыч:
А зачем ты там ехал? По асфальту удобнее
А зачем ты там ехал? По асфальту удобнее
-
azure
1492: Лаврентий Палыч:
Смотреть все 5 минут не стала, ты маленького пупсика на руках держал?
Смотреть все 5 минут не стала, ты маленького пупсика на руках держал?
В свете грядущих праздников, хотелось бы поинтересоваться где у нас (или через кого нибудь) можно приобрести соответствующие наклейки:
1) размеры 35х7, фон наклейки машины "синий - джинс" 2) размеры 50х7 (на стекло) или какие то свои размеры...
1) размеры 35х7, фон наклейки машины "синий - джинс" 2) размеры 50х7 (на стекло) или какие то свои размеры...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
+1. Мои совсем размохрились и выцвели на зеркалах. Прикупил бы тоже енцать ленточек
Налепил, Ленар спасибо.
Наклейка просвечивает и читается в зеркало, прикольно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.