Думал что какое-то аномальное явление природы, оказалось что самая обычная остромордая лягуха. Я как раз к обеду попал, комары слетаются кровушки холодненькой испить.
Ну и цветочки, весна все ж таки...
1683: Centa пишет: > 1680: CLS: > > Где вы такую лягушку нашли? Я пока только коричневых встречаю...
В арыке вдоль тропы здоровья. Думал утки крякают, лазил, лазил, а оказалось синючие лягухи.
1684: CLS пишет: > 1683: Centa пишет: >> 1680: CLS: >> >> Где вы такую лягушку нашли? Я пока только коричневых встречаю... > В арыке вдоль тропы здоровья. Думал утки крякают, лазил, лазил, а оказалось синючие лягухи.
Под арыком вы имеете ввиду канаву, которая служит для притока воды?
Где-то в полпервого ночи небо нереальное было - еще закат не совсем догорел с офигенными облаками, а сверх звезды. Но увы в Сарове хрен местечко найдешь открытое где сфоткать можно
1702: CLS пишет: > Где-то в полпервого ночи небо нереальное было - еще закат не совсем догорел с офигенными облаками, а сверх звезды. > Но увы в Сарове хрен местечко найдешь открытое где сфоткать можно
С какой нибудь крыши многоэтажки. Я с балкона пару лет назад фоткал серебристые облака. Соседний дом половину закрыл, как и в этот раз.
Вообще явление у нас не частое.
> Вообще явление у нас не частое. > > http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0
Так это и были серебристые облака Теперь втройне жаль что не пошел их фотографировать, да хотя бы на понтонный мост, там наверное их было видно
Интересно, а прогнозировать из никак нельзя (типа народные приметы)?
1704: CLS пишет: > 1703: operator_123 пишет: > >> Вообще явление у нас не частое. >> >> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0 > Так это и были серебристые облака Теперь втройне жаль что не пошел их фотографировать, да хотя бы на понтонный > мост, там наверное их было видно > Интересно, а прогнозировать из никак нельзя (типа народные приметы)?
И я поленился на улицу выйти с фотом. Правда уважительная причина - была техническая астрофотосессия с проверкой настройки оборудования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.