Еееееее
Забавное
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARDw_hGEk_8Франкоязычная съемочная группа Vax Studio сняла ролик, образно воспроизводящий эпизоды из киносаги Fast And Furious, в российском прокате известной под названием «Форсаж». Главными «героями» любительской короткометражки стали автомобили на радиоуправлении.
Авторы ролика посвятили свою работу погибшему в конце ноября 2013 года американскому актеру Полу Уокеру, сыгравшему в фильмах саги одного из ключевых персонажей — бывшего полицейского под прикрытием по имени Брайан О’Коннор.
6005: BadBlock:
Наверное саб басы прорезал в треке
Наверное саб басы прорезал в треке
6006: KEN:
там ГБО ебнуло...внутри поди всех контузило...но версия про саб повеселила
там ГБО ебнуло...внутри поди всех контузило...но версия про саб повеселила
6007: Desperanto:
Я ни секунды не сомневался, что газ. Просто ассоциативный ряд такой сразу выстроился: занижен - заряжен - оглушен сабом.
Я ни секунды не сомневался, что газ. Просто ассоциативный ряд такой сразу выстроился: занижен - заряжен - оглушен сабом.
6008: KEN:
ну да, логично
ну да, логично
Искры не было, слава яйцам.
Искры не было, слава яйцам.
А мне кажется там ресивер пневмоподвески разорвало.
А мне кажется там ресивер пневмоподвески разорвало.
-
SVP
6016: koval:
Офигительно просто!
Пацаны ваще ребята
Офигительно просто!
Пацаны ваще ребята
6017: KEN:
+1. Да еще и пешеходы умудряются прошмыгнуть!
+1. Да еще и пешеходы умудряются прошмыгнуть!
6016: koval:
Ммм... Учитывая, как я боялась, катаясь на "учебке", делать повороты налево, интересно, ЧТО чувствуют тамошние новички на этом перекрестке?
Ммм... Учитывая, как я боялась, катаясь на "учебке", делать повороты налево, интересно, ЧТО чувствуют тамошние новички на этом перекрестке?
6019: Титания:
> ЧТО чувствуют
как теплое бежит по ляжкам, чувствуют
> ЧТО чувствуют
как теплое бежит по ляжкам, чувствуют
6020: Rootz:
Да ладно)))
Даже когда мне на южной трассе в лоб внезапно вышла фура, обгоняющая другую, и я тормозила в пол, одновременно судорожно уходя на остаток полосы торможения, которая по счастью оказалась сбоку, и то так не испугалась. Руки, да тряслись потом. Седых волос... Не знаю, может и прибавилось. Но все равно - не до такого
Да ладно)))
Даже когда мне на южной трассе в лоб внезапно вышла фура, обгоняющая другую, и я тормозила в пол, одновременно судорожно уходя на остаток полосы торможения, которая по счастью оказалась сбоку, и то так не испугалась. Руки, да тряслись потом. Седых волос... Не знаю, может и прибавилось. Но все равно - не до такого
6021: Титания:
"В момент отрыва от рампы самолета очко парашютиста способно перекусить лом, но это не гарантирует герметичность отверстия"
"В момент отрыва от рампы самолета очко парашютиста способно перекусить лом, но это не гарантирует герметичность отверстия"
6021: Титания:
Я в точно такой же ситуации охренел от удивления. Тоже фура обгоняла другую, они так красиво вместе выскочили из-за поворота, слов не было, чтобы выразить свой восторг.
Я в точно такой же ситуации охренел от удивления. Тоже фура обгоняла другую, они так красиво вместе выскочили из-за поворота, слов не было, чтобы выразить свой восторг.
сорри если бояны))
Наши мальчишки на заниженных "тазах" будут плакать после просмотра и хотеть такого же)))

Наши мальчишки на заниженных "тазах" будут плакать после просмотра и хотеть такого же)))

но есть ещё круче))
Это Москвич! (с типично москвичёвским народным нововведением или модернизацией на последнем фото)

Это Москвич! (с типично москвичёвским народным нововведением или модернизацией на последнем фото)

6024: bender1986:
Спасибо, проблевался
А вот передок у Москвича космос
Спасибо, проблевался
А вот передок у Москвича космос
6026: KEN пишет:
> А вот передок у Москвича космос
Я над палкой очень ржал
а космич реально местами интересно сделан
> А вот передок у Москвича космос
Я над палкой очень ржал
6030: revun: