У нас в городе есть бультерьеры?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Snakeqw

№ 0 Сообщение Snakeqw » 30 апр 2014 23:23

Хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе бульки?

Patrik

№ 1 Сообщение Patrik » 01 май 2014 09:55

я не видела...но тоже интересуюсь...если щенка хотите, то лучше поискать по питомникам за городом(Москва, может НН или другие города) А еще очень нравятся минибульки, знаете таких? ну очень недешевые собачки :) вот в НН есть миники http://bright-konli.ru/ вот Москва, по-моему ну очень классные миники http://mini-bull.info/

Patrik

№ 2 Сообщение Patrik » 01 май 2014 10:00

Стандарт миниатюрного бультерьера:
Рост в холке — 25-35,5 см, вес — 8-16 кг.
Окрас: белый и цветной (нежелательными считаются голубой и печеночный).
Шерсть: короткая, жесткая, плотно прилегающая, блестящая.

Достоинства: компактная, неприхотливая, привязчивая, ласковая собака.

Сложности: требует серьезного подхода к воспитанию и дрессировке.

Patrik

№ 3 Сообщение Patrik » 01 май 2014 10:01

По сути, миниатюрный бультерьер — это тот же бультерьер, но значительно меньшего размера. Конечно, мы можем говорить о том, что существенным достоинством минибулей является их идеальная приспособленность к городским условиям. Однако, в выборе животных мы, люди, не всегда руководствуемся исключительно практическими соображениями. Поэтому компактные размеры — далеко не единственная причина, по которой многие поклонники бультерьеров переключились на их мини-версию.
http://animal.ru/dog/breed/%D0%BC%D0%B8 ... %B5%D1%80/

Aussie

№ 4 Сообщение Aussie » 01 май 2014 10:02

2: Patrik:
У меня в соседях лет 10 назад жил бультерьерчик, по моему даже мини. Но жил не долго, переустроили его по какой то причине(

Patrik

№ 5 Сообщение Patrik » 01 май 2014 10:03

«Дружелюбные, не агрессивность и даже ласковые по отношению к чужим людям — это 99% миников». Это отзыв об этой породе одной владелицы, я его поддерживаю двумя руками. Мини бультерьер отличная собака, если вам нужен напарник, и буль не побежит сломя голову облизывать первого встречного, а с достоинством подойдет знакомится, и чем чаще общение, тем крепче будет дружба. И даже то, что на миниатюрный бультерьер цена достаточно высокая, «предохраняет» от того, что собака попадет в «плохие» руки ). Хорошая собака, со своими нюансами содержания, неприхотливая, единственное, требует для себя активного хозяина. А внешний вид очень часто бывает обманчив. Миниатюрный бультерьер фото выглядит достаточно забавно, но обладает достаточной твердостью характера, что бы заставить себя уважать и принимать всерьез. Если вы желаете завести собаку, побывайте на форумах, почитайте про породу и принимайте решение. Буль вас не подведет.

Patrik

№ 6 Сообщение Patrik » 01 май 2014 10:05

Есть форум-клуб любителей миниатюрных бультерьеров, очень познавательно почитать, советую...порода супер! http://minibull-club.ru/forum/

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 7 Сообщение luky6 » 01 май 2014 11:24

у нас в соседнем дворе живет миник триколор.Выбирать их нужно очень тщательно,поскольку у них наследственные заболевания+аллергики+кожные заболевания+характер своеобразный.
Года два назад изучала породу.выбрала даже пару питомников с хорошей репутацией и наследственностью,где у собак всегда делаются различные тесты по здоровью,но сейчас могу и не найти их.

Snakeqw

№ 8 Сообщение Snakeqw » 01 май 2014 13:37

В городе тоже не видела, или внимания не обращала. Вот сейчас сижу жду мужа из Нижнего, везёт девчоночку двух месяцев))))

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 9 Сообщение иначе_нельзя » 01 май 2014 14:55

8: Snakeqw:
миника или стандартного?

Snakeqw

№ 10 Сообщение Snakeqw » 01 май 2014 15:07

9: иначе_нельзя пишет:
> 8: Snakeqw:
> миника или стандартного?
стандартного

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 11 Сообщение иначе_нельзя » 01 май 2014 15:30

10: Snakeqw:
Белая?

Snakeqw

№ 12 Сообщение Snakeqw » 01 май 2014 15:39

11: иначе_нельзя пишет:
> 10: Snakeqw:
> Белая?
нет, тигровая))) через часика 2 приедут, сфотографирую и выложу)

Patrik

№ 13 Сообщение Patrik » 01 май 2014 17:43

Поздравляю, с приобретением девочки :super: :appl: Ждем фоток ;)

Snakeqw

№ 14 Сообщение Snakeqw » 01 май 2014 19:44

Спасибо! Знакомьтесь, АВАНТА ГРАНД ВИВА, или просто Фанта))) Фотки не очень, с телефона, завтра будут лучше)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 15 Сообщение anigres » 01 май 2014 21:05

Ой, здорово! Поздравляю с приобритением буле-друга! :appl: Люблю эту породу. Наверное, эта моя любовь из далеких 90-х годов прошлого века. Тогда у меня жила тигровая сука стандартного бультерьера. Милейшее создание! А эти головы "яйцевидной" формы... Этот взгляд... Показывайте как растет малышка. С удовольствием буду наблюдать за Вашей темкой.

Aussie

№ 16 Сообщение Aussie » 01 май 2014 21:35

14: Snakeqw:
Поздравляю! Такая симпатичная девчонка! :appl:

Это Ваша девчонка? по окрасу вроде похожа... (фотки потырены с нижегородского форума)

Изображение

Изображение

Snakeqw

№ 17 Сообщение Snakeqw » 01 май 2014 22:31

16: Aussie пишет:
> 14: Snakeqw:
> Поздравляю! Такая симпатичная девчонка! :appl:
>
> Это Ваша девчонка? по окрасу вроде похожа... (фотки потырены с нижегородского форума)
>
> http://media.nn.ru/data/forum/files/201 ... g_0621.jpg
>
> http://media.nn.ru/data/forum/images/20 ... irqtpfny4i

Наша девчонка))))))))))

Patrik

№ 18 Сообщение Patrik » 02 май 2014 12:22

14: Snakeqw:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличная девчушка-красотка! Растите румяными пирожками и радуйте нас фотками и историями. Ох, как я их люблю...породу енту! :super: :appl: :up: :up: :up:

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 19 Сообщение ZERRA » 02 май 2014 15:32

мне тоже нравиться эта порода.в свое время хотела ее завести,но завела другую.Главное теперь что бы воспитали адекватную собачку.

Patrik

№ 20 Сообщение Patrik » 21 май 2014 11:54

17: Snakeqw:
Приветы. Как у вас дела?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 21 Сообщение luky6 » 21 май 2014 12:05

17: Snakeqw:
ой,вчера вас видели!))Потрясающая малышка))) :bud:

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 22 Сообщение Ready_Steady » 21 май 2014 18:26

очаровательная девочка!! поздравляем с новым членом семьи!!! :)

Snakeqw

№ 23 Сообщение Snakeqw » 22 май 2014 09:15

Спасибо, у нас всё хорошо, растем)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Домашние животные»