Делимся хорошими автослесарями
153: AndreW134 пишет:
> ребят, сколько на ваз 99 поменять сцепление в сборе, соорентируйте по ценам
2500 у гаражников.
> ребят, сколько на ваз 99 поменять сцепление в сборе, соорентируйте по ценам
2500 у гаражников.
156: Bamboe пишет:
> нужно откопиталить нива мотор форсированный,
> посоветуйте. цена = качество
Как, нагнетатель, турбо или по объёму, капиталка со шлифовкой блока хотите или ЦПГ просто новую воткнуть, ГБЦ живая?
> нужно откопиталить нива мотор форсированный,
> посоветуйте. цена = качество
Как, нагнетатель, турбо или по объёму, капиталка со шлифовкой блока хотите или ЦПГ просто новую воткнуть, ГБЦ живая?
-
Bamboe
157: c529kx пишет:
> 156: Bamboe пишет:
>> нужно откопиталить нива мотор форсированный,
>> посоветуйте. цена = качество
> Как, нагнетатель, турбо или по объёму, капиталка со шлифовкой блока хотите или ЦПГ просто новую воткнуть, ГБЦ живая?
объём 1.9. живая вроде.
> 156: Bamboe пишет:
>> нужно откопиталить нива мотор форсированный,
>> посоветуйте. цена = качество
> Как, нагнетатель, турбо или по объёму, капиталка со шлифовкой блока хотите или ЦПГ просто новую воткнуть, ГБЦ живая?
объём 1.9. живая вроде.
-
dan1991
Слышал в городе есть специалисты по механическому впрыску ke-jetronic(к лене в нижний ехать затратно сейчас)
Хотел бы узнать их телефончик или адрес. Ну или человека который понимает как работает эта система впрыска.
Хотел бы узнать их телефончик или адрес. Ну или человека который понимает как работает эта система впрыска.
КЭ-джетроник не вопрос , но встанет дорого , а , что вам Лена в 99,9% отдадите денег ,а проблема не решится .
Народ, нужно заменить помпу на Логане 1. Может кто знает нормального мастера где-нибудь в гаражах у 21 площадки или где-то в этих краях? Дальше, боюсь, не доеду просто, потому как антифриз хлыщет будь здоров.
-
Финик
164: koval:
перекрёсток Александровича -Силкина гаражи "АВТОмастер"тел.91о1256317
перекрёсток Александровича -Силкина гаражи "АВТОмастер"тел.91о1256317
-
Танчик
koval пишет:
> Народ, нужно заменить помпу на Логане 1. Может кто знает нормального мастера где-нибудь в гаражах у 21 площадки или
> где-то в этих краях? Дальше, боюсь, не доеду просто, потому как антифриз хлыщет будь здоров.
Мы с мужем вот к ним ездим - goshan52.ru, они как раз там где вам надо, правда говорят что у них очередь, но меня всегда записывали на следующий или через день
> Народ, нужно заменить помпу на Логане 1. Может кто знает нормального мастера где-нибудь в гаражах у 21 площадки или
> где-то в этих краях? Дальше, боюсь, не доеду просто, потому как антифриз хлыщет будь здоров.
Мы с мужем вот к ним ездим - goshan52.ru, они как раз там где вам надо, правда говорят что у них очередь, но меня всегда записывали на следующий или через день
167: Лаврентий Палыч пишет:
> кто мне активатор на багажник установит
Сам
> кто мне активатор на багажник установит
Сам
169: Лаврентий Палыч пишет:
> сам я ни х ни чего не умею, только колеса перекидывать зима/лето
Все с чего то начинали, про установку активатора почитай тут http://forum.mykalina.ru/viewtopic.php?f=17&t=94
> сам я ни х ни чего не умею, только колеса перекидывать зима/лето
Все с чего то начинали, про установку активатора почитай тут http://forum.mykalina.ru/viewtopic.php?f=17&t=94
-
Лаврентий Палыч
спасибо.
мне некогда совершенно, помыть даже.
а ты сколько возьмешь?
мне некогда совершенно, помыть даже.
а ты сколько возьмешь?
171: Лаврентий Палыч пишет:
> спасибо.
> мне некогда совершенно, помыть даже.
> а ты сколько возьмешь?
Найди полчаса и поставь. Платить там не за что.
Контакты выведены, актуатор в своё время за 180 рэ взял. Чертежи железок и нужных мелочей заранее в нете нашёл, не торопясь на работе нашёл подходящие железяки и нужные контакты на выходе актуатора поставил. Снять обивку, прикрутить актуатор, поставить железки, надеть контакты, поставить обивку назад.
> спасибо.
> а ты сколько возьмешь?
Найди полчаса и поставь. Платить там не за что.
Контакты выведены, актуатор в своё время за 180 рэ взял. Чертежи железок и нужных мелочей заранее в нете нашёл, не торопясь на работе нашёл подходящие железяки и нужные контакты на выходе актуатора поставил. Снять обивку, прикрутить актуатор, поставить железки, надеть контакты, поставить обивку назад.
171: Лаврентий Палыч пишет:
> спасибо.
> а ты сколько возьмешь?
Вот тебе человек сделает , всё в лучшем виде
> спасибо.
> а ты сколько возьмешь?
Вот тебе человек сделает , всё в лучшем виде
161: sadfuzzy:
По к-джету могу подсказать-проконсультировать бесплатно.
По к-джету могу подсказать-проконсультировать бесплатно.
174: Лаврентий Палыч пишет:
> мож правда сам смогу.
> на эти вых надо дпдз заменить
Сам поменяешь, отвёртку только крестовую надо и разъём снять с ДПДЗ, лапку на нём пластмассовую приподнять и сдёрнуть.
> мож правда сам смогу.
> на эти вых надо дпдз заменить
Сам поменяешь, отвёртку только крестовую надо и разъём снять с ДПДЗ, лапку на нём пластмассовую приподнять и сдёрнуть.
-
Лаврентий Палыч
178: c529kx
уже сделал.
только отвертку там короткую надо, благо я купил заранее
уже сделал.
только отвертку там короткую надо, благо я купил заранее
-
dan1991
У кого есть газоанализатор?Или в каком сервисе?Нужно CO на ke-jetronic выставить,очень нужно
что там с грамотными автоэлектриками нынче? На Ford Mondeo III посмотреть приборку нужно. И пропаять скорее всего.
-
sale1
182: AlexRadoN пишет:
> На Ford Mondeo III посмотреть приборку нужно. И пропаять скорее всего.
Бывает, что и пропайка не помогает. Частенько помирает кан и требуется менять маленькую микросхемку кан-трансивер 1095 Приборка вистеон, однако. На фокусах болезнь-витая пара кан, то ли в разъёме натянута, то ли ещё что. Раковины на пайке и пин вылазит на плату. Где то фото делал на скорую руку, но профукал уже.
> На Ford Mondeo III посмотреть приборку нужно. И пропаять скорее всего.
Бывает, что и пропайка не помогает. Частенько помирает кан и требуется менять маленькую микросхемку кан-трансивер 1095 Приборка вистеон, однако. На фокусах болезнь-витая пара кан, то ли в разъёме натянута, то ли ещё что. Раковины на пайке и пин вылазит на плату. Где то фото делал на скорую руку, но профукал уже.