Утешьте меня
-
Victory
20: Kalina пишет:
> 19: sofi1979:
> так нельзя делать. подписывать неподписанные документы - утопия. тем более в электронном виде. пусть отправляют
> подписанные заказным письмом, а вы им отправите их экземпляр обратно.
У меня муж сотрудничает дистанционно с крупной организацией.
У них система подписания договоров-актов подряда такая.
Организация шлет подписанные как положено документы на электронку. Муж подписывает отсылает назад сканированную копию со своей подписью.
Далее на почту приходит уже нормальный, "живой документ" со всеми натуральными подписями и печатями и свободным местом, в котором муж ставит автограф и складывает в папочку для хранения.
но в договоре есть пункт, который звучит примерно, что стороны согласны оформлять документы с использованием электронных средств.
> 19: sofi1979:
> так нельзя делать. подписывать неподписанные документы - утопия. тем более в электронном виде. пусть отправляют
> подписанные заказным письмом, а вы им отправите их экземпляр обратно.
У меня муж сотрудничает дистанционно с крупной организацией.
У них система подписания договоров-актов подряда такая.
Организация шлет подписанные как положено документы на электронку. Муж подписывает отсылает назад сканированную копию со своей подписью.
Далее на почту приходит уже нормальный, "живой документ" со всеми натуральными подписями и печатями и свободным местом, в котором муж ставит автограф и складывает в папочку для хранения.
но в договоре есть пункт, который звучит примерно, что стороны согласны оформлять документы с использованием электронных средств.
-
Kalina
30: Victory:
> Организация шлет подписанные как положено документы на электронку.
а я про:
> Организация шлет подписанные как положено документы на электронку.
а я про:
про электронное сотрудничество, тем более прописанное в договоре - нормальное явление)подписывать неподписанные документы - утопия
-
sofi1979
вот только пришло письмо по электронке и то после моего звонка! так вот пишут договор расторжения с согласия обеих сторон и то, что они мне должны за 1, 5 месяца денег за аренду не указано!
-
sofi1979
34: Б@бочка пишет:
> как дела?
Спасибо, нормально! Бизнесом больше не занимаюсь. Вернулась на прежнее место работы.
> как дела?
Спасибо, нормально! Бизнесом больше не занимаюсь. Вернулась на прежнее место работы.