Пичалько...
Аварии в Сарове и окрестностях
7199: wallTaZar:
Пичалько...
Суд?
Пичалько...
-
wallTaZar
7200: gnarkill87:
Да вроде как придется...хотя ответчик МуДеп...там врядли упираться будут...
Да вроде как придется...хотя ответчик МуДеп...там врядли упираться будут...
7201: wallTaZar:
В любом случае удачи
В любом случае удачи
7200: gnarkill87:
Почему суд? Если у грузовика есть действующий полис ОСАГО, то компенсировать затраты на ремонт будет страховая компания. Если страховая обанкротилась или у неё отозвана лицензия - выплаты осуществляет РСА. Так что суд лишь в случае, если действующего полиса ОСАГО у грузовика нет.
Почему суд? Если у грузовика есть действующий полис ОСАГО, то компенсировать затраты на ремонт будет страховая компания. Если страховая обанкротилась или у неё отозвана лицензия - выплаты осуществляет РСА. Так что суд лишь в случае, если действующего полиса ОСАГО у грузовика нет.
7203: WhiteCat пишет:
> 7200: gnarkill87:
> Почему суд? Если у грузовика есть действующий полис ОСАГО, то компенсировать затраты на ремонт будет страховая
> компания. Если страховая обанкротилась или у неё отозвана лицензия - выплаты осуществляет РСА.
> Так что суд лишь в случае, если действующего полиса ОСАГО у грузовика нет.
суд в любом случае(( страховая выплатит 25% от общего ущерба(((
> 7200: gnarkill87:
> Почему суд? Если у грузовика есть действующий полис ОСАГО, то компенсировать затраты на ремонт будет страховая
> компания. Если страховая обанкротилась или у неё отозвана лицензия - выплаты осуществляет РСА.
> Так что суд лишь в случае, если действующего полиса ОСАГО у грузовика нет.
суд в любом случае(( страховая выплатит 25% от общего ущерба(((
-
wallTaZar
Посоветовали тут к Лобанову Сергею Ивановичу обратиться, возможно как то мирно разойдемся)...
7204: slawakncc:
Страховая либо даст список сервисных центров, в которых можно сделать ремонт и которым она оплатит всё, при этом клиент вообще с деньгами дела не имеет. Либо, в случае, если пострадавший не соглашается на первый вариант и требует возместить ущерб именно деньгами, выплатит сумму, определённую независимым оценщиком. Про оценщиков тут есть отдельная тема.
Почему?страховая выплатит 25% от общего ущерба
Страховая либо даст список сервисных центров, в которых можно сделать ремонт и которым она оплатит всё, при этом клиент вообще с деньгами дела не имеет. Либо, в случае, если пострадавший не соглашается на первый вариант и требует возместить ущерб именно деньгами, выплатит сумму, определённую независимым оценщиком. Про оценщиков тут есть отдельная тема.
7206: WhiteCat:
По ОСАГО сейчас можно ремонт уже? Вроде раньше было только деньгами...
По ОСАГО сейчас можно ремонт уже? Вроде раньше было только деньгами...
В больших города очень давно дают направления по осаго, у нас только появляется.
-
victim
7207: Burg пишет:
> 7206: WhiteCat:
> По ОСАГО сейчас можно ремонт уже? Вроде раньше было только деньгами...
а выбирать особо и не приходится если неохота время тратить...
в меня в декабре въехали немного. Страховая виновника посылала на экспертизу в Нижний, своя страховая сказала - деньгами хочешь получать - поезжай в Выксу на экспертизу, если без денег - даем направление на ремонт или в Колесо или в Саров-ладу. Согласился на Колесо - и остался очень доволен. Никаких хлопот - они сами все детали заказали (пришлось правда подождать) и все отлично сделали.
> 7206: WhiteCat:
> По ОСАГО сейчас можно ремонт уже? Вроде раньше было только деньгами...
а выбирать особо и не приходится если неохота время тратить...
в меня в декабре въехали немного. Страховая виновника посылала на экспертизу в Нижний, своя страховая сказала - деньгами хочешь получать - поезжай в Выксу на экспертизу, если без денег - даем направление на ремонт или в Колесо или в Саров-ладу. Согласился на Колесо - и остался очень доволен. Никаких хлопот - они сами все детали заказали (пришлось правда подождать) и все отлично сделали.
7205: wallTaZar пишет:
> Посоветовали тут к Лобанову Сергею Ивановичу обратиться, возможно как то мирно разойдемся)...
Уж лучше к Путину.Чё за сложные схемы? Обычное, рядовое дтп, тем более в ОСАГО укладывается.
> Посоветовали тут к Лобанову Сергею Ивановичу обратиться, возможно как то мирно разойдемся)...
Уж лучше к Путину.Чё за сложные схемы? Обычное, рядовое дтп, тем более в ОСАГО укладывается.
На все ветки не напасёшься. Так, случайно зашёлОтветить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
В каждой ветке должен быть свой васильев...
Случайно - не случайно, твои проблемы. Ст.17, п.13., пп27/48г ЖКС УПРС ЛР России! Так что не надо тут нам лить.
7213: Инкогнет:
либо фокус либо шестерка, походу оба ехали на зеленый.
либо фокус либо шестерка, походу оба ехали на зеленый.
7198: RomanS пишет:
> Так вот расскажу тебе такую вещь, водитель не виноват. Это так для информации тебе ну будущее, не знаешь не говори.
> И я тебе больше скажу, что если бы даже там был пеш переход все равно он не виноват.
Для этого столько гайцов приезжало?
Каким пунктом ПДД отмазали водителя, который нарушил пункт 17.3. : "При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения." ?
> Так вот расскажу тебе такую вещь, водитель не виноват. Это так для информации тебе ну будущее, не знаешь не говори.
> И я тебе больше скажу, что если бы даже там был пеш переход все равно он не виноват.
Для этого столько гайцов приезжало?
Каким пунктом ПДД отмазали водителя, который нарушил пункт 17.3. : "При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения." ?
-
RomanS
7215: Евгений пишет:
> 7198: RomanS пишет:
>
>> Так вот расскажу тебе такую вещь, водитель не виноват. Это так для информации тебе ну будущее, не знаешь не говори.
>> И я тебе больше скажу, что если бы даже там был пеш переход все равно он не виноват.
>
> Для этого столько гайцов приезжало?
>
> Каким пунктом ПДД отмазали водителя, который нарушил пункт 17.3. : "При выезде из жилой зоны водители должны уступить
> дорогу другим участникам движения." ?
1.Столько гайцов приезжало из за участия ребенка.
2. Водителя никто не отмазывал, он ехал по правилам и ничего не мог сделать чтобы избежать ДТП.
3. Где ты там усмотрел выезд из жилой зоны? он ехал со стороны курчатова.
Ещё раз убедился что ты неосведомлен. Зато про виновность тех или иных лиц конечно стоило написать...
> 7198: RomanS пишет:
>
>> Так вот расскажу тебе такую вещь, водитель не виноват. Это так для информации тебе ну будущее, не знаешь не говори.
>> И я тебе больше скажу, что если бы даже там был пеш переход все равно он не виноват.
>
> Для этого столько гайцов приезжало?
>
> Каким пунктом ПДД отмазали водителя, который нарушил пункт 17.3. : "При выезде из жилой зоны водители должны уступить
> дорогу другим участникам движения." ?
1.Столько гайцов приезжало из за участия ребенка.
2. Водителя никто не отмазывал, он ехал по правилам и ничего не мог сделать чтобы избежать ДТП.
3. Где ты там усмотрел выезд из жилой зоны? он ехал со стороны курчатова.
Ещё раз убедился что ты неосведомлен. Зато про виновность тех или иных лиц конечно стоило написать...
-
Сын полей калмыцких
7185: RomanS пишет:
> Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной
> дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
Это тот что напротив выезда из двора, около жека? Там давно надо поставить забор, пешеходы толпами по этому съезду ломятся, в 20 метрах светофор с переходом, лень свою жирную задницу дотащить до перехода. Да и вообще непонятно чем думали строители, создавая этот съезд.
> Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной
> дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
Это тот что напротив выезда из двора, около жека? Там давно надо поставить забор, пешеходы толпами по этому съезду ломятся, в 20 метрах светофор с переходом, лень свою жирную задницу дотащить до перехода. Да и вообще непонятно чем думали строители, создавая этот съезд.
7216: RomanS пишет:
> 3. Где ты там усмотрел выезд из жилой зоны? он ехал со стороны курчатова.
Конечно я не в курсе. самого ДТП я не видел.
Значит я не тот автомобиль принял за участника ДТП.
По Курчатова знаков аварийной остановки не разглядел из-за невнимательности, похоже.
> 3. Где ты там усмотрел выезд из жилой зоны? он ехал со стороны курчатова.
Конечно я не в курсе. самого ДТП я не видел.
Значит я не тот автомобиль принял за участника ДТП.
По Курчатова знаков аварийной остановки не разглядел из-за невнимательности, похоже.
-
ssss
И вообще, очень напрягают велосипедисты на пешеходных переходах, именно на переходах, а не на велосипедных переездах.
-
Kamushkin
7219: ssss пишет:
> а не на велосипедных переездах.
>
что есть "велосипедный переезд"?
> а не на велосипедных переездах.
>
что есть "велосипедный переезд"?
7220: Kamushkin:
да! он шлагбаумом оборудован
да! он шлагбаумом оборудован
-
sterwella81
фура со вчера видимо,в кювете,под знаком Елезарьево
сегодня под знаком Шатиловка в 10-20 ,десятка или двенашка,в кювете,вторую не заметила,стояла на дороге,классика скорее всего восстановлению не под....,ребята шуршали .,скорее всего все живы.
сегодня под знаком Шатиловка в 10-20 ,десятка или двенашка,в кювете,вторую не заметила,стояла на дороге,классика скорее всего восстановлению не под....,ребята шуршали .,скорее всего все живы.
Седня между 15 и 15:30 часами девушка на "Приоре" хетчбеке малинового цвета забыла повернуть руль обратно на повороте и с очень хорошей силой "воткнулась" в угол здания 2-ой поликлиники. Сидела в машине и не выходила. Спросили её - мотнула головой, что типа всё ОК. Удар на минимальной скоростью (даже подушки не стрельнули) где-то приблизительно с 15% перекрытием, а машина в хлам - лонжерон сложился! Отечественный производитель никуда не годится.
-
Инкогнет
Спрашивали когда торопыг накажут? Один уже наказан. На вопрос: будешь вызывать Гай? Ответил нет! Понимая, что сам не прав !
7224: Инкогнет:
а теперь переводи с древне-татарского на русский!
а теперь переводи с древне-татарского на русский!
7223: Litok:
> Отечественный производитель никуда не годится.
Если бы только отечественный
http://www.youtube.com/watch?v=9AnNSfVds9M
> Отечественный производитель никуда не годится.
Если бы только отечественный
http://www.youtube.com/watch?v=9AnNSfVds9M
7223: Litok:
> девушка на "Приоре" хетчбеке малинового цвета забыла повернуть руль обратно на повороте
Ликбез: При выворачивании передних, управляемых колёс на них действуют силы, стремящиеся их вернуть в положение " движение прямо". Кстати, именно из-за этих сил на велосипеде можно ездить не держась за руль.
> девушка на "Приоре" хетчбеке малинового цвета забыла повернуть руль обратно на повороте
Ликбез: При выворачивании передних, управляемых колёс на них действуют силы, стремящиеся их вернуть в положение " движение прямо". Кстати, именно из-за этих сил на велосипеде можно ездить не держась за руль.
7228: komsomolets пишет:
> 7223: Litok:
>> девушка на "Приоре" хетчбеке малинового цвета забыла повернуть руль обратно на повороте
>
> Ликбез: При выворачивании передних, управляемых колёс на них действуют силы, стремящиеся их вернуть в положение
> " движение прямо".
А вот тут всё зависит от настроек ЭУРа. Если на 10-ке без усилителя руль сам возвращался довольно-таки интенсивно, то в первой "Калине" с ЭУРом я этого возврата не ощутил. Как оно в "Приоре", я не знаю. Знаю только , что ЭУР вполне может и самоотключиться, и не включиться при запуске двигателя.
> 7223: Litok:
>> девушка на "Приоре" хетчбеке малинового цвета забыла повернуть руль обратно на повороте
>
> Ликбез: При выворачивании передних, управляемых колёс на них действуют силы, стремящиеся их вернуть в положение
> " движение прямо".
А вот тут всё зависит от настроек ЭУРа. Если на 10-ке без усилителя руль сам возвращался довольно-таки интенсивно, то в первой "Калине" с ЭУРом я этого возврата не ощутил. Как оно в "Приоре", я не знаю. Знаю только , что ЭУР вполне может и самоотключиться, и не включиться при запуске двигателя.