Семинар по хендлингу - есть желающие?
Татьян, схем лечения дали много. Если есть сомнения- используйте другой способ. По моему питомнику, я не могу сказать , что у нас проблемы с бесплодием. Я думаю, что люди это люди, а собаки это собаки. Собакам, к примеру, не советуют людские капли от насморка.
119: Omi:
Того-же мнения. Бисептол разработан почти 50 лет назад и имеет целую кучу побочных эффектов (это для человека).
Думается, что и собаки без него обойдутся, благо выбор есть.
Ссылка на него давалась для выяснения его фармакологических свойств, в частности его влияние на детородность.
Того-же мнения. Бисептол разработан почти 50 лет назад и имеет целую кучу побочных эффектов (это для человека).
Думается, что и собаки без него обойдутся, благо выбор есть.
Ссылка на него давалась для выяснения его фармакологических свойств, в частности его влияние на детородность.
Схем лечения, действительно, много и все они отлично работают. Спасибо всем за информацию - очень полезно
!! Лечили эту бяку в свое время пару раз - редкостная дрянь((( Лечится, если не запускать, вполне нормально. Тяжелее приходится владельцам нескольких животных - заражение идет по принципу цепной реакции, заражаются один за другим
.
119: Omi пишет:
> А какая цель в применение бисептола - препарата прошлого поколения?По-моему сейчас выбор антибактериальных препаратов
> великое множество и уж тем более более щадящих ЖКТ чем бисептол.
Полностью согласна!!!
> А какая цель в применение бисептола - препарата прошлого поколения?По-моему сейчас выбор антибактериальных препаратов
> великое множество и уж тем более более щадящих ЖКТ чем бисептол.
Полностью согласна!!!
120: brabantik пишет:
> Татьян, схем лечения дали много. Если есть сомнения- используйте другой способ. По моему питомнику, я не могу сказать
> , что у нас проблемы с бесплодием. Я думаю, что люди это люди, а собаки это собаки. Собакам, к примеру, не советуют
> людские капли от насморка.
Мы пока без этой заразы, т.к. с собаками почти не контактируем в силу младого возраста.
Да и людям не советуют тоже без особой надобности злоупотреблять каплями от насморка.
Как шутят доктора, "насморк, если его лечить, длится семь дней; а если его не лечить, длится неделю".
> Татьян, схем лечения дали много. Если есть сомнения- используйте другой способ. По моему питомнику, я не могу сказать
> , что у нас проблемы с бесплодием. Я думаю, что люди это люди, а собаки это собаки. Собакам, к примеру, не советуют
> людские капли от насморка.
Мы пока без этой заразы, т.к. с собаками почти не контактируем в силу младого возраста.
Да и людям не советуют тоже без особой надобности злоупотреблять каплями от насморка.
Как шутят доктора, "насморк, если его лечить, длится семь дней; а если его не лечить, длится неделю".
Честно говоря не хочется спорить, тем более со своими выпускниками. Я специально написала, что это касается лично моих собак. Я завтра уезжаю в Словению и спорить ну совершенно не хочется.
-
Omi
125: brabantik:
Тетя света, никто не спорит ни в коем случае!Просто интересуюсь)))Помниться в детстве сама от бронхита им спасалась)
Тетя света, никто не спорит ни в коем случае!Просто интересуюсь)))Помниться в детстве сама от бронхита им спасалась)
-
Анчик
92: Смирнова Ольга:
Спасибо за предупреждение. Бест в прошлом году болел этой гадостью. Неприятно, но лечится быстро. Скорейшего выздоровления
Спасибо за предупреждение. Бест в прошлом году болел этой гадостью. Неприятно, но лечится быстро. Скорейшего выздоровления
-
Omi
На майские праздники планирую приехать в Саров на пару деньков, есть желающие повторить-продолжить?
128: Omi:
мы бы,наверно,присоединились))))
мы бы,наверно,присоединились))))
Мы бы пришли, только в прошлый раз мы не попали. Новичков возьмете?)))
а в какие праздники это будет-в первые или вторые?
128: Omi:
Я бы тоже присоединилась. Я и два спаниеля. Может еще одна девушка со спаниелем будет
Я бы тоже присоединилась. Я и два спаниеля. Может еще одна девушка со спаниелем будет
-
Omi
130: Saddy:
новичков берем))
Есть предложение провести мастер-класс продвинутой группы и для новичков, возможно проведение индивидуальных занятий.
новичков берем))
Есть предложение провести мастер-класс продвинутой группы и для новичков, возможно проведение индивидуальных занятий.
-
Snakeqw
134: Omi пишет:
> 130: Saddy:
> новичков берем))
> Есть предложение провести мастер-класс продвинутой группы и для новичков, возможно проведение индивидуальных
> занятий.
Мы за, в новички пойдём))) а возраст собаки любой? может мы еще не доросли))))))
> новичков берем))
> Есть предложение провести мастер-класс продвинутой группы и для новичков, возможно проведение индивидуальных
> занятий.
Мы за, в новички пойдём))) а возраст собаки любой? может мы еще не доросли))))))
134: Omi пишет:
> новичков берем))
> занятий.
Я - новичок, а пёса - нет... Даже не знаю в какую нам группу)))
> новичков берем))
> занятий.
Я - новичок, а пёса - нет... Даже не знаю в какую нам группу)))
134: Omi:
Вот заинтересовало индивидуальное занятие тоже. Что почем?
Вот заинтересовало индивидуальное занятие тоже. Что почем?
-
Omi
136: Saddy:
семинар для владельцев - поэтому на свой уровень расчитывайте)))
137: иначе_нельзя: все как всегда - индивидуалка часовая 500 р.
Семинар 3-4 часовой 500 р.
семинар для владельцев - поэтому на свой уровень расчитывайте)))
137: иначе_нельзя: все как всегда - индивидуалка часовая 500 р.
Семинар 3-4 часовой 500 р.
138: Omi:
На каких числах тебя (можно на ты?
) ждать? Хочу и на групповое (где будет проходить?) и на индивидуальное
На каких числах тебя (можно на ты?
-
Omi
139: иначе_нельзя:
мы же вроде уже перешли?))))))
1 мая приезжаю - дальше по ходу дела решать будем. муж еще окна дома ставить будет
мы же вроде уже перешли?))))))
1 мая приезжаю - дальше по ходу дела решать будем. муж еще окна дома ставить будет
140: Omi:
Не помню чтоб переходили. Ну вобщем меня точно имей ввиду
-
Omi
141: иначе_нельзя:
ок)
На всякий случай мой телефон 89506138100 - звоните по времени договоримся, первые пару дней наверное мы окна будем мантировать, а потом полностью свободна - сыну есть кому сплавить))
ок)
На всякий случай мой телефон 89506138100 - звоните по времени договоримся, первые пару дней наверное мы окна будем мантировать, а потом полностью свободна - сыну есть кому сплавить))
-
Omi
К сожалению мужа вызвали срочно на работу, а мама после операции не может надолго остаться с сыном, поэтому семинара не будет, но на инд.занятия думаю выползу - если позволит погода позанимаемся на улице, желающие позвоните мне завтра -- договоримся по времени.