Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
san
928: gorec:
Не стоит выкладвать такие фотографии. Добыча уток на весенней охоте категорически запрещена!!! Получается откровенное браконберство!
Не стоит выкладвать такие фотографии. Добыча уток на весенней охоте категорически запрещена!!! Получается откровенное браконберство!
-
san
931: gorec:
Крайние точно на селезней не тянут. Да и средняя тоже.
Крайние точно на селезней не тянут. Да и средняя тоже.
-
gorec
там 2 утки и один селезень. бил на пролете.охочусь с подсадными.Всех правил охоты и рыбалки соблюсти не возможно.браконьеры бьют с лодок и рыбачут сетьми и электроудочками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
san
933: gorec:
На каком таком пролете!!! Это то можно было не делать?!!!! За такие фотографии и сообщения на охот. форумах пожизненный бан! По поводу правил - типичная отговорка браконьера. И не говорите за всех.
На каком таком пролете!!! Это то можно было не делать?!!!! За такие фотографии и сообщения на охот. форумах пожизненный бан! По поводу правил - типичная отговорка браконьера. И не говорите за всех.
-
gorec
Истину говорите.НО..этот форум о РОСах. поэтому фото своей собаки могу выкладывать хоть с моржом. А вам надо учить жизни людей на охотфорумах или идти в инспектора.Удачи))Христос воскрес!!!
-
san
936: gorec:
Человеком нужно быть в первую очередь. А Вас, похоже, научит только жизнь.
Человеком нужно быть в первую очередь. А Вас, похоже, научит только жизнь.
-
arina
937: san: 936: gorec:
Так ребята я конечно рада что темка наша ожила
но ругаться здесь не надо пожалуйста МИР
Всех с праздником девчонки и мальчишки Христос Воскрес!!!!!!!! Я по всем соскучилась
Так ребята я конечно рада что темка наша ожила
-
ЭтЯ
937: san пишет:
> 936: gorec:
> Человеком нужно быть в первую очередь. А Вас, похоже, научит только жизнь.
Не нужно громких слов. Не зная человека, общаясь в форуме спаниелей, не стоит делать выводов о его личностных качествах.
> 936: gorec:
> Человеком нужно быть в первую очередь. А Вас, похоже, научит только жизнь.
Не нужно громких слов. Не зная человека, общаясь в форуме спаниелей, не стоит делать выводов о его личностных качествах.
-
ЭтЯ
938: arina пишет:
> девчонки и мальчишки Христос Воскрес!!!!!!!! Я по всем соскучилась

Воистину Воскрес! Арин, и я соскучилась! Я в отпуске нелельку. Ты днём не сможешь как-ниб.прогуляться? Хотя и вечерком можно.
> девчонки и мальчишки Христос Воскрес!!!!!!!! Я по всем соскучилась
Воистину Воскрес! Арин, и я соскучилась! Я в отпуске нелельку. Ты днём не сможешь как-ниб.прогуляться? Хотя и вечерком можно.
-
san
Я назвал его тем, кем он действительно является - браконьером. И он абсолютно ничем не отличается от тех, которые "бьют с лодок и рыбачут сетьми и электроудочками". Думаете иначе?
-
san
942: ЭтЯ:
Конкретнее что иначе? Он НЕ браконьер? Для информации, почитайте правила охоты, конкретно весенней охоты. Они написаны простым доступным языком и основаны на обычных человеческих принципах. Те, кому эти принципы чужды, нельзя доверять ружья. Они, не желая постигать мастерство охоты, с легкостью бьют все что шевелится, .
Конкретнее что иначе? Он НЕ браконьер? Для информации, почитайте правила охоты, конкретно весенней охоты. Они написаны простым доступным языком и основаны на обычных человеческих принципах. Те, кому эти принципы чужды, нельзя доверять ружья. Они, не желая постигать мастерство охоты, с легкостью бьют все что шевелится, .
-
ЭтЯ
Я не считаю что можно судить об общечеловеческих качествах и жизненных ценностях человека, исходя из пары строчек в интернет форуме.
Не считаю нужным далее продолжать эту дискуссию в нашей теме. Если есть какие-то вопросы или я не достаточно полно осветила данную тему, пишите в лс. Я по возможности отвечу на все интересующим вопросы.
ПС. Сан, будьте проще и люди к Вам потянутся. Изначально я бы на вашем месте писала бы человеку в лс, а не начинала учить его как жить прилюдно и тем более бросалась громкими словами.
Не считаю нужным далее продолжать эту дискуссию в нашей теме. Если есть какие-то вопросы или я не достаточно полно осветила данную тему, пишите в лс. Я по возможности отвечу на все интересующим вопросы.
ПС. Сан, будьте проще и люди к Вам потянутся. Изначально я бы на вашем месте писала бы человеку в лс, а не начинала учить его как жить прилюдно и тем более бросалась громкими словами.
-
san
944: ЭтЯ:
Я понимаю, что Вы не совсем "в теме" про охту. И считаете, что я жестко поступил с gorec_ем. Я просто человеку указал на его ошибку, котоую я надеюсь, он понял. Если бы его на охоте застал за таким занятием егерь, то его лишили бы ружья, собаки, машины (если была) и немалый штраф влепили. Так что есть шанс, что gorec примет все к сведению.
По поводу "проще и потянутся" - у меня достаточно друзей, которые любят, ценят и уважают настоящую охоту и РОС, которым я занимаюсь более 20 лет.
Если не против, давайте действительно закончим эту дискуссию.
Я понимаю, что Вы не совсем "в теме" про охту. И считаете, что я жестко поступил с gorec_ем. Я просто человеку указал на его ошибку, котоую я надеюсь, он понял. Если бы его на охоте застал за таким занятием егерь, то его лишили бы ружья, собаки, машины (если была) и немалый штраф влепили. Так что есть шанс, что gorec примет все к сведению.
По поводу "проще и потянутся" - у меня достаточно друзей, которые любят, ценят и уважают настоящую охоту и РОС, которым я занимаюсь более 20 лет.
Если не против, давайте действительно закончим эту дискуссию.
-
arina
Ребята мне не очень приятно читать всякую ересь здесь ищите тему про охоту и ругайтесь там!!!!!!!!! А ежиле увижу еще раз ругань очень сильно на вас буду ругаться!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА закончите эту темууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ЭтЯ
Арин, так никто и не ругается. Все высказали своё мнение и тему закрыли. Больше всех сейчас ругаешься ты)
-
ЭтЯ
Нас укусил больной клещ. Дина под капельницей в ветеленарке
-
ЭтЯ
950: Дениз пишет:
> Желаю быстрого выздоровления. Удачи.
Спасибо. Удача нам понадобится..
> Желаю быстрого выздоровления. Удачи.
Спасибо. Удача нам понадобится..
Света, ужас! Очень переживаю за вас! Давайте, молодцом и выздоравливать скорее! Удачи!
-
ЭтЯ
954: Mouse пишет:
> Света, ужас! Очень переживаю за вас! Давайте, молодцом и выздоравливать скорее! Удачи!
Спасибо... Огромное спасибо за поддержку!Мне так приятно что за нас переживают... Я сейчас её с рук кормила кошачьим кормом)) она ела! Я прыгать от радости хочу! Я надеюсь если она уже кушает с рук и начала ходить, мы близки к выздоровлению. Завтра еще будем уколы делать.
> Света, ужас! Очень переживаю за вас! Давайте, молодцом и выздоравливать скорее! Удачи!
Спасибо... Огромное спасибо за поддержку!Мне так приятно что за нас переживают... Я сейчас её с рук кормила кошачьим кормом)) она ела! Я прыгать от радости хочу! Я надеюсь если она уже кушает с рук и начала ходить, мы близки к выздоровлению. Завтра еще будем уколы делать.
-
ЭтЯ
956: Mouse пишет:
> Света, как ваши дела?
Спасибо! Мы выздоравливаем. Уже стали кошку нашу гонять,бегать стала, кушает хорошо.
Сегодня ходили к ветеринару , она сказала что температуры нет,мы приходим в норму. Купили лекарства для укрепления иммунитета и для печени.
> Света, как ваши дела?
Спасибо! Мы выздоравливаем. Уже стали кошку нашу гонять,бегать стала, кушает хорошо.
Сегодня ходили к ветеринару , она сказала что температуры нет,мы приходим в норму. Купили лекарства для укрепления иммунитета и для печени.