"Доспешная мастерская"
Набор в кружок «Доспешная мастерская»
Курс начального обучения изготовления защитного снаряжения для ролевых игр.
Обучение различным видам плетения.
Изготовление защитных рукавиц.
Изготовление кольчужного шлема/бармицы.
Изготовление кольчужной рубахи.
Занятия будут проводиться в клубе «Азимут» 2 раза в неделю.
Руководитель кружка:
Киселев Василий Александрович.
Курс рассчитан на 6 месяцев.
Курс обучения платный. Стоимость одного месяца обучения - 100 рублей. Оплата взимается в начале месяца.
Курс начального обучения изготовления защитного снаряжения для ролевых игр.
Обучение различным видам плетения.
Изготовление защитных рукавиц.
Изготовление кольчужного шлема/бармицы.
Изготовление кольчужной рубахи.
Занятия будут проводиться в клубе «Азимут» 2 раза в неделю.
Руководитель кружка:
Киселев Василий Александрович.
Курс рассчитан на 6 месяцев.
Курс обучения платный. Стоимость одного месяца обучения - 100 рублей. Оплата взимается в начале месяца.
-
Invetil.
0: Корум
Не много ли? Я научился плести кольчугу сам, и довольно быстро, единственное, что ты мне подсказал это по горизонтали или по вертикали все это сплетать.
Нехочу подвергать сомнению твои таланты но с ценой ты загнул...
Не много ли? Я научился плести кольчугу сам, и довольно быстро, единственное, что ты мне подсказал это по горизонтали или по вертикали все это сплетать.
Нехочу подвергать сомнению твои таланты но с ценой ты загнул...
Ладно, пора объяснить. Я предполагаю проводить 6-8 занятий в месяц. (Кстати, если 100р. поделить на 6, сколько получится?). После 6-месячного курса обучения у ученика(если у него конечно, хватит терпения) будет в наличии вполне приличный кольчужный доспех, сделанный под моим руководством. И последний вопрос: скажи, а сколько времени ты плёл свою кольчугу - имеется в виду не количество человеко-часов, а календарное время, прошедшее с начала работы до полного завершения.
Короче говоря, смысл работы "Доспешной мастерской" в том, чтобы желающие могли самостоятельно сделать себе приличные доспехи за разумную цену и в приемлемые сроки.
Короче говоря, смысл работы "Доспешной мастерской" в том, чтобы желающие могли самостоятельно сделать себе приличные доспехи за разумную цену и в приемлемые сроки.
-
Invetil.
2: Корум
Ты сказал, что 1 месяц обучения стоит 100руб.
Календарного времени у нее нет, так как она не закончен, а часов работы 1.5 недели
не пойму только к чему ты это,я сетовал только на цену, а не идею
Ты сказал, что 1 месяц обучения стоит 100руб.
Календарного времени у нее нет, так как она не закончен, а часов работы 1.5 недели
не пойму только к чему ты это,я сетовал только на цену, а не идею
2 Azrail:
На первых этапах обучения материал и инструменты - мои.
На первых этапах обучения материал и инструменты - мои.
-
Trivial
Invetil. :
> 0: Корум
> Не много ли?
Думается, 100 руб. в месяц, с предоставлением материала и инструмента - более чем скромный гонорар.
> 0: Корум
> Не много ли?
Думается, 100 руб. в месяц, с предоставлением материала и инструмента - более чем скромный гонорар.