Наверно потом со светофора разгонялся пол часа.
Водятел с номером....
15725: Инкогнет:
15725: Инкогнет:
У него все под контролем.
У него все под контролем.
Конкретных номеров не будет, потому что таких полно.
"Уважаемые" водятлы, считающие себя самыми умными и объезжающие пробку на Семашко через дворы! Вы заколебали. Я живу в одном из домов, и то мне уже в какие-то моменты стыдно - ощущение, что тоже примут за такую хитропопую.
Понятно, некоторым пофиг на ПДД, потому как личный комфорт выше, и на запрет сквозного проезда забивают. Неужели до таких "умников" не доходит, что своим поведением они подкладывают свинью тем, кто действительно живет в этих дворах, особенно - в домах у первой поликлиники? Пока народ (у нас немало вежливых водителей) впускает в общий "хвост". Пока.
Плюс поток порой бывает такой, что мусоровоз, едущий в обратном направлении, пробиться и мусор забрать не может.
И да... Граждане, не забывайте пользоваться поворотниками и во дворах. Будьте предсказуемы для пешеходов в том числе.
"Уважаемые" водятлы, считающие себя самыми умными и объезжающие пробку на Семашко через дворы! Вы заколебали. Я живу в одном из домов, и то мне уже в какие-то моменты стыдно - ощущение, что тоже примут за такую хитропопую.
Понятно, некоторым пофиг на ПДД, потому как личный комфорт выше, и на запрет сквозного проезда забивают. Неужели до таких "умников" не доходит, что своим поведением они подкладывают свинью тем, кто действительно живет в этих дворах, особенно - в домах у первой поликлиники? Пока народ (у нас немало вежливых водителей) впускает в общий "хвост". Пока.
Плюс поток порой бывает такой, что мусоровоз, едущий в обратном направлении, пробиться и мусор забрать не может.
И да... Граждане, не забывайте пользоваться поворотниками и во дворах. Будьте предсказуемы для пешеходов в том числе.
-
n-vitaliy
15728: Титания пишет:
> Конкретных номеров не будет, потому что таких полно.
> "Уважаемые" водятлы, считающие себя самыми умными и объезжающие пробку на Семашко через дворы! Вы заколебали.
> Я живу в одном из домов, и то мне уже в какие-то моменты стыдно - ощущение, что тоже примут за такую хитропопую.
> Понятно, некоторым пофиг на ПДД, потому как личный комфорт выше, и на запрет сквозного проезда забивают. Неужели
> до таких "умников" не доходит, что своим поведением они подкладывают свинью тем, кто действительно живет в
> этих дворах, особенно - в домах у первой поликлиники? Пока народ (у нас немало вежливых водителей) впускает в общий
> "хвост". Пока.
> Плюс поток порой бывает такой, что мусоровоз, едущий в обратном направлении, пробиться и мусор забрать не может.
>
>
> И да... Граждане, не забывайте пользоваться поворотниками и во дворах. Будьте предсказуемы для пешеходов в том числе.
>
Полностью поддерживаю! И ведь многие водятлы думают, что им должны уступать при выезде со двора, сигналят и кричат про помеху справа. Объезжать через дворы иногда бывает дольше, чем просто постоять в пробке со всеми, жди пока выпустят из двора. И бывает на красный налево поворачивают при повороте с Раменской на Семашко.
> Конкретных номеров не будет, потому что таких полно.
> "Уважаемые" водятлы, считающие себя самыми умными и объезжающие пробку на Семашко через дворы! Вы заколебали.
> Я живу в одном из домов, и то мне уже в какие-то моменты стыдно - ощущение, что тоже примут за такую хитропопую.
> Понятно, некоторым пофиг на ПДД, потому как личный комфорт выше, и на запрет сквозного проезда забивают. Неужели
> до таких "умников" не доходит, что своим поведением они подкладывают свинью тем, кто действительно живет в
> этих дворах, особенно - в домах у первой поликлиники? Пока народ (у нас немало вежливых водителей) впускает в общий
> "хвост". Пока.
> Плюс поток порой бывает такой, что мусоровоз, едущий в обратном направлении, пробиться и мусор забрать не может.
>
>
> И да... Граждане, не забывайте пользоваться поворотниками и во дворах. Будьте предсказуемы для пешеходов в том числе.
>
Полностью поддерживаю! И ведь многие водятлы думают, что им должны уступать при выезде со двора, сигналят и кричат про помеху справа. Объезжать через дворы иногда бывает дольше, чем просто постоять в пробке со всеми, жди пока выпустят из двора. И бывает на красный налево поворачивают при повороте с Раменской на Семашко.
15728: Титания:
Я бы еще сюда приписал дятлов, которые привозят детей в садик и бросают машины так, что не проехать. В частности красный Мицубиси Кольт с756ко, если правльно помню.
Я бы еще сюда приписал дятлов, которые привозят детей в садик и бросают машины так, что не проехать. В частности красный Мицубиси Кольт с756ко, если правльно помню.
15730: crazyshock:
Хы... Я с одним ругалась. Он запарковался на газон около садика. Остановилась, сделала замечание, потому что возле 11-го дома весь "карман" был пустой. Ответ: "А мне в садик надо, оттуда идти далеко".
Хы... Я с одним ругалась. Он запарковался на газон около садика. Остановилась, сделала замечание, потому что возле 11-го дома весь "карман" был пустой. Ответ: "А мне в садик надо, оттуда идти далеко".
-
Kamushkin
15732: Лаврентий Палыч пишет:
> ой ой сделала замечание, ха ха
Надо было на капот насрать?
> ой ой сделала замечание, ха ха
Надо было на капот насрать?
15733: Kamushkin:
Я чет стесняюсь
Я чет стесняюсь
15734: Титания:
Паркуля же не стесняется мудить
Паркуля же не стесняется мудить
15735: gnarkill87:
Это какие-то слишком... ммм... радиКАЛьные меры.
Я под настроение после разговора с человеком, если не внял, в дежурку звоню. Но этот свалил быстро, смысла номер набирать уже не было.
Это какие-то слишком... ммм... радиКАЛьные меры.
Я под настроение после разговора с человеком, если не внял, в дежурку звоню. Но этот свалил быстро, смысла номер набирать уже не было.
15736: Титания:
Надо было гайки с колес повыкручивать, чтоб далеко не убежал, а потом звонить!
Надо было гайки с колес повыкручивать, чтоб далеко не убежал, а потом звонить!
15737: gnarkill87:
Ага.. И еще самой успеть убежать
Ага.. И еще самой успеть убежать
15738: Титания:
Гайки ж на что? Ими отбиваться можно
Гайки ж на что? Ими отбиваться можно
15740: daedroth:
Вроде только у Коржева двухсотый с номерами 009.
Вроде только у Коржева двухсотый с номерами 009.
-
ololoev
В 10 ч примерно. Серебристая четырка, которая полезла на обгон в конце подъёмчика после Лукойла на перекрестке у Дивеева...
Бро, а вы бы убились..В лоб на меня вылез. Ну ты и пассажир на переднем точно. У меня хоть подушки..
Бро, а вы бы убились..В лоб на меня вылез. Ну ты и пассажир на переднем точно. У меня хоть подушки..
15740: daedroth:
Коржев в своем репертуаре
Коржев в своем репертуаре
15743: Manfred:
> Коржев
а кто это? и почему он себе это позволят?
> Коржев
а кто это? и почему он себе это позволят?
15744: Rootz:
Типа-предприниматель. А на самом деле - хамло и быдло.
Типа-предприниматель. А на самом деле - хамло и быдло.
15744: Rootz:
ну уже ответили
ну уже ответили
15740: daedroth пишет:
> http://youtu.be/3IjNwpkW26c
>
> LC200 с номером 009, буквы не запомнил
ч009мо?
> http://youtu.be/3IjNwpkW26c
>
> LC200 с номером 009, буквы не запомнил
ч009мо?
15745: Титания пишет:
> 15744: Rootz:
> Типа-предприниматель. А на самом деле - хамло и быдло.
тухлятину в магазинах продает.. достаточно в любой зайти и понять это
> 15744: Rootz:
> Типа-предприниматель. А на самом деле - хамло и быдло.
тухлятину в магазинах продает.. достаточно в любой зайти и понять это
-
SERG80
Да уж, вонища в магазинах Коржева стоит отменная...Лично сталкивался с ним на дороге ему точно пошли бы номера ч***мо. Быдло, которого поискать еще надо...
Выезд со светофора на красный становится обычным делом ...
http://www.youtube.com/watch?v=NDTzbW-1OA8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=NDTzbW-1OA8&feature=youtu.be
-
Кузьмич
15748: MoNk:
15749: SERG80:
А че за магизины у него? Чтоб знать куда ходить не нужно)))
15749: SERG80:
А че за магизины у него? Чтоб знать куда ходить не нужно)))
15751: Инкогнет пишет:
> 15750: Радиоспециалист:
> Статус!!!!
================================
"Опубликовал"...
> 15750: Радиоспециалист:
> Статус!!!!
================================
"Опубликовал"...
15752: Кузьмич:
По моему на Советской один стоит (раньше точно его был)
Второй на Тольятти который справа, если с улицы смотреть.
Склады рядом с Рябиной он ещё раньше арендовал. Там тоже торговля велась. Сейчас уже наверное не торгует там.
Больше не знаю. Многое поменялось.
По моему на Советской один стоит (раньше точно его был)
Второй на Тольятти который справа, если с улицы смотреть.
Склады рядом с Рябиной он ещё раньше арендовал. Там тоже торговля велась. Сейчас уже наверное не торгует там.
Больше не знаю. Многое поменялось.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 30 апр 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
15752: Кузьмич:
"Салют", вроде, называется. на Харитона, 10.
Он прошлой осенью асфальт взломал и блоки бетонные уложил - чтоб не парковались возле места для разгрузки:
viewtopic.php?f=34&t=116046&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2&start=2053
*Хмыкает* Правда, знаю, уже довольно скоро и блоки самолично убрал, и штраф получил - за порчу муниципального имущества. Ибо нефиг самоуправством заниматься и асфальт ковырять.
"Салют", вроде, называется. на Харитона, 10.
Он прошлой осенью асфальт взломал и блоки бетонные уложил - чтоб не парковались возле места для разгрузки:
viewtopic.php?f=34&t=116046&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2&start=2053
*Хмыкает* Правда, знаю, уже довольно скоро и блоки самолично убрал, и штраф получил - за порчу муниципального имущества. Ибо нефиг самоуправством заниматься и асфальт ковырять.