Жесть! [R] 18+
2009: KEN:
Любители обгонов на пределе в большинстве случаев не оставляют профессионалам шансов. Если передняя фура пустая, а вторая груженая под завязку и первая начала экстренно тормозить, то вклинившимуся между ними водителю легковушки шансов мало.
Любители обгонов на пределе в большинстве случаев не оставляют профессионалам шансов. Если передняя фура пустая, а вторая груженая под завязку и первая начала экстренно тормозить, то вклинившимуся между ними водителю легковушки шансов мало.
-
Pavel52
Походу отвлекся.... т.к. не тормозил даже и на левую полосу не пробовал перестроиться...вот так едешь, никого не трогаешь...и все...
2011: Pavel52:
Согласен, но официальная версия - "несоблюдение скоростного режима".
Согласен, но официальная версия - "несоблюдение скоростного режима".
2012: gnarkill87 пишет:
> 2011: Pavel52:
> Согласен, но официальная версия - "несоблюдение скоростного режима".
Не согласен с офф. версией.
Это Вышний Волочёк. Я его узнаю в любом проявлении. Въезд со стороны Москвы.
На том участке дороги, асфальт не очень хороший это раз.
Это населённый пункт, это два.
Буквально через пару сотен метров стоит радар, это три.
На этом участке всегда начинается небольшой затор из-за рельсов, это четыре.
Люди, которые мотаются в ту сторону, прекрасно об этом знают.
Моя версия: Либо на что-то сильно отвлёкся (уронил зажигалку на пол на пример) либо уснул. Третьего по моему не дано. К второму я склоняюсь более.
Слишком многое говорит о том, что дело не в скорости. Ни попыток затормозить ни попыток уйти от столкновения.
KEN. Мало оставлять расстояние. Нужно ещё постоянно мониторить зеркала.
> 2011: Pavel52:
> Согласен, но официальная версия - "несоблюдение скоростного режима".
Не согласен с офф. версией.
Это Вышний Волочёк. Я его узнаю в любом проявлении. Въезд со стороны Москвы.
На том участке дороги, асфальт не очень хороший это раз.
Это населённый пункт, это два.
Буквально через пару сотен метров стоит радар, это три.
На этом участке всегда начинается небольшой затор из-за рельсов, это четыре.
Люди, которые мотаются в ту сторону, прекрасно об этом знают.
Моя версия: Либо на что-то сильно отвлёкся (уронил зажигалку на пол на пример) либо уснул. Третьего по моему не дано. К второму я склоняюсь более.
Слишком многое говорит о том, что дело не в скорости. Ни попыток затормозить ни попыток уйти от столкновения.
KEN. Мало оставлять расстояние. Нужно ещё постоянно мониторить зеркала.
2013: bender1986:
В общем уснул он, пролистал сейчас только несколько новостей. Версия про скорость уже не упоминается, пришли ко сну.
Всё равно жесть полная.
В общем уснул он, пролистал сейчас только несколько новостей. Версия про скорость уже не упоминается, пришли ко сну.
Всё равно жесть полная.
2014: gnarkill87:
Про жесть согласен. А вообще много подобных историй. Ща попытаюсь найти про водителя фуры, который уснул на подъезде к пробке около Зеленограда, года 4 назад.
Про жесть согласен. А вообще много подобных историй. Ща попытаюсь найти про водителя фуры, который уснул на подъезде к пробке около Зеленограда, года 4 назад.
2015: bender1986:
Где меж рядов въехал в пробку?
Где меж рядов въехал в пробку?
http://my.mail.ru/bk/vesti.ru/video/acc ... 31875.html
К сожалению не знаю как добавить видео с этого ресурса.
Нет. Тут ДТП когда на фуре водила уснул (подтверждённая версия) разнёс много машин. Два трупа и т.д. в марте 2010 было дело.
К сожалению не знаю как добавить видео с этого ресурса.
Нет. Тут ДТП когда на фуре водила уснул (подтверждённая версия) разнёс много машин. Два трупа и т.д. в марте 2010 было дело.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 24 апр 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
2017: bender1986:
Вот блин...
Вот блин...
2019: bender1986:
Эх нихренасебе!!!
Эх нихренасебе!!!
А вот это я лично видел.
К сожалению на видео не отображено всё, но это лучшее из того, что я смог найти.
4 километра пробки я ехал 6 часов. Бортовой компьютер аж взбесился и выдал дикий расход))
http://www.youtube.com/watch?v=4OQIan8nK5s
К сожалению на видео не отображено всё, но это лучшее из того, что я смог найти.
4 километра пробки я ехал 6 часов. Бортовой компьютер аж взбесился и выдал дикий расход))
http://www.youtube.com/watch?v=4OQIan8nK5s
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2021: bender1986:
Скрин с БК при продаже авто прикреплять надо
Это ж какая сила удара то была там...
Скрин с БК при продаже авто прикреплять надо
Это ж какая сила удара то была там...
Немалая. Перекрыло 3 полосы из четырёх.. У автовоза вообще кабину снесло слетевшим авто..
2023: bender1986 пишет:
> Немалая. Перекрыло 3 полосы из четырёх.. У автовоза вообще кабину снесло слетевшим авто..
наверное в догонялки-обгонялки кто то играл..? не узнавал подробностей?
> Немалая. Перекрыло 3 полосы из четырёх.. У автовоза вообще кабину снесло слетевшим авто..
наверное в догонялки-обгонялки кто то играл..? не узнавал подробностей?
2024: MoNk:
Да ты знаешь, после 6 часов в пробке, хочется поскорее на газ и уехать подальше.. Не до подробностей)))
Хотя вот тут вроде написано про это ДТП.
http://spbvoditel.ru/2013/10/29/017/
Да ты знаешь, после 6 часов в пробке, хочется поскорее на газ и уехать подальше.. Не до подробностей)))
Хотя вот тут вроде написано про это ДТП.
http://spbvoditel.ru/2013/10/29/017/
2025: bender1986 пишет:
> 2024: MoNk:
> Да ты знаешь, после 6 часов в пробке, хочется поскорее на газ и уехать подальше.. Не до подробностей)))
> Хотя вот тут вроде написано про это ДТП.
> http://spbvoditel.ru/2013/10/29/017/
ну вот.. но мне подсказывает чутье, что такие аварии на ровном месте не получаются. Скорее всего 2 каких нить феерических долбоеба гоняться начали. Сначала один обгонит.. потом другой.
> 2024: MoNk:
> Да ты знаешь, после 6 часов в пробке, хочется поскорее на газ и уехать подальше.. Не до подробностей)))
> Хотя вот тут вроде написано про это ДТП.
> http://spbvoditel.ru/2013/10/29/017/
ну вот.. но мне подсказывает чутье, что такие аварии на ровном месте не получаются. Скорее всего 2 каких нить феерических долбоеба гоняться начали. Сначала один обгонит.. потом другой.
2026: MoNk:
Всё возможно. Тем более, что ДТП было примерно в 500 метрах от знака "Клин". То есть выехал из Клина в сторону Москвы, проехал 500 метров и ДТП. В Клину же пробка круглосуточно.. Вот всякие резвые подмоскалики, джигиты и понаехавшие спешат домой... Поэтому не исключено, что они были провокаторами...
Я мельком только рассмотрел, что там было. Единственное, что меня поразило (просто до хрена видел ДТП и в городах и по трассам) так это то, что автовозу кабину снесло. Притом я видео посмотрел и понял, что снесло двум автовозам кабины. Потому что я помню, что кабина валялась тёмно-синяя, а на видео ещё и белая валяется.
Всё возможно. Тем более, что ДТП было примерно в 500 метрах от знака "Клин". То есть выехал из Клина в сторону Москвы, проехал 500 метров и ДТП. В Клину же пробка круглосуточно.. Вот всякие резвые подмоскалики, джигиты и понаехавшие спешат домой... Поэтому не исключено, что они были провокаторами...
Я мельком только рассмотрел, что там было. Единственное, что меня поразило (просто до хрена видел ДТП и в городах и по трассам) так это то, что автовозу кабину снесло. Притом я видео посмотрел и понял, что снесло двум автовозам кабины. Потому что я помню, что кабина валялась тёмно-синяя, а на видео ещё и белая валяется.
2027: bender1986 пишет:
> 2026: MoNk:
> Всё возможно. Тем более, что ДТП было примерно в 500 метрах от знака "Клин". То есть выехал из Клина в сторону
> Москвы, проехал 500 метров и ДТП. В Клину же пробка круглосуточно.. Вот всякие резвые подмоскалики, джигиты и понаехавшие
> спешат домой... Поэтому не исключено, что они были провокаторами...
в Сарове даже такие живут
> 2026: MoNk:
> Всё возможно. Тем более, что ДТП было примерно в 500 метрах от знака "Клин". То есть выехал из Клина в сторону
> Москвы, проехал 500 метров и ДТП. В Клину же пробка круглосуточно.. Вот всякие резвые подмоскалики, джигиты и понаехавшие
> спешат домой... Поэтому не исключено, что они были провокаторами...
в Сарове даже такие живут
2029: Раста:
в 2008 ровно тоже самое. зачем 2й раз?
в 2008 ровно тоже самое. зачем 2й раз?
Пипец, жесть на ровном месте.
2010: WhiteCat:
Тут совсем другая ситуация, даже если рассматривать вклинивание и шансы профессионалов, то есть дистанция, которую профессионал обязан выдерживать, так как никуда не торопится, обгонять не намерен и обязан создавать комфортные условия, как для своего опережения, так и для своевременной реакции на возможные события впереди с последующими действиями. Если он не видит того, что происходит или может произойти в сотнях метров впереди, то никакой он не профессионал, а обычный "деревенский" полуcонный, потный, Вася. Стаж на дороге без должного развития определенных навыков, никакой роли не играет. Если научился ездить кое-как и не совершенствуешься, то и через сорок лет будешь ездить также. И далеко не факт, что безопасно и профессионально.
> Нужно ещё постоянно мониторить зеркала.
Это даже и без бдительности обязательно, это должно быть как приобретенный рефлекс.
Тут совсем другая ситуация, даже если рассматривать вклинивание и шансы профессионалов, то есть дистанция, которую профессионал обязан выдерживать, так как никуда не торопится, обгонять не намерен и обязан создавать комфортные условия, как для своего опережения, так и для своевременной реакции на возможные события впереди с последующими действиями. Если он не видит того, что происходит или может произойти в сотнях метров впереди, то никакой он не профессионал, а обычный "деревенский" полуcонный, потный, Вася. Стаж на дороге без должного развития определенных навыков, никакой роли не играет. Если научился ездить кое-как и не совершенствуешься, то и через сорок лет будешь ездить также. И далеко не факт, что безопасно и профессионально.
> Нужно ещё постоянно мониторить зеркала.
Это даже и без бдительности обязательно, это должно быть как приобретенный рефлекс.
Пи**ец. Едешь так себе спокойно и тут хуяк и все.
2032: KEN пишет:
>> Нужно ещё постоянно мониторить зеркала.
>
> Это даже и без бдительности обязательно, это должно быть как приобретенный рефлекс.
Я после видео, которое по ссылке в посте 2017 всегда назад смотрю. И всегда зазор оставляю, чтоб либо в право либо в лево успеть отрулить. И на светофорах допустим, я никогда не включаю нейтралку. Я держу включеной первую передачу и ногу на сцеплении. Либо я шизик либо я не знаю что))
>> Нужно ещё постоянно мониторить зеркала.
>
> Это даже и без бдительности обязательно, это должно быть как приобретенный рефлекс.
Я после видео, которое по ссылке в посте 2017 всегда назад смотрю. И всегда зазор оставляю, чтоб либо в право либо в лево успеть отрулить. И на светофорах допустим, я никогда не включаю нейтралку. Я держу включеной первую передачу и ногу на сцеплении. Либо я шизик либо я не знаю что))
2029: Раста:
А чем тебя не устроило это же видео из моего поста?
А чем тебя не устроило это же видео из моего поста?
2035: gnarkill87 пишет:
> 2029: Раста:
> А чем тебя не устроило это же видео из моего поста?
,hfne[f? ghjcnj tve ibirb yt cdt;bt gjgfkbcm
> 2029: Раста:
> А чем тебя не устроило это же видео из моего поста?
,hfne[f? ghjcnj tve ibirb yt cdt;bt gjgfkbcm
2035: gnarkill87:
Ок) просто там превьюха, как в сюжет в новостях, там без регика было, вот я и перепутал, сорри)
Ок) просто там превьюха, как в сюжет в новостях, там без регика было, вот я и перепутал, сорри)