Отзывы о программах ведения новорождённых в АЗ

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
bunnyblond

№ 0 Сообщение bunnyblond » 11 мар 2014 22:06

Мамочки, кто‐нибудь покупал в АЗ какую либо программу по наблюдению за новорождёнными???? интересны отзывы,да и вообще что да как.???заранее извиняюсь я не сильная форумчанка, но может еще кому это будет интересно :rollhappy: :rollhappy: :rollhappy:
http://sarovzdorov.ru/pediatriya/centr- ... lyudeniya/

bunnyblond

№ 1 Сообщение bunnyblond » 13 мар 2014 22:00

Неужели никто не сталкивался?..или просто таких на сайте нет.В академии даже кровь на дом приезжают брать, цену вопроса точно не помню, но очень похоже как на такси в два конца,но это без учета самого анализа.не говоря о том, как у них пальчик протыкают безболезненно. я вот досих пор не люблю кровь из пальца сдавать именно из‐за прокола.

Слеза

№ 2 Сообщение Слеза » 14 апр 2014 21:22

мы уже второй год покупаем абонемент для деток - с самого рождения. ни дней не жалеют потраченых денег, хотя у нас двойня и соответственно траты вдвойне. очень внимательно относятся, кровь берут аккуратно, дети даже не всегда плачут))

bunnyblond

№ 3 Сообщение bunnyblond » 30 апр 2014 11:56

А педиатр у вас кто?а как проходили узких специалистов?

Слеза

№ 4 Сообщение Слеза » 30 апр 2014 12:11

Педиатр Чекарева Лариса Александровна. Так же записываетесь на прием к иногородним специалистам сами когда Вам удобно. Вместе с договором Вам выдадут список анализов, исследований и перечень специалистов и в каком возрасте кого надо пройти. А там уже сами решаете к кому и когда пойдете. На проф осмотр к педиатору сами они звонят и приглашают. Вообще очень удобно, никаких тебе очередей, сопливых детей и родителей в день здорового ребенка и кровь берут так, что ребенок даже не успевает понять что случилось. Планируем на третий год жизни опять покупать абонемент.

bunnyblond

№ 5 Сообщение bunnyblond » 30 апр 2014 13:12

И как она вам, как педиатр?а в первые недели жизни, они на дом не приходят?а в чем тогда сервис, сама записываешься к кому хочешь (узкие спец), у них же в очереди и сидеть придеться с толпой взрослых, или деток отдельно на ленина принимают, узкие спецы?

bunnyblond

№ 6 Сообщение bunnyblond » 30 апр 2014 13:14

А прививки они все делают по календарю?

bunnyblond

№ 7 Сообщение bunnyblond » 30 апр 2014 13:16

Просто на ресепшен, мне ничего рассказать не смогли, показать тоже, прайса этих услуг я так поняла у них нет.Отправили на прием к заведующей, а это надо еще раз к ним ехать.

Слеза

№ 8 Сообщение Слеза » 30 апр 2014 14:13

И прививки делают, при чем этим занимается сама главврач. Но все вопросы по покупке абонемента действительно надо решать с ней.

bunnyblond

№ 9 Сообщение bunnyblond » 30 апр 2014 19:18

Так как она как педиатр?с детками хорошо ладит?

bunnyblond

№ 10 Сообщение bunnyblond » 30 апр 2014 19:20

Так как она как педиатр?с детками хорошо ладит?

Слеза

№ 11 Сообщение Слеза » 30 апр 2014 19:41

с моими детьми легко нашла общий язык, и как педиатр мне очень нравится, самое главное не прописывает всю подряд рекламу, как педиатры из поликлиники.

Вернуться в «Родительский форум»