Нужна емкость с плотной крышкой литров на 15-20
-
AndreiK
Может у кого есть ненужная от каких нибудь клеев/шпатлевок и т.п.? взял бы за коробку сока
-
AndreiK
1: Seregin24:
там вроде только здоровые бочки литров на 50 были?
надо еще раз посмотреть
там вроде только здоровые бочки литров на 50 были?
надо еще раз посмотреть
-
ДеДа
А теперь давай па -чесному. на хрена Циклон на такую ёмкость тибе ?
---есть типа какой то закон об использовании полезных ископаемых недр земли. Так чо добывать собрася Цыклопом?
---есть типа какой то закон об использовании полезных ископаемых недр земли. Так чо добывать собрася Цыклопом?
-
AndreiK
6: ДеДа:
ну емкость то я хотел поменьше (как на фото примерно), а понравилась эта
много не мало
а нужно оно мне для собирания всякой строительной пыли/мусора, чтоб мешок в пылике не забивать и фильтр не гробить.
ну емкость то я хотел поменьше (как на фото примерно), а понравилась эта
а нужно оно мне для собирания всякой строительной пыли/мусора, чтоб мешок в пылике не забивать и фильтр не гробить.
-
AndreiK
8: ДеДа:
уфф... основная задача - пылеудаление при работе с шлифовальной машинкой, электрорубанком, лобзиком и циркуляркой. ну и до кучи уборка после работы с этими самыми инструментами. сейчас шлифовалкой работаю с пылесосом, от нее пыли не так и много, но вот мелкие опилки и мелкая стружка будут забивать его очень быстро.
вот тут небольшая демонстрация шлифования без пыли
http://www.youtube.com/watch?v=1tzY6U_DtcI
зы, пылесос у меня компактный, поэтому его объема маловато. да и работать с внешней емкостью имхо проще.
уфф... основная задача - пылеудаление при работе с шлифовальной машинкой, электрорубанком, лобзиком и циркуляркой. ну и до кучи уборка после работы с этими самыми инструментами. сейчас шлифовалкой работаю с пылесосом, от нее пыли не так и много, но вот мелкие опилки и мелкая стружка будут забивать его очень быстро.
вот тут небольшая демонстрация шлифования без пыли
http://www.youtube.com/watch?v=1tzY6U_DtcI
зы, пылесос у меня компактный, поэтому его объема маловато. да и работать с внешней емкостью имхо проще.