Hyundai Solaris клуб
-
AleX631
449: Чемодан:
Ты бы это, полегче бы "на поворотах".
Китайское говно покапают на алиэкспрессах и подобных китайских сайтах.
Все товары, что я описал для легального ксенона, прошли Российскую сертификацию и одобрены к эксплуатации в России.
Причем сертификат на линзы выдан центром Сертификации в г. Нижний Новгород
В своем сообщении я описал все требования и их решения для установки именно легального ксенона.
Так что твой высер в мою сторону не к месту.
Есть вопросы, могу показать и рассказать при встрече.
Если что, телефон мой найти не сложно, или напиши свой.
Ты бы это, полегче бы "на поворотах".
Китайское говно покапают на алиэкспрессах и подобных китайских сайтах.
Все товары, что я описал для легального ксенона, прошли Российскую сертификацию и одобрены к эксплуатации в России.
Причем сертификат на линзы выдан центром Сертификации в г. Нижний Новгород
В своем сообщении я описал все требования и их решения для установки именно легального ксенона.
Так что твой высер в мою сторону не к месту.
Есть вопросы, могу показать и рассказать при встрече.
Если что, телефон мой найти не сложно, или напиши свой.
никому зимние тапки не нужны?))) viewtopic.php?f=146&t=219528
-
Чемодан
450: AleX631 пишет:
> 449: Чемодан:
> Ты бы это, полегче бы "на поворотах".
А то что? На поворотах тебе надо быть полегче, сначала продал человеку левый ксенон, а потом возмущаешься и называешь человечка Пидором(пост 440 твой). Как так, то?
> Китайское говно покапают на алиэкспрессах и подобных китайских сайтах.
Да ладно...
Твое шоу ми такое же китайское говно. Да и признаться все китайское- говно.
Тупейший пример, что ж у тебя девушка/жена не пользует китайскую косметику??? АААааа боится,...наверное.
>
> Все товары, что я описал для легального ксенона, прошли Российскую сертификацию и одобрены к эксплуатации в России.
Сертификат ничего не представляет из себя на сегодняшний день, я на принтере что угодно могу распечатать. Распечатай сертификат, что ты лучший.
> Причем сертификат на линзы выдан центром Сертификации в г. Нижний Новгород
Свежо придание, да верится с трудом, вспоминаем тонированные борские стекла..... разве, что в попу на посту ДПС их можно засунуть(эти сертификаты).
> В своем сообщении я описал все требования и их решения для установки именно легального ксенона.
> Так что твой высер в мою сторону не к месту.
>
> Есть вопросы, могу показать и рассказать при встрече.
какие вопросы??? Про китай? не ставил и ставить себе не буду.
> Если что, телефон мой найти не сложно, или напиши свой.
У меня предвзятое отношение к торговле обманом. Не, ну ладно бы обманывали не своих соотечественников.
Надеюсь исправишься, ничего личного.
> 449: Чемодан:
> Ты бы это, полегче бы "на поворотах".
А то что? На поворотах тебе надо быть полегче, сначала продал человеку левый ксенон, а потом возмущаешься и называешь человечка Пидором(пост 440 твой). Как так, то?
> Китайское говно покапают на алиэкспрессах и подобных китайских сайтах.
Да ладно...
Тупейший пример, что ж у тебя девушка/жена не пользует китайскую косметику??? АААааа боится,...наверное.
>
> Все товары, что я описал для легального ксенона, прошли Российскую сертификацию и одобрены к эксплуатации в России.
Сертификат ничего не представляет из себя на сегодняшний день, я на принтере что угодно могу распечатать. Распечатай сертификат, что ты лучший.
Свежо придание, да верится с трудом, вспоминаем тонированные борские стекла..... разве, что в попу на посту ДПС их можно засунуть(эти сертификаты).
> В своем сообщении я описал все требования и их решения для установки именно легального ксенона.
> Так что твой высер в мою сторону не к месту.
>
> Есть вопросы, могу показать и рассказать при встрече.
какие вопросы??? Про китай? не ставил и ставить себе не буду.
> Если что, телефон мой найти не сложно, или напиши свой.
У меня предвзятое отношение к торговле обманом. Не, ну ладно бы обманывали не своих соотечественников.
Надеюсь исправишься, ничего личного.
-
Пин
438: Sergey_52_RUS пишет:
> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
Дёшево
> и сердито
Как установишь, посмотреть в живую можно?
> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
> и сердито
Как установишь, посмотреть в живую можно?
453: Пин пишет:
> 438: Sergey_52_RUS пишет:
>> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
Дёшево
>> и сердито
>
> Как установишь, посмотреть в живую можно?
Ну на задних уже поставил, все сиденья откручивал и натягивал. Ещё два передних останется в выходной забубенить
> 438: Sergey_52_RUS пишет:
>> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
>> и сердито
>
> Как установишь, посмотреть в живую можно?
Ну на задних уже поставил, все сиденья откручивал и натягивал. Ещё два передних останется в выходной забубенить
450: AleX631 пишет:
>
Я бы посмотрел любопытства ради на этот сертификат и по какому поводу он выдан.
Вообще установка ксенона возможно "тянет" на внесение изменения в конструкцию транспортного средства, со всеми вытекающими.
>
Я бы посмотрел любопытства ради на этот сертификат и по какому поводу он выдан.
Вообще установка ксенона возможно "тянет" на внесение изменения в конструкцию транспортного средства, со всеми вытекающими.
-
AleX631
452: Чемодан пишет:
> А то что? На поворотах тебе надо быть полегче, сначала продал человеку левый ксенон, а потом возмущаешься и называешь
> человечка Пидором(пост 440 твой). Как так, то?
Клевета! Можешь это подерпить товарным чеком?
>> Китайское говно покапают на алиэкспрессах и подобных китайских сайтах.
> Да ладно...
Твое шоу ми такое же китайское говно. Да и признаться все китайское- говно.
> Тупейший пример, что ж у тебя девушка/жена не пользует китайскую косметику??? АААааа боится,...наверное.
>>
Кто тебе сказал что моя жена вообще косметикой пользуется?
>> Все товары, что я описал для легального ксенона, прошли Российскую сертификацию и одобрены к эксплуатации в России.
> Сертификат ничего не представляет из себя на сегодняшний день, я на принтере что угодно могу распечатать. Распечатай
> сертификат, что ты лучший.
>> Причем сертификат на линзы выдан центром Сертификации в г. Нижний Новгород
> Свежо придание, да верится с трудом, вспоминаем тонированные борские стекла..... разве, что в попу на посту ДПС их
> можно засунуть(эти сертификаты).
>> В своем сообщении я описал все требования и их решения для установки именно легального ксенона.
>> Так что твой высер в мою сторону не к месту.
>>
>> Есть вопросы, могу показать и рассказать при встрече.
> какие вопросы???
Тут без комментариев... Давайте тогда отменим все документы, ведь все можно на принтере распечатать.
>>Про китай? не ставил и ставить себе не буду.
Твой выбор, твое право.
Думаю ,что у тебя автомобильные диски тоже не китайские, и пластик в машине чисто в японии сделанный и писал ты это сообщения не с компьютера, собранного не на комплектующих из китая )))
> Надеюсь исправишься, ничего личного.
Обязательно)
К слову, продавец не несет ответственность, как будет использован его товар.
Продаваемое лекарство - лечит, но может и убить, если его неправильно использовать.
Все зависит от конечного пользователя, как этот товар будет использовать. или установщика, как это установит.
Я написал, как это должно быть сделано правильно, чтобы и себе хорошо, и другим не мешать.
Друзьям так же советую только правильный метод установки и уже не раз отказывал знакомым, которые хотели поставить ксенон в простые фары.
> А то что? На поворотах тебе надо быть полегче, сначала продал человеку левый ксенон, а потом возмущаешься и называешь
> человечка Пидором(пост 440 твой). Как так, то?
Клевета! Можешь это подерпить товарным чеком?
>> Китайское говно покапают на алиэкспрессах и подобных китайских сайтах.
> Да ладно...
> Тупейший пример, что ж у тебя девушка/жена не пользует китайскую косметику??? АААааа боится,...наверное.
>>
Кто тебе сказал что моя жена вообще косметикой пользуется?
>> Все товары, что я описал для легального ксенона, прошли Российскую сертификацию и одобрены к эксплуатации в России.
> Сертификат ничего не представляет из себя на сегодняшний день, я на принтере что угодно могу распечатать. Распечатай
> сертификат, что ты лучший.
>> Причем сертификат на линзы выдан центром Сертификации в г. Нижний Новгород
> Свежо придание, да верится с трудом, вспоминаем тонированные борские стекла..... разве, что в попу на посту ДПС их
> можно засунуть(эти сертификаты).
>> В своем сообщении я описал все требования и их решения для установки именно легального ксенона.
>> Так что твой высер в мою сторону не к месту.
>>
>> Есть вопросы, могу показать и рассказать при встрече.
> какие вопросы???
Тут без комментариев... Давайте тогда отменим все документы, ведь все можно на принтере распечатать.
>>Про китай? не ставил и ставить себе не буду.
Твой выбор, твое право.
Думаю ,что у тебя автомобильные диски тоже не китайские, и пластик в машине чисто в японии сделанный и писал ты это сообщения не с компьютера, собранного не на комплектующих из китая )))
> Надеюсь исправишься, ничего личного.
Обязательно)
К слову, продавец не несет ответственность, как будет использован его товар.
Продаваемое лекарство - лечит, но может и убить, если его неправильно использовать.
Все зависит от конечного пользователя, как этот товар будет использовать. или установщика, как это установит.
Я написал, как это должно быть сделано правильно, чтобы и себе хорошо, и другим не мешать.
Друзьям так же советую только правильный метод установки и уже не раз отказывал знакомым, которые хотели поставить ксенон в простые фары.
-
AleX631
455: SergeB:
Сейчас отправлю в личку.
Так прочитайте внимательнее, я же написал, что после всего установленного, нужно топать в ГИБДД и вносить изменения в тех.паспорт.
материала в интете уже полно,
например вот по установке автокорректора
http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html
а вот фотка примера свид. о регистрации, после нужных процедур
Сейчас отправлю в личку.
Так прочитайте внимательнее, я же написал, что после всего установленного, нужно топать в ГИБДД и вносить изменения в тех.паспорт.
материала в интете уже полно,
например вот по установке автокорректора
http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html
а вот фотка примера свид. о регистрации, после нужных процедур
-
джуззз
В ГИБДД топать точно не нужно. Иначе инспектор выйдет и лишит прямо возле ГИБДД с такой оптикой,сертификат не поможет. Нужны сначала все справки и разрешения на установку модулей. Себе поставил на поло,свет просто бомба,но жалею что не закрасил отражатель и сзади маску не закрыл как следует,придется разбирать заново,а это такой гемор. На солярисе все проще,там при разборе фары не возникает таких проблем.
-
RAIDER
-
RAIDER
454: Sergey_52_RUS пишет:
> 453: Пин пишет:
>> 438: Sergey_52_RUS пишет:
>>> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
Дёшево
>>> и сердито
>>
>> Как установишь, посмотреть в живую можно?
> Ну на задних уже поставил, все сиденья откручивал и натягивал. Ещё два передних останется в выходной забубенить
>
Надел? фотку скинь
> 453: Пин пишет:
>> 438: Sergey_52_RUS пишет:
>>> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
>>> и сердито
>>
>> Как установишь, посмотреть в живую можно?
> Ну на задних уже поставил, все сиденья откручивал и натягивал. Ещё два передних останется в выходной забубенить
>
Надел? фотку скинь
460: RAIDER пишет:
> 454: Sergey_52_RUS пишет:
>> 453: Пин пишет:
>>> 438: Sergey_52_RUS пишет:
>>>> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
Дёшево
>>>> и сердито
>>>
>>> Как установишь, посмотреть в живую можно?
>> Ну на задних уже поставил, все сиденья откручивал и натягивал. Ещё два передних останется в выходной забубенить
>>
>
> Надел? фотку скинь
Фотку, над выходить на улицу в дождик
Передние так и не надел, болею
>>>> Ура, чехлы из экокожи теперь у меня на руках да и ещё с одной парой подголовников Hyundai в подарок достались
>>>> и сердито
>>>
>> Ну на задних уже поставил, все сиденья откручивал и натягивал. Ещё два передних останется в выходной забубенить
>>
>
> Надел? фотку скинь
Фотку, над выходить на улицу в дождик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
462: Desperanto:
Никуда не деться от такого...
Я вот когда машину из салона гнал, на 38км пробега словил камень со встречки через ряд (!!!). Бывает... Каско есть?
Никуда не деться от такого...
Я вот когда машину из салона гнал, на 38км пробега словил камень со встречки через ряд (!!!). Бывает... Каско есть?
463: gnarkill87:
неа. я еще считаю отделался малой кровью...было бы сильно хуже, если б этот кирпич прилетел в лобовое/боковое стекло или в фару...а тут дверь не страшно...у жестянщиковы выправлю и замажу ремкомплектом...перекрашивать точно не буду...
неа. я еще считаю отделался малой кровью...было бы сильно хуже, если б этот кирпич прилетел в лобовое/боковое стекло или в фару...а тут дверь не страшно...у жестянщиковы выправлю и замажу ремкомплектом...перекрашивать точно не буду...
464: Desperanto:
И это лучший вариант
И это лучший вариант
-
sterwella81
я в Москву как то ехала ,там из машины КОЛЕСО свалилось,большое такое ,может на комбайн,может по больше ,ехали быстрее бы, в аккурат бы в лобовое нам,и снесло бы нас ,к ..............нам повезло !!
я в Москву как то ехала ,там из машины КОЛЕСО свалилось,большое такое ,может на комбайн,может по больше ,ехали быстрее бы, в аккурат бы в лобовое нам,и снесло бы нас ,к ..............нам повезло !!
Западло. Из под первого, под колеса второго и затем в тебя - камень приличный был, его еще, видимо, покоцало колесами второй.
Западло. Из под первого, под колеса второго и затем в тебя - камень приличный был, его еще, видимо, покоцало колесами второй.
467: KEN:
ютуб сильно ужал качество, там на видео видно, что камень припрыгал с середины дороги под колеса первой фуры и та его пульнула по прямой дальше за спину...там он попал под колеса второй фуры и на втором ряде колес кирпич раскрошился и самый большой кусок в меня...а на дороге этот кирпич и не заметно как-то было...все произошло очень быстро...там половина белого силикатного кирпича была
ютуб сильно ужал качество, там на видео видно, что камень припрыгал с середины дороги под колеса первой фуры и та его пульнула по прямой дальше за спину...там он попал под колеса второй фуры и на втором ряде колес кирпич раскрошился и самый большой кусок в меня...а на дороге этот кирпич и не заметно как-то было...все произошло очень быстро...там половина белого силикатного кирпича была
468: Desperanto:
Ага, что-то подобное разглядел как раз.
Ага, что-то подобное разглядел как раз.
470: lexo:
я им помех не создал, жирный тролль, пиздуй троллить в другое место
я им помех не создал, жирный тролль, пиздуй троллить в другое место
460: RAIDER пишет:
Дёшево
>>>> и сердито
>>>
>>
>
> Надел? фотку скинь
1. http://urls.by/29gg Единственное, что не завязал чехол у спинки на 60 снизу где сидушка крепится болтом к кузову. Недавно стиральную машину перевозил большую и тяжёлую
Грязновато маленько на чехлах
Не успел протереть 
2. http://urls.by/29gh это вот стандартные подголовники, а мне ещё достались два в виде призента с эмблемой Хундая и того 6шт
3. http://urls.by/29gi
4. http://urls.by/29gk
5. http://urls.by/29gl
>>>> и сердито
>>>
>>
>
> Надел? фотку скинь
1. http://urls.by/29gg Единственное, что не завязал чехол у спинки на 60 снизу где сидушка крепится болтом к кузову. Недавно стиральную машину перевозил большую и тяжёлую
2. http://urls.by/29gh это вот стандартные подголовники, а мне ещё достались два в виде призента с эмблемой Хундая и того 6шт
3. http://urls.by/29gi
4. http://urls.by/29gk
5. http://urls.by/29gl
473: RAIDER пишет:
> Надо тоже чехлы замутить
легко
> Надо тоже чехлы замутить
легко
-
RAIDER
474: Sergey_52_RUS пишет:
> 473: RAIDER пишет:
>> Надо тоже чехлы замутить
> легко
Попозже закажу
> 473: RAIDER пишет:
>> Надо тоже чехлы замутить
> легко
Попозже закажу
-
sterwella81
Когда же я чехлы закажу, я с цветом не могу определится,
476: sterwella81:
а че тут думать? под цвет машины бери...
а че тут думать? под цвет машины бери...
-
sterwella81
477: Desperanto:
ни хочу фиАлетвые,
хочу светлые,но сомневаюсь
так и буду с майками ездить.
ни хочу фиАлетвые,
кстати светлые тоже пойдут...ты ж как раз блонидка) бери светлые! разрешаю
-
sterwella81
479: Desperanto:
я короч решила ждать ДР,закажу кому нибудь в подарок,вот какие подарят ,на таких моя попа и будет сидеть ))
я короч решила ждать ДР,закажу кому нибудь в подарок,вот какие подарят ,на таких моя попа и будет сидеть ))