P.S. Телефона нет, надо покупать сотовый и похоже альтернативы НСС пока нет
MTC & Bee-Line в Сарове...
Кто знает, расскажите о перспективах.
Пока альтернативы нет. Когда будет – неизвестно: что бы ни говорили там насчет каких-то конкретных сроков, все это пока на уровне сплетен. Когда что-то будет ясно определенно – вы об этом узнаете, не сумлевайтесь...
-
Bambor
- R.I.P.
> похоже альтернативы НСС пока нет
А чем тебя пока НСС не устраивает?
ЗЫ: Вроде половина Интела уже с НССом
А чем тебя пока НСС не устраивает?
ЗЫ: Вроде половина Интела уже с НССом
-
Flep
> > похоже альтернативы НСС пока нет
>
> А чем тебя пока НСС не устраивает?
>
> ЗЫ: Вроде половина Интела уже с НССом
Нефига ... раз у его босса МТС - значит у всех МТС !!! Да, Бург ?
>
> А чем тебя пока НСС не устраивает?
>
> ЗЫ: Вроде половина Интела уже с НССом
Нефига ... раз у его босса МТС - значит у всех МТС !!! Да, Бург ?
-
Bambor
- R.I.P.
> Нефига ... раз у его босса МТС - значит у всех МТС !!!
> Да, Бург ?
Ну я лично знаю N человек с НССом
Я думаю, что у нас в городе абонентов НСС поболее будет, чем МТС.
Будет нормальное покрытие, тогда можно будет думать о смене ОПСОСа
> Да, Бург ?
Ну я лично знаю N человек с НССом
Я думаю, что у нас в городе абонентов НСС поболее будет, чем МТС.
Будет нормальное покрытие, тогда можно будет думать о смене ОПСОСа
-
грыб
Да, кстати, уже все знают, что у нас уже 3 магазина по продаже карточек-экспресс оплаты НСС. Один из ниж в Юбилейном и мне насвистели, что там и симки продают. вот так. А правда это или нет, не знаю.
-
Skip C
Я вот тоже подключился к НСС, и не сказать, чтобы счастлив...
Раздражает дорогой роуминг в Москву (у мтс и билайна дешевый), 15-секундная тарификация (у билайна посекундная), и, главное, 12 центов сверх тарифа за трафик от Нижнего до Сарова.
Но, как говорят, в мтс в последнее время часто теряются деньги на счетах, а билайна в сарове даже не предвидится...
Так что имхо нсс...
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Skip C в 2002-08-20 05:00 ]</font>
Раздражает дорогой роуминг в Москву (у мтс и билайна дешевый), 15-секундная тарификация (у билайна посекундная), и, главное, 12 центов сверх тарифа за трафик от Нижнего до Сарова.
Но, как говорят, в мтс в последнее время часто теряются деньги на счетах, а билайна в сарове даже не предвидится...
Так что имхо нсс...
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Skip C в 2002-08-20 05:00 ]</font>
А процесс регистрации можно у нас в Сарове пройти?
А НСС подключает не у них купленные телефоны?
А НСС подключает не у них купленные телефоны?
> А процесс регистрации можно у нас в Сарове пройти?
Не-а.
> А НСС подключает не у них купленные телефоны?
Конечно, в GSM ты же просто сим-карту покупаешь, а в какой телефон ты ее потом вставишь - дело десятое.
Не-а.
> А НСС подключает не у них купленные телефоны?
Конечно, в GSM ты же просто сим-карту покупаешь, а в какой телефон ты ее потом вставишь - дело десятое.
-
Vadim
> Но, как говорят, в мтс в последнее время часто теряются
> деньги на счетах
И не только в последнее время. Всегда такое было. Исчезало порой по 6$!
Как говорил мой брат (у него МТС) "Пи**дят! Ну и хрен с ними. Ведь это для состоятельных людей!!!"
> деньги на счетах
И не только в последнее время. Всегда такое было. Исчезало порой по 6$!
Как говорил мой брат (у него МТС) "Пи**дят! Ну и хрен с ними. Ведь это для состоятельных людей!!!"
-
Bambor
- R.I.P.
2 грыб
Только карточки экспресс оплаты (Универмаг 1-й этаж, Торгушка 3-й этаж, магазин Пассаж (в одном сооружении с Омегой-II). Симок нет и в ближайшее время вряд ли будут.
Только карточки экспресс оплаты (Универмаг 1-й этаж, Торгушка 3-й этаж, магазин Пассаж (в одном сооружении с Омегой-II). Симок нет и в ближайшее время вряд ли будут.
-
грыб
мне сказали, насвистели, что симки продавали в Универмаге. Правда я не поверил. Извини меня, подключать в отделе, где торгуют женской одеждо или еще чего там
-
Мартин
- Ded Moroz
Народ! Кому не в лом - дайте глобальный совет.
Исходные: есть мобила стандарт GSM привезенная из Чехии. Есть жена которая заочно учиться в НиНо и не имеет там телефона. Есть я, которому во время сессий бывает треба с ней связаться до зарезу.
Погите кто чем может (в смысле советом). То есть на постоянную подключенку он нам нафик не нужен. А вот что бы только на время сессий...
Исходные: есть мобила стандарт GSM привезенная из Чехии. Есть жена которая заочно учиться в НиНо и не имеет там телефона. Есть я, которому во время сессий бывает треба с ней связаться до зарезу.
Погите кто чем может (в смысле советом). То есть на постоянную подключенку он нам нафик не нужен. А вот что бы только на время сессий...
-
Bambor
- R.I.P.
Ну на время сессий включайте его, а в остальное время блокируйте. Во время блокировки деньги не снимаются.
Вот. Точнее можно узнать только у ОПСОСа, того, к кому подключитесь.
Вот. Точнее можно узнать только у ОПСОСа, того, к кому подключитесь.
Добавлю на счет карточек экспресс оплаты на текущий момент - в городе по указанным точкам их нет.
В субботу продавщица сказала, что хозяин ищет поставщика в Нижнем...
В субботу продавщица сказала, что хозяин ищет поставщика в Нижнем...
-
Trivial
> В субботу продавщица сказала, что хозяин ищет поставщика
> в Нижнем...
То-же самое я услышал сегодня от удивленной девчушки в отделе Nivea в универмаге... Карточек нет и не предвидется... Ни тут ни в др. точках. Похоже это одноразовый завоз. Хотя расковырянный носитель SIMки висит позорно на витрине
> в Нижнем...
То-же самое я услышал сегодня от удивленной девчушки в отделе Nivea в универмаге... Карточек нет и не предвидется... Ни тут ни в др. точках. Похоже это одноразовый завоз. Хотя расковырянный носитель SIMки висит позорно на витрине
-
грыб
Бедные девушки 
За день им приходится говорить, о том, что все кончилось, по неск десятков раз (наверняка).
Да не продавали там СИМки и не могли. Я спрашивал, они сказали, что кроме карт других услуг не продавали!
За день им приходится говорить, о том, что все кончилось, по неск десятков раз (наверняка).
Да не продавали там СИМки и не могли. Я спрашивал, они сказали, что кроме карт других услуг не продавали!
-
Trivial
> Да не продавали там СИМки и не могли. Я спрашивал, они
> сказали, что кроме карт других услуг не продавали!
Значит это клубная карта какого нить массажного/эпиляционного салона!
)))
> сказали, что кроме карт других услуг не продавали!
Значит это клубная карта какого нить массажного/эпиляционного салона!
-
vile
> Кто знает, расскажите о перспективах.
Цитирую оффициальный ответ МТС:
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
-----------------
Компания МТС-НН давно планирует включить г. Саров в зону радиопокрытия . К сожалению, решение данного вопроса зависит не только от
компании МТС-НН, но и от других государственных и частных структур разных уровней. Работа в данном направлении ведется постоянно, о сроках
пока неизвестно.
-----------------
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Цитирую оффициальный ответ МТС:
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
-----------------
Компания МТС-НН давно планирует включить г. Саров в зону радиопокрытия . К сожалению, решение данного вопроса зависит не только от
компании МТС-НН, но и от других государственных и частных структур разных уровней. Работа в данном направлении ведется постоянно, о сроках
пока неизвестно.
-----------------
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
А будут ли местные звонки без межгорода ?
-
vile
> А будут ли местные звонки без межгорода ?
Ты про МТС? По участившимся слухам - да. МТС вроде как едут с коммутатором. По крайней мере смысл перехода на них есть только при этом раскладе. А дивеевская БСка и так до нас докрикивает кое-как.
Ты про МТС? По участившимся слухам - да. МТС вроде как едут с коммутатором. По крайней мере смысл перехода на них есть только при этом раскладе. А дивеевская БСка и так до нас докрикивает кое-как.
-
Svetlic
Будет ли у нас Билайн и когда.Уж очень Нсс надоела.И денег много дерёт.А у нас можно трубки купить GSm-оские
Не надо к нам пока заходить по GSM.
-
Flep
1. Телефон лоченый ? и наыига инфа про Чехию ???
2. с СИМкой - нет проблем, хоть НСС хоть МТС ...
1. Телефон лоченый ? и наыига инфа про Чехию ???
2. с СИМкой - нет проблем, хоть НСС хоть МТС ...
-
Trivial
> Будет ли у нас Билайн и когда.Уж очень Нсс надоела.И денег
> много дерёт.А у нас можно трубки купить GSm-оские?
Пчелайна явно не будет, откуда вообще такие вопросы? А НСС пока что кстати самый дешевый опсос в области!!! Если МТС не будет с прямыми номерами (что вообще-то на сказку похоже) то НСС живее всех живых!
> много дерёт.А у нас можно трубки купить GSm-оские?
Пчелайна явно не будет, откуда вообще такие вопросы? А НСС пока что кстати самый дешевый опсос в области!!! Если МТС не будет с прямыми номерами (что вообще-то на сказку похоже) то НСС живее всех живых!