Астрология и животное

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Aldis

№ 0 Сообщение Aldis » 05 май 2014 16:01

Ищу информацию в связи с моей работой в проекте «Астрологические факторы при выборе животного». Животные, как и люди, обладают собственным характером, предпочтениями и привычками, что астрологи спокойно могут объяснить: от расположения планет зависит характер и поведении животного. Бывают случаи, когда животное и хозяин не могут найти общий язык, искать причину этой нестыковки не нужно, они просто астрологически несовместимы. Моя работа связана с анализом по так называемой печати счастья или несчастья.
Меня интересует провести анализ некоторых астролоческих факторов. Для этого меня интересует даты рождения владельца (или его члена семьи) и животного. Именно для тех случаев, когда владелец (или кто-то из семьи) может сказать – вот этот у меня любимчик, т.е. когда симпатии очень выражены. Особенно, когда в семье несколько животных и можно почувствовать отличие. Или явный противоположенный вариант, когда отношения не сложились.
Это не анализ совместимости по знакам Зодиака. Об этом высказываний и рекомендаций очень много. К примеру:
«Для Тельцов станет удачным приобретение или подарок животного-Девы, а также Козерога, Рака, Рыб или Скорпиона. Земные знаки поддержат стабильность в доме, а водные помогут развить чувствительность к тонким энергиям. Питомец с тем же знаком может быть вполне хорошим вариантом для дружеского союза. А Стрельцы, Водолеи и Овны будут вызывать у хозяина-Тельца только раздражение – ведь они очень непоседливы.»
Делать утверждения о совместимости только по знаку Солнца очень неточно. Есть другие критерии, ведь совместимость в астрологии определяет не только Солнце, но и другие планеты. Вот этим и сейчас занимаюсь.
Меня интересует даты рождения хозяина, животного и характер отношений, и, что очень важно, характеристику – какие отношения с животным
Если кто-то может такую информацию представить, пожалуйста напишите мне.
Я сейчас не буду делать анализ конкретных пар. Мне как раз нужна информация, чтобы сделать аналитический обзор.

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Татьяна Ш » 05 май 2014 18:50

0: Aldis:
Хочу прогноз.
Моя дата рождения - 15 апреля.
Собака - 18 июля.
Кот - середина января (точную дату не знаю, но предполагаю, что 15 января).
Не совсем поняла Вашу фразу "какие отношения с животным". Что Вы подразумеваете под данным выражением?

Nix

№ 2 Сообщение Nix » 05 май 2014 21:36

:crazy:

Aldis

№ 3 Сообщение Aldis » 05 май 2014 21:42

1: Татьяна Ш пишет:
> 0: Aldis:
> Хочу прогноз.
> Моя дата рождения - 15 апреля.
> Собака - 18 июля.
> Кот - середина января (точную дату не знаю, но предполагаю, что 15 января).
> Не совсем поняла Вашу фразу "какие отношения с животным". Что Вы подразумеваете под данным выражением?

Нужна полная дата рождения, т.е. также и год рождения.

Aldis

№ 4 Сообщение Aldis » 05 май 2014 21:43

Татьяна Ш писал(а):0: Aldis:
Хочу прогноз.
Моя дата рождения - 15 апреля.
Собака - 18 июля.
Кот - середина января (точную дату не знаю, но предполагаю, что 15 января).
Не совсем поняла Вашу фразу "какие отношения с животным". Что Вы подразумеваете под данным выражением?
Нужна полная дата рождения, т.е. также и год рождения.

sevmur

№ 5 Сообщение sevmur » 10 авг 2014 19:22

только по дате смотрите? место рождения вам не интересно?
просто я бы еще и время спросил,ИМХО иначе данные не точные будут.
или просто по знаку зодиака смотрите7

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 6 Сообщение Armani Black » 11 авг 2014 18:55

Aldis, Вы, я уверенна, в своей работе зайдёте в тупик. Попробую пояснить.
« Бывают случаи, когда животное и хозяин не могут найти общий язык, искать причину этой нестыковки не нужно, они просто астрологически несовместимы.» -
Искать причину просто необходимо! :no-no: Это не случаи, это либо не правильный выбор породы либо нежелание или неумение воспитывать (дрессировать) питомца. Под неправильным выбором породы я имею в виду совместимость образа жизни и типа темперамента хозяина.
1. Например человеку ведущему спокойный образ жизни, меланхолику по типу темперамента, ну никак не подойдёт ативный бордер колли или терьеры. И астрология здесь ни причём!
2. Активным людям, любящим путешествия, спортсменам, просто непоседам, бассет хаунд или мопс - ну никак не подойдёт! И ЗДЕСЬ астрология ни причём!
3. Вариант возьмём. Человек активный, выбрал по своему темпераменту какого-то терьера. Собачка растёт, начинает грызть вещи, не подходит по команде «ко мне!», доставлять массу неприятностей и т.д. и т.п. А почему? Ведь они же подходят по темпераментам?(возможно и по гороскопу :-? ) Да просто собака нуждается в грамотном подходе и дрессировке.
Я 30 лет с собаками и ни про одну из них ни скажу ничего плохого( я - овен, а уж тельцов, рыб, раков, львов,скопионов было разных). Потому как я для них, даже не знак гороскопа, а целая вселенная, которая может изменить их образ жизни, их характер, привычки и отношение их к жизни и к людям. Так может сказать любой человек, который любит собак и прожил с ними большую часть своей жизни.
В общем, не забивайте не себе, ни людям голову . Даты рождения собак и хозяев здесь вообще ни при чём. Хозяин с любым знаком гороскопа, с богатым опытом в воспитании , из любого «дракона»-«скорпиона» собаки, создаст такого питомца, с которым ему(ей) и окружающим будет комфортно общаться и проживать долгие годы счастливо вместе. А те, которым не дано воспитывать животных, я подозреваю, что они не пойдут на дрессплощадку и не наймут кинолога с опытом для питомца, а будут ссылаться на «труды» в Вашей работе, охать –ахать и пристраивать свою собачку в добрые руки хозяевам, с подходящим знаком зодиака.

sevmur

№ 7 Сообщение sevmur » 11 авг 2014 21:01

Armani Black
У вас несколько предвзятое отношение к астрологии. Астрология чуть обширнее нежили знаки зодиака и гороскоп в газете на неделю. К примеру «темперамент» человека легче определить при помощи астрологии, без кучи всевозможных тестов. И человек знающий «темперамент» будущего хозяина, породы животного и самого животного в частности ,сможет подобрать «идеальную пару». Armani Black, вы ведь не будите отрицать ,что характер у собак отличается даже внутри одной породы и у одного и собаковода.
А Aldis вероятно не учел факт характеристик пород или просто нам об этом не сказал 

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 8 Сообщение Armani Black » 11 авг 2014 23:00

sevmur, Это не предвзятое отношение, это мнение основанное на многолетнем личном опыте. Не это ли интересует автора данной темы? Мне темперамент человека легче определить при личном общении, «без кучи всевозможных тестов» ! «И человек знающий «темперамент» будущего хозяина, породы животного и самого животного в частности ,сможет подобрать «идеальную пару»»- такое вот заочное знакомство (или гадание на звёздах) может сыграть злую шутку с подбором «идеальной пары». Астрологические прогнозы -это всегда только прогноз и как все прогнозы не достоверны. Тем более, что « вы ведь не будите отрицать ,что характер у собак отличается даже внутри одной породы и у одного и собаковода.», Да, характер отличается, но основные, породные черты поведения ( вот именно "внутри одной породы") , присущие данной конкретной породе неизменны :no-no: ! По этим основным характеристикам человек и подбирает себе породу в соответствии со своими основными чертами характера и пристрастиями. (если не брать пока во внимание экстерьер собак)
А Aldisу вероятно, надо бы сначала изучить и учесть «факт характеристик пород» при написании такого глубоко «научного труда» :lol: . Или нам сказать об этом :D

Bimko07

№ 9 Сообщение Bimko07 » 16 авг 2014 08:47

Стократно согласна с Armani Blak!
И что если мне не подходят мои собаки или одна из них по астропрогнозу? Нужно срочно переустраивать "ребенка" и брать подходящего? Или забить на воспитание и сваливать все на астрологическую совместимость??????

Вернуться в «Домашние животные»