360: MadBiker:
Как по мне, так все верно сказано, не поспоришь...
Во всем всегда виноват человек!Так что те уроды, которые травят наших собак - слабаки и конченные "люди", гораздо проще убить собаку таким вот гаденьким способом, чем подойти к хозяину и высказать все...
360: MadBiker пишет: > 357: Armani Black: >> Нам до собак еще расти, >> Чтоб вровень встать с их благородством. > > Некоторым, смотрю, хоть кол на голове тещи.
Сегодня, 18 апреля, в возрасте 13 лет и 5 мес ушла на радугу замечательная такса
Дар Самоцвета Пеппилота
Пеппи - одна из первых современных такс, привезенных к нам город. Уходит старая гвардия.
Жалко - нет слов.
Наши глубокие соболезнования ее владелице - Кате Томашевской...
Оль, передай Кате и Диме еще и от Патрика соболезнования, скажи что моя белая Нена тоже там(она ее помнит) ....с Пеппилотой, ушла 2 недели назад..... ...да .....старая гвардия уходит.....
16 апреля убежала по радуге после продолжительной болезни и операции кисуля Ночка. 17 апреля по радуге пошел гулять котик Котейко (котик выжил три года назад несмотря на все, остался инвалидом, но сильным и ласковым). Тяжело...
378: Ksunser пишет: > 16 апреля убежала по радуге после продолжительной болезни и операции кисуля Ночка. 17 апреля по радуге пошел гулять > котик Котейко (котик выжил три года назад несмотря на все, остался инвалидом, но сильным и ласковым). Тяжело...
Залечили походу..
380: Ron1n пишет: > 378: Ksunser пишет: >> 16 апреля убежала по радуге после продолжительной болезни и операции кисуля Ночка. 17 апреля по радуге пошел гулять >> котик Котейко (котик выжил три года назад несмотря на все, остался инвалидом, но сильным и ласковым). Тяжело... > Залечили походу.. :crazy
как бы то ни было, врачи лучше знали как лечить. Но...наши старания..эх...пускай бегут счастливые и любимые по радуге. Очень тяжело потерять сразу вот так...
Сегодня в 12 не стало моей таксы Керри. 11 лет, последний год сильно болела.
была онкология больное сердце. Но она была молодец.
Почему собаки не живут так же долго как и люди
388: drway пишет: > Сегодня в 12 не стало моей таксы Керри. 11 лет, последний год сильно болела. > http://i6.pixs.ru/thumbs/5/7/1/DSC3223k ... 062571.jpg > была онкология больное сердце. Но она была молодец. > Почему собаки не живут так же долго как и люди
примите мои соболезнования, это так страшно их терять. мы тоже 10 дней назад потеряли нашу собачку ши-тцу, умерла от клеща. До сих пор в себя не придем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.