Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
899: PolarFox:
Раньше нас с тобой. Спрошу точно по дате.
Раньше нас с тобой. Спрошу точно по дате.
900: Burg:
фотка без снега... и велик. Выходит что в сентябре - октябре? До этого времени вроде бы и ажиотажа не было на игру.
я кидал 10 января библиотеку. если что.
фотка без снега... и велик. Выходит что в сентябре - октябре? До этого времени вроде бы и ажиотажа не было на игру.
я кидал 10 января библиотеку. если что.
У меня 3 февраля.
Ждём что Кагамич скажет. Сдаётся мне, Ниантики похерили очередь на порталы. Надо пересабмитить некоторые.
-
Viknik
C конца декабря висяки есть. Январские тоже висят...
905: Viknik:
Пора напомнить о себе!
Пересабмитим засабмиченное !
Пора напомнить о себе!
906: PolarFox:
список порталов на которые нет ответов. Распечатываем и погнали )))
список порталов на которые нет ответов. Распечатываем и погнали )))
У Деспера проявляются декабрьские, так что просто ждем. У меня тоже есть еще декабрь-январь-февраль безответные
Ничего не потерялось. Пришел отлуп на декабрьский сабмит
909: Burg:
тогда будем ждать.
тогда будем ждать.
910: PolarFox:
мне за последнюю неделю отлуп огромный с конца декабря привалил...причем некоторые порталы из той пачки одобрили еще 2 месяца назад...там видимо корейский рандом юзают
мне за последнюю неделю отлуп огромный с конца декабря привалил...причем некоторые порталы из той пачки одобрили еще 2 месяца назад...там видимо корейский рандом юзают
911: Desperanto:
Одно радует разгребают ВСЮ очередь.
Одно радует разгребают ВСЮ очередь.
901: PolarFox:
15 февраля Кагамич отправлял Библиотеку. Прикол )
15 февраля Кагамич отправлял Библиотеку. Прикол )
913: Burg: 911: Desperanto:
Ниантики - чудаки канешн! Можно даже на букву М.
Ниантики - чудаки канешн! Можно даже на букву М.
В версии 1.50 анонсированы уровни с 9 по 16-й. Неожиданностью является то, что уровни теперь присваиваются не только по количеству экспы (2.5 ляма для 9-го, 50 миллионов для 16-го), но и при наличии медалей определенного скила. Вангую возобновление активных боевых действий в городе.
СЮТ по Московской и Аллея в честь 55 лет города - отлуп.
917: PolarFox:
Сейчас какая-то чистка очереди идет... одни отлупы сплошные... засылай заново. Мне еще на Аллею отлуп не пришел.
Сейчас какая-то чистка очереди идет... одни отлупы сплошные... засылай заново. Мне еще на Аллею отлуп не пришел.
Театр Кукол Кузнечик одобрили.
У Глеба приняли еще один мостик около нового фонтана. Просьба не удалять. Я на старый портал флюгер сфоткаю и переименую.
Стоят хорошо они там. Треугольничком
Стоят хорошо они там. Треугольничком
920: Burg:
> Я на старый портал флюгер сфоткаю и переименую.
А ничего, что флюгер уже засабмичен был 29 апреля?
> Я на старый портал флюгер сфоткаю и переименую.
А ничего, что флюгер уже засабмичен был 29 апреля?
920: Burg пишет:
> У Глеба приняли еще один мостик около нового фонтана. Просьба не удалять. Я на старый портал флюгер сфоткаю и переименую.
>
> Стоят хорошо они там. Треугольничком
ниантик к разным фоткам портала стремно относится - удалят портал. Проще просто оставить как есть
> У Глеба приняли еще один мостик около нового фонтана. Просьба не удалять. Я на старый портал флюгер сфоткаю и переименую.
>
> Стоят хорошо они там. Треугольничком
ниантик к разным фоткам портала стремно относится - удалят портал. Проще просто оставить как есть
922: Foil:
Нифига, храмы у нас принимали на раз. Там это не особенно контролируется.
В общем я сделал там Аистов. и на переименование отправил. Если еще портал проявится, сделаем флюгер )
Нифига, храмы у нас принимали на раз. Там это не особенно контролируется.
В общем я сделал там Аистов. и на переименование отправил. Если еще портал проявится, сделаем флюгер )
Зелень, а вы что ключи воруете?
сегодня 6 ключей от остановки ДЮСШ стащили
сегодня 6 ключей от остановки ДЮСШ стащили
924: matey
ключ лежащий на земле - ничей. Запомни уже
ключ лежащий на земле - ничей. Запомни уже
925: Burg:
Теперь запомню!
Сегодня например зеленый сбросил ключи у глобуса, хакал его, я ключи не трогал.
В следующий раз возьму.
Теперь запомню!
Сегодня например зеленый сбросил ключи у глобуса, хакал его, я ключи не трогал.
В следующий раз возьму.
925: Burg пишет:
> 924: matey
> ключ лежащий на земле - ничей. Запомни уже
в таком случае портогресс извини я тебе вернул а оказывается то зря, твой соратник против.
Больше тоже не просите ключи вернуть.
Ревность, все договоренности отменяются - я правильно понимаю?
> 924: matey
> ключ лежащий на земле - ничей. Запомни уже
в таком случае портогресс извини я тебе вернул а оказывается то зря, твой соратник против.
Больше тоже не просите ключи вернуть.
Ревность, все договоренности отменяются - я правильно понимаю?
927: Foil:
> Ревность, все договоренности отменяются - я правильно понимаю?
ты до сих пор веришь про договоренности с ревностью ? Странно, в штанишки уже давно вроде не писаешься, а в сказки еще веришь
> Ревность, все договоренности отменяются - я правильно понимаю?
ты до сих пор веришь про договоренности с ревностью ? Странно, в штанишки уже давно вроде не писаешься, а в сказки еще веришь
927: Foil:
Если у меня просили вернуть ключ, я возвращал. Но конечно никто никому не обязан возвращать. В правилах этого нет. Сам, если вижу что человек фармится на портале, ключи не беру. Когда с порталов убитых падают, естественно беру. Как делают другие игроки, я не в курсе - я отвечаю только за себя.
А на счет договоренностей. Озвучь плиз, кто и когда с тобой о чем договаривался?
Если у меня просили вернуть ключ, я возвращал. Но конечно никто никому не обязан возвращать. В правилах этого нет. Сам, если вижу что человек фармится на портале, ключи не беру. Когда с порталов убитых падают, естественно беру. Как делают другие игроки, я не в курсе - я отвечаю только за себя.
А на счет договоренностей. Озвучь плиз, кто и когда с тобой о чем договаривался?