Открытие сезона!

Тут про рыбалку
Sarov-fishing

№ 0 Сообщение Sarov-fishing » 16 апр 2014 10:30

Всем привет! Не в курсе когда откроют рыбалку в Илеве? Мож кто ездил туда, че там, как дорога? Когда карася половить можно будет?

Nickolay

№ 1 Сообщение Nickolay » 16 апр 2014 12:19

присоединяюсь к вопросу. Кто уже ездил\знает не держите в себе, расскажите

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 2 Сообщение koval » 16 апр 2014 13:25

1: Nickolay пишет:
> присоединяюсь к вопросу. Кто уже ездил\знает не держите в себе, расскажите, кто чем может

bt1979

№ 3 Сообщение bt1979 » 17 апр 2014 11:36

На щучьем можно будет ловить после пасхи.На карасёвом ещё лёд.100% информация.

Nickolay

№ 4 Сообщение Nickolay » 25 апр 2014 13:18

Друзья по счастью, рыболовы.
Скажите-расскажите кто ездил в Илев. Интересует карась - карп.
Чего да как там с ним?
Открыли рыбалку или нет?
Вообщем любая инфа приветствуется.

TheBestoloch52rus

№ 5 Сообщение TheBestoloch52rus » 26 апр 2014 19:44

Был в Илеве в пн 21-го,в будке(где производится оплата) никого не обнаружил,на воде не увидел ни одной лодки.Однако встретил мужика с ружьем и двумя щукарями на вскидку 3-4кг,ходил по берегу стрелял крупную щуку,сказал что на спининг пока не берет вроде как(ну я на всякий пожарный с берега покидал-ничего). Озеро Черное(карповое) должны открыть в последнюю неделю мая-так вроде постоянно было(точно не знаю),а карасевое наверн уже открыли,но по моим очучениям рано для карася,потому что был там 15-го возле камыша ледок небольшой плавал.Вот собственно и все,что могу сказать...

atos

№ 6 Сообщение atos » 30 апр 2014 15:37

Привет. рыбакам!!! Кто-нибудь знает про озеро около деревни Суворово? Если ехать из города в Арзамас, то оно находится слева от дороги, а то сегодня там три машины было.

Инкогнет

№ 7 Сообщение Инкогнет » 01 май 2014 14:47

Доброго времени суток! Кто нибудь владеет документами и нормативами по водоохранной зоне в Рязани? Не мало знакомых, уже солидный штраф привезли от туда. Говорят еще жестче будут санкции летом!!! Хотелось бы ознакомится , где ставить лагерь и авто.
Заранее спасибо!

Slipups47

№ 8 Сообщение Slipups47 » 02 май 2014 10:26

давно пора, весь берег загадили! ( ватажка) , да еще и сетей ставят что что на моторе минут 15 выезжаешь :(
говорю тут так как в основном машинки на берегу стоят все городские :no-no:

Инкогнет

№ 9 Сообщение Инкогнет » 02 май 2014 13:26

8: Slipups47:
Мусора хватает, Вы правы. По возможности вывозим и чужой(бутылки, банки). Выдвигаясь в город всегда останавливаемся в Ермеше на свалке . Сколько мешков выгружаем туда , сказали бы спасибо . НЕ на берегу закапываем, а именно вывозим.

Slipups47

№ 10 Сообщение Slipups47 » 02 май 2014 14:00

9: Инкогнет пишет:
> 8: Slipups47:
> Мусора хватает, Вы правы. По возможности вывозим и чужой(бутылки, банки). Выдвигаясь в город всегда останавливаемся
> в Ермеше на свалке . Сколько мешков выгружаем туда , сказали бы спасибо . НЕ на берегу закапываем, а именно вывозим.
>

Лично против вас я ничего не имею а говорю объективно, так как часто там бываю и глядя на всю происходящею картину остаюсь недовольным Городскими рыбаками, оставаясь на ночь, не однократно видывал как люди вроде отдыхают все у всех хорошо, уха, коньячек,хорошая компания у костра, вроде люди не плохие, знакомился, вместе выпивали перед сном, между разговором выводил тему для порядка после себя, все такие искренние люди казалось бы, утром выплывая,проходя лагеря со стороны видно кучу именно кучу мусора,казалось бы люди значит хорошие заберут с собой ведь не так долго это сделать, приезжаешь на обед людей нет,лагеря нет, остался только след,след свинства,да и то свиньи чистоплотные :( и главное ведь такие люди ищут себе место расположения где чисто, мое мнение не хочешь убирать за собой, располагайся в помойке либо около нее,а не загрязняй чистые места

Инкогнет

№ 11 Сообщение Инкогнет » 02 май 2014 14:58

10: Slipups47:
Как мне сказали 200 метров от воды!
Бойня будет за Ваташку, единственное место с асфальтом,где могут находится авто на легальном положение у воды.

Slipups47

№ 12 Сообщение Slipups47 » 02 май 2014 18:26

Ну я думаю этот сезон порядок наведут а там сами начнут понимать где и как лучше, со староны закона в принципе полезное это все, меньше пьяных будут кувыркаться да и водоем меньше загрязнен, а лодку то выкинуть можно и доехать думаю ругаться не будут

Инкогнет

№ 13 Сообщение Инкогнет » 02 май 2014 19:03

12: Slipups47:
Встает вопрос: про сохранность имущества. С воды уже нельзя будет наблюдать лагерь и автомобиль , т.к они в поле далеко от берега.

Slipups47

№ 14 Сообщение Slipups47 » 02 май 2014 20:42

Ну если захотят от куда угодно нарушат сохранность вашего имущества а вообще пару раз присеч таких негодяев похорошему думаю прекратят безобразничить

Инкогнет

№ 15 Сообщение Инкогнет » 02 май 2014 22:34

14: Slipups47:
У меня лично , хвостатая шпана , тырила из под носа прикормку :D Стоит только отвернуться, фанариком посветить на крючок. Уже слышно как закидушки звенят. Кот местный, тащит мою прикормку. Долго не могли понять , кто тырит . Пока спаличным не поймали, в свет автомобильных фар :)

Slipups47

№ 16 Сообщение Slipups47 » 03 май 2014 06:38

один раз было что то подобное :D сидел под Богоявлением за карпом, в этот день ведро под прикормку забыл, ну и положил в пакет, тут вижу пастух гонит коров ну думаю только как бы по удочкам не прошли пока смотрел за удилищами одна корова в наглую вместе с пакетом всё и сжувала :lol: и весело было и прикормку жалко :D зато потом смеялись весь вечер 8-)

Slipups47

№ 17 Сообщение Slipups47 » 08 май 2014 19:37

11: Инкогнет пишет:
> 10: Slipups47:
> Как мне сказали 200 метров от воды!
> Бойня будет за Ваташку, единственное место с асфальтом,где могут находится авто на легальном положение у воды.
>

почитал я на фионе про данные случаи, как говорят форумчане, начали рыбнадзор делать снимки машин находящиеся у воды ближе 200метров, далее приходит штраф по сумме 4000-5000 тысяч, вроде как имеется статья (Водный кодекс РФ, ст. 65) собирают петецию....

Инкогнет

№ 18 Сообщение Инкогнет » 10 май 2014 10:11

17: Slipups47:
15. В границах водоохранных зон запрещаются:
......
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
Вот похоже к чему они прицепились.

Лаврентий Палыч

№ 19 Сообщение Лаврентий Палыч » 11 май 2014 15:43

рыбачил в Погиблове в эти вых., 3 кг ратанов поймал и карасей немного

atos

№ 20 Сообщение atos » 14 май 2014 18:20

А не подскажите есть ли платные пруды в районе Первомайска?

Злостный Рыб

№ 21 Сообщение Злостный Рыб » 16 май 2014 19:01

19: Лаврентий Палыч пишет:
> рыбачил в Погиблове в эти вых., 3 кг ратанов поймал и карасей немного

А как к этому водоему проехать?

bogdan

№ 22 Сообщение bogdan » 17 май 2014 07:09

Интересует где можно половить карася? Кроме Илева

Вернуться в «Рыбалка»