МОБИЛОпрограмминг...
-
spiritoil
Кто нить занимался программированием для мобил??? Может расскажите чем пользоваца (какими прогами) или статейки, или ссылки не подкините???
чтото ты имеешь ввиду ????
писание аплетов на джаве ??? программинг под телефоны на симбиане летаюсчие??? ... ????
определись для начала сам, чем ты хочешь занятся, тогда и искать все проосто будет
писание аплетов на джаве ??? программинг под телефоны на симбиане летаюсчие??? ... ????
определись для начала сам, чем ты хочешь занятся, тогда и искать все проосто будет
-
spiritoil
А на чём мона программить для мобил?
Я слыхал тока про Java 2 ME... есть ещё что то?
Я слыхал тока про Java 2 ME... есть ещё что то?
-
Nook
spiritoil :
> А на чём мона программить для мобил?
> Я слыхал тока про Java 2 ME... есть ещё что то?
для сматфонов/коммуникаторов на Microsoft платформах
Microsoft .Net CF
Microsoft eMbedded Visual C++
есть смартфоны на PalmOS - так для них свои тараканы
цитирую с сайта:
Although most Palm OS applications are written in C, development environments are available that will let you create Palm OS applications in a number of different languages including C, C++, Visual Basic, or Java.
про Symbian тебе уже рассказали...
там где Java есть значит Java и еще желательно SDK от производителя мобилы, может ты что-то спецефическое захочешь поюзать
повторю изречение мудрого souphead-ра... Ты определись куда бежать-то
> А на чём мона программить для мобил?
> Я слыхал тока про Java 2 ME... есть ещё что то?
для сматфонов/коммуникаторов на Microsoft платформах
Microsoft .Net CF
Microsoft eMbedded Visual C++
есть смартфоны на PalmOS - так для них свои тараканы
цитирую с сайта:
Although most Palm OS applications are written in C, development environments are available that will let you create Palm OS applications in a number of different languages including C, C++, Visual Basic, or Java.
про Symbian тебе уже рассказали...
там где Java есть значит Java и еще желательно SDK от производителя мобилы, может ты что-то спецефическое захочешь поюзать
повторю изречение мудрого souphead-ра... Ты определись куда бежать-то