Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
zorg

№ 2640 Сообщение zorg » 26 апр 2014 08:04

Берёзовая 6
Изображение
Изображение

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2641 Сообщение gnarkill87 » 26 апр 2014 08:15

2639: bender1986:
:facepalm: Вот многие видимо выбирают место парковки, исходя из возможностей своего авто. Сможет залезть на бордюр? Отлично! Тут и кину свою тачку, а остальное вторично.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 2642 Сообщение Bender Rodriguez » 26 апр 2014 08:32

2640: gnarkill87:
Я вот тут всё подумываю, на счёт чудесного коктейля... Очень мне рецепт в душу запал
> "кетчупа, майонеза, тухлых яиц, земли и вазилина."
Ингридиенты очень простые...

А недавно я скачал "Поваренная книга Анархиста"... Тоже надо почитать на предмет интересных рецептов :D

gnarkill87

№ 2643 Сообщение gnarkill87 » 26 апр 2014 08:40

2641: bender1986:
Жестко это всё...

zorg

№ 2644 Сообщение zorg » 26 апр 2014 08:51

2581: Радиоспециалист:
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста "на пальцах" как сюда фотографии вставлять)))

Bender Rodriguez

№ 2645 Сообщение Bender Rodriguez » 26 апр 2014 09:14

Ну если мирным путём не получается достучаться до пустых голов, как тогда поступать?
Не даром появились всякие приколы типа "я паркуюсь как мудак" сайт "авточмо" видео "стопхам" и всякая подобная ересь.
Я понимаю если разовый косяк. Ну бывает с каждым. Предупредили-понял-больше так не делаешь. Но если это на регулярной основе, то я не понимаю что это:
Может быть стремление к тому, чтоб быть узнаваемым на дорге?
Может просто думалка не работает? Ну или работает однобоко очень.
Может это начинающаяся, а у кого-то и прогрессирующая, мизантропия?

Но мне почему-то кажется, что это какое-то заболевание... Какое-то вот прям рядышком стоящее с болезнью Дауна или ранняя стадия Альцгеймера..

На этот счёт могу сказать так. Довелось мне в своё время отоспаться в ПНД.. В общем такие "люди" понимают только грубую силу. :tiktik:
Простыми речами до них не достучаться. Пока не начнёшь их "пресовать", они стоят как истуканы и вообще никаких действий в положительную сторону от них не дождёшься.
Поэтому только Хардкор! :super: :box:

Bender Rodriguez

№ 2646 Сообщение Bender Rodriguez » 26 апр 2014 09:20

Ээээээх... Пойду на субботник))) Помогать природе матушке немного очиститься от того хлама, что оставляют за собой на природе всякие имбецилы...

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2647 Сообщение KEN » 26 апр 2014 10:40

Спасибо вам узкомыслящие, за неубранный мусор. Неужели так трудно свой номер оставить?
image.jpg
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zorg

№ 2648 Сообщение zorg » 26 апр 2014 11:11

Берёзовая, 6

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 2649 Сообщение Радиоспециалист » 26 апр 2014 11:19

2648: KEN пишет:
> Спасибо вам узкомыслящие, за неубранный мусор. Неужели так трудно свой номер оставить?
=============================================================================
Я на первой секунде осмотра фото подумал, что это наша дворовая помойка ... :D
Вокруг нашей мусора столько же, и машины её не загораживают. Подъезд всегда свободен...

Где горадминистрация нашла эту клининговую компанию "Чистый город" ? :chechen:
Ведь до эпидемии какой-нибудь заразы скоро дойдём с таким безобразием по вывозу мусора ...
Как пройдешь мимо мусорных ящиков - они неизменно переполнены и вокруг тошнотворный запах.
Какова вообще периодичность вывоза мусора ? Табличку бы что ли поставили на помойке,
или где-нибудь опубликовали график вывоза мусора.
Пока такое впечатление, что раз в месяц вывозят. А то и реже, так как часто за горой мусора
и зелёных ящиков не видно. Сомневаюсь сильно и в резком возрастании выбрасываемого мусора,
т.к. количество жителей не растёт, а, скорее, снижается ...

Так что, автовладельцы, загородившие подъезд к помойке, конечно, наглецы.
Но волей судьбы и "Чистого города" вряд ли они кому-то реально помешали - один хрен мусор никто долго ещё не вывезет ... :)

Viking

№ 2650 Сообщение Viking » 26 апр 2014 11:22

Березовая, 6
Изображение
Изображение

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 2651 Сообщение AvantriX » 26 апр 2014 11:49

2648: KEN:
почти во всех дворах такое творится, потом жители-долбоводители начинают орать, что вокруг мусор летает, воняет и никто ничего не вывозит

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 2652 Сообщение Rootz » 26 апр 2014 12:55

Изображение

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 2653 Сообщение crazyshock » 26 апр 2014 13:02

2649: zorg:
Я так понимаю, что там сделано уширение? На мой взгляд там человек пройдет. Но вот кто придумал выводить тропинку на место, где будет стоять машина?

KEN

№ 2654 Сообщение KEN » 27 апр 2014 15:11

2652: AvantriX:

У меня в машине лежит, табличка с номером сотового, хотя ни разу и не пригождалась еще, но все же. На всех подъездах висят(висели) объявления, о необходимости убирать транспорт в определенные часы для уборки мусора, ну не можешь ты с утра выйти и перегнать машину, номер-то оставить можно ведь было. Вообще, постепенно с большой земли к нам приходят всякие полезные фенечки, там уже повсеместно распространено оставление своего номера, так как без закрытия других машин парковки во дворах вечером просто не найти. Глядишь и к нам доедет.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 2655 Сообщение MoNk » 27 апр 2014 15:18

2655: KEN пишет:
> 2652: AvantriX:
>
> У меня в машине лежит, табличка с номером сотового, хотя ни разу и не пригождалась еще, но все же. На всех подъездах
> висят(висели) объявления, о необходимости убирать транспорт в определенные часы для уборки мусора, ну не можешь
> ты с утра выйти и перегнать машину, номер-то оставить можно ведь было. Вообще, постепенно с большой земли к нам приходят
> всякие полезные фенечки, там уже повсеместно распространено оставление своего номера, так как без закрытия других
> машин парковки во дворах вечером просто не найти. Глядишь и к нам доедет.

У меня такая же лежит. Но не пользовался никогда. Ибо всегда!!! можно на 50 метров отъехать подальше и поставить. Что для меня лично не в лом. А вот в подъезде моем живет жирная корова на понтах такая (извините за мой франсэ) у нее такой фетиш прям. Она приезжает и преграждает 2-3 машинам выезд. Каждый день почти. Там угловой подъезд. И получается что заперты 2-3 машины. Жопу жирную свою видите ли нужно прямо в подъезд из машины вынуть. Нахуя мне ее телефон торчаший на лобовухе. Вот выбегаю например из подъезда - спешу.. или еще что. А тут здрасьте. Почему я должен звонить.. ждать.. пока сало свое оденет и выйдет. Уверен что не очень это быстро будет. Бесит

KEN

№ 2656 Сообщение KEN » 27 апр 2014 15:24

2656: MoNk:

Ну одно дело лень, другое крайняя необходимость или даже неизбежность. Тем не менее всяко лучше иметь возможность вызвать хозяина, чем не иметь и не уехать в итоге.

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 2657 Сообщение revun » 27 апр 2014 17:16

2656: MoNk:
Да ты просто к ней не равнодушен! :D

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 2658 Сообщение Злец » 27 апр 2014 19:57

2650: Радиоспециалист пишет:
> Где горадминистрация нашла эту клининговую компанию "Чистый город" ? :chechen:
...
> Какова вообще периодичность вывоза мусора ? Табличку бы что ли поставили на помойке,
> или где-нибудь опубликовали график вывоза мусора.
Я не знаю, как у вас, а у нас в Австралии на Юности вывозят мусор три раза в неделю - понедельник, среда, пятница.
Бывает, что в какой-то день возникают проблемы и мусор не вывозится, но это проблемы разовые и решающиеся в ближайшее время.

Может, дело все-таки не в клининговой компании?

ula

№ 2659 Сообщение ula » 27 апр 2014 20:35

2649: zorg пишет:
> Берёзовая, 6
судя по фото,тротуар закончился!

SarovSat

№ 2660 Сообщение SarovSat » 27 апр 2014 23:05

2640: bender1986 пишет:

>
> К слову о парковке:

КИА там особо не мешает никому , А вот там где стоит ниссан, иногда ещё два-три мудака паркуются и это очень затрудняет проход с коляской или детским велосипедом.

Bender Rodriguez

№ 2661 Сообщение Bender Rodriguez » 28 апр 2014 00:16

2661: SarovSat пишет:

> КИА там особо не мешает никому , А вот там где стоит ниссан, иногда ещё два-три мудака паркуются и это очень затрудняет
> проход с коляской или детским велосипедом.

Да я и их тоже видел. Согласен, проходу мешает. А вот КИА мешает нормальной уборке мусора, это раз. Не эстетично смотрится на пешеходной дорожке да и в такой непосредственной близости к подъезду это два. Да и вообще можно уже что-то придумать. За берёзовой 12 на пример большой пустырь. Многие уже там ставят. Пройти-то всего метров 50-70. Давно бы дружно собрались и обратились бы к управе района, чтоб обсудить этот вопрос. Но нет, лучше будем копить в себе кипящее говно и плеваться в мониторы, чем принимать действия.
Мне просто кажется грядёт небольшая гроза. Скоро соберётся какая-нибудь толпа анонимных "несогласных" и попортит несколько машин по городу рандомно. вот тогда люди и побегут и жаловаться и машины ставить на стоянках (не исключено, что вообще на платных) и видеокамерами запасаться.
Бядаааа... Русский менталитет... Пока гром не грянет-мужик не перекрестится.

Bender Rodriguez

№ 2662 Сообщение Bender Rodriguez » 28 апр 2014 00:21

Вы не подумайте, я не угрожаю :shuffle:
Мне так вообще по боку. У меня возле дома вообще в любое время суток/года есть парковочное место для меня. А возле работы и подавно... Личное я бы сказал.
Мне просто кажется, что скоро граждане перейдут к активным действиям. Через это проходили уже все города, где количество авто резко возрастало, а парко/мест не хватало. Я просто жду, когда волна вандализма начнётся, чтоб своих лошадок успеть спрятать.

ggg
Благодарил (а): 70 раз

№ 2663 Сообщение ggg » 28 апр 2014 09:34

2663: bender1986 пишет:
> Я просто жду, когда волна вандализма начнётся, чтоб своих лошадок
> успеть спрятать.

По опыту достаточно отгородить дорожки, тротуары и газоны столбиками или бетонными полушарами (или как они там называются), и проблема решится.
За лошадок переживать не стоит, если припаркован без помех. На моей памяти доставалась всегда только парковочным хамам.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 2664 Сообщение AlexRadoN » 28 апр 2014 15:17

:(

Bender Rodriguez

№ 2665 Сообщение Bender Rodriguez » 28 апр 2014 17:56

2664: ggg пишет:
> На моей памяти доставалась всегда только парковочным хамам.

А у меня в памяти, как какой-то синий мудак шел по автостоянке, и САМ запнулся об машину. Взбеленился и оторвал машине зеркало. Хотел что-то ещё сделать, но друганы его оттащили. Было это лет 10 назад, а до сих пор помню и опасаюсь.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 2666 Сообщение XaXaL » 28 апр 2014 20:13

2649: zorg:
А что на фото необычного можно увидеть? Каждый вечер на том месте подобная картина.
2662: bender1986:
А пройти 50 лишних метров - это как в другую галактику слетать )

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 2667 Сообщение Радиоспециалист » 28 апр 2014 20:32

2659: Злец пишет:
> 2650: Радиоспециалист пишет:

> Я не знаю, как у вас, а у нас в Австралии на Юности вывозят мусор три раза в неделю - понедельник, среда,
> пятница.
===================================================================
У Вас мусоропроводы в доме ?

gnarkill87

№ 2668 Сообщение gnarkill87 » 28 апр 2014 22:00

2665: AlexRadoN:
Видел, видел. Жалобы средь жильцов слышал.

Serega099

№ 2669 Сообщение Serega099 » 28 апр 2014 22:13

2665: AlexRadoN пишет:
> :(
Она уже тут неделю стоит

Вернуться в «Автофорум»