Водятел с номером....
Водитель на серебристом фольце, ты случайно не обкакался, выезжая из двора по Давиденко, когда я тебе бибикнул?
15777: Kamushkin пишет:
> 15775: Foil пишет:
>
>> ПДД тебе учить надо в первую очередь, тогда все поймешь.
>
> Откроется третий глаз и я увижу две сплошные там, где их нет?
ну как почитал ПДД? третий глаз открывать не придется?
> 15775: Foil пишет:
>
>> ПДД тебе учить надо в первую очередь, тогда все поймешь.
>
> Откроется третий глаз и я увижу две сплошные там, где их нет?
ну как почитал ПДД? третий глаз открывать не придется?
15768: ololoev:
Мде, таксерик вообще водятел, остановился посреди дороги, хотя мог завершить маневр, раз уж изначально не убедился в его полной безопасности - и избежать аварии. Считай подставился.
Мде, таксерик вообще водятел, остановился посреди дороги, хотя мог завершить маневр, раз уж изначально не убедился в его полной безопасности - и избежать аварии. Считай подставился.
-
voffka
15728: Титания пишет:
> "Уважаемые" водятлы, считающие себя самыми умными и объезжающие пробку на Семашко через дворы! Вы заколебали.
> Я живу в одном из домов, и то мне уже в какие-то моменты стыдно - ощущение, что тоже примут за такую хитропопую.
> Понятно, некоторым пофиг на ПДД, потому как личный комфорт выше, и на запрет сквозного проезда забивают. Неужели
> до таких "умников" не доходит, что своим поведением они подкладывают свинью тем, кто действительно живет в
> этих дворах, особенно - в домах у первой поликлиники? Пока народ (у нас немало вежливых водителей) впускает в общий
> "хвост". Пока.
> Плюс поток порой бывает такой, что мусоровоз, едущий в обратном направлении, пробиться и мусор забрать не может.
>
>
> И да... Граждане, не забывайте пользоваться поворотниками и во дворах. Будьте предсказуемы для пешеходов в том числе.
Целиком и полностью поддерживаю, тоже живу на семашко и меня заколебали люди едушие от европы с наглой рожей и выстраиваются аж до красных свечек.. даже скорая не может проехать иной раз .. штоб вы блядь усрались хитрожопые твари.
> "Уважаемые" водятлы, считающие себя самыми умными и объезжающие пробку на Семашко через дворы! Вы заколебали.
> Я живу в одном из домов, и то мне уже в какие-то моменты стыдно - ощущение, что тоже примут за такую хитропопую.
> Понятно, некоторым пофиг на ПДД, потому как личный комфорт выше, и на запрет сквозного проезда забивают. Неужели
> до таких "умников" не доходит, что своим поведением они подкладывают свинью тем, кто действительно живет в
> этих дворах, особенно - в домах у первой поликлиники? Пока народ (у нас немало вежливых водителей) впускает в общий
> "хвост". Пока.
> Плюс поток порой бывает такой, что мусоровоз, едущий в обратном направлении, пробиться и мусор забрать не может.
>
>
> И да... Граждане, не забывайте пользоваться поворотниками и во дворах. Будьте предсказуемы для пешеходов в том числе.
Целиком и полностью поддерживаю, тоже живу на семашко и меня заколебали люди едушие от европы с наглой рожей и выстраиваются аж до красных свечек.. даже скорая не может проехать иной раз .. штоб вы блядь усрались хитрожопые твари.
-
П@вел
15790: voffka пишет:
> 15728: Титания пишет:
> Целиком и полностью поддерживаю, по Музрукова 37, по дублеру Музрукова и объезжающие через Советскую к школе и опять же на дублер, как ВЫ утомляете по утрам...
> 15728: Титания пишет:
> Целиком и полностью поддерживаю, по Музрукова 37, по дублеру Музрукова и объезжающие через Советскую к школе и опять же на дублер, как ВЫ утомляете по утрам...
В НН. Может и не водятел, но такой номер у нормального наврядли будет.
Номер затёртый до смерти. Подозреваю, что специально.
Номер затёртый до смерти. Подозреваю, что специально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15793: Лаврентий Палыч пишет:
> первая буква М по середине 4. регион 152
М 946 Р-? Н-?
А вот зачем? Нарушения спереди регистрируют...
> первая буква М по середине 4. регион 152
М 946 Р-? Н-?
А вот зачем? Нарушения спереди регистрируют...
15794: Shanf: Во-первых, мы не знаем, что у него спереди. А во-вторых, бывает и в "попу" стреляют.
15795: Litok пишет:
> А во-вторых, бывает и в "попу" стреляют.
Ага, мне так однажды "повезло" в Тамбовской области.
> А во-вторых, бывает и в "попу" стреляют.
Ага, мне так однажды "повезло" в Тамбовской области.
Тамбовская область
15797: bender1986:
Чет ни одного волка не видела, когда проезжала.
А-а-а-а! У меня там товарищей нет!
Чет ни одного волка не видела, когда проезжала.
А-а-а-а! У меня там товарищей нет!
15797: bender1986:
А это не лайки случайно?
А это не лайки случайно?
15799: vwb3:
15800: KEN:
Понятное дело, что собаки..
Но это была шутка, если чо
Понятное дело, что собаки..
Но это была шутка, если чо
-
aprx
15792: Shanf пишет:
> В НН. Может и не водятел, но такой номер у нормального наврядли будет.
> Номер затёртый до смерти. Подозреваю, что специально.
У него на рамке МВД написано. Подозреваю, что ему "всё можно", а номер такой, чтобы письма счастья не приходили.
> В НН. Может и не водятел, но такой номер у нормального наврядли будет.
> Номер затёртый до смерти. Подозреваю, что специально.
У него на рамке МВД написано. Подозреваю, что ему "всё можно", а номер такой, чтобы письма счастья не приходили.
Сказочный долпойоп на приоре с водопроводной трубой в виде глушителя под номером Х603УХ52. Сначала хотел поиграть в шашечки но помешал автобус, подумав что я его не пускаю начал "учить" меня. За рулем пацан который права купил а ездить не купил. Извиняюсь за мотоциклиста на которого я грешил в конце видео.
Экшн с 1:28.
http://youtu.be/Y1zYD0fxVD8
Экшн с 1:28.
http://youtu.be/Y1zYD0fxVD8
-
форумчанен
Avp1991, с таким поведением на дороге, рожки ему скоро обломают
. Ну а ты молодец, имеешь трезвый разум
-
Инкогнет
Ты когда транзиты снимешь? Как полагаю давно срок истек на них
Ты когда транзиты снимешь? Как полагаю давно срок истек на них
15805: Инкогнет:
у него спец разрешение есть!
у него спец разрешение есть!
-
Andreyyy
Avp1991 ,ну у него же прямоток)) Ему надо красоваться))) Да,кстати за прямоток прав вроде лишают.(ну если дцбл превышает)
15803: Avp1991:
ты тоже нарушаешь. комментарии повесилили
эта приора и меня тоже подрезала один раз. личное отношение к таким водителям пофигистическое, не обращаю внимание, но пассажиры бугуртят знатно
ты тоже нарушаешь. комментарии повесилили
15803: Avp1991 пишет:
парой хочется купить старый УАЗ и таких уродов слегка подталкивать
парой хочется купить старый УАЗ и таких уродов слегка подталкивать
> Сказочный долпойоп на приоре с водопроводной трубой в виде глушителя под номером Х603УХ52. Сначала хотел поиграть
> в шашечки но помешал автобус, подумав что я его не пускаю начал "учить" меня. За рулем пацан который права купил
> а ездить не купил. Извиняюсь за мотоциклиста на которого я грешил в конце видео.
> Экшн с 1:28.
> http://youtu.be/Y1zYD0fxVD8
левый ряд, как обычно
> Сказочный долпойоп на приоре с водопроводной трубой в виде глушителя под номером Х603УХ52. Сначала хотел поиграть
> в шашечки но помешал автобус, подумав что я его не пускаю начал "учить" меня. За рулем пацан который права купил
> а ездить не купил. Извиняюсь за мотоциклиста на которого я грешил в конце видео.
> http://youtu.be/Y1zYD0fxVD8
левый ряд, как обычно
-
KyKyRyZo
> http://youtu.be/Y1zYD0fxV
ахаха))) красавчик, порадовал)) за мальченку не переживай, с таким то поведением у него дырка задницы станет таких же размеров как и отверстие глушителя)))
> http://youtu.be/Y1zYD0fxV
> Сказочный долпойоп на приоре
====================================================
Встречал этого водителя на дороге. Наглец, без слов ...
Думаю, долго так не проездит. Всяких видали, и не таких даже...
Но сам-то зачем на красный сигнал светофора выехал на 2.13 ?
Дурной приоровод притягивал, что ли, как удав кролика ?
Да и бабушку можно было бы пропустить у универсама, тем более,
что сам остановился через 10 м ...
> Сказочный долпойоп на приоре
====================================================
Встречал этого водителя на дороге. Наглец, без слов ...
Думаю, долго так не проездит. Всяких видали, и не таких даже...
Но сам-то зачем на красный сигнал светофора выехал на 2.13 ?
Дурной приоровод притягивал, что ли, как удав кролика ?
Да и бабушку можно было бы пропустить у универсама, тем более,
что сам остановился через 10 м ...
15811: Радиоспециалист:
Ну я думал что все еще еду на мигающий зеленый. Уже на записи заметил что проехал на красный, каюсь.
А бабушку не пропустил потому что у неё переход в 20ти метрах.
Ну я думал что все еще еду на мигающий зеленый. Уже на записи заметил что проехал на красный, каюсь.
А бабушку не пропустил потому что у неё переход в 20ти метрах.
15812: Avp1991 пишет:
> 15811: Радиоспециалист:
> Ну я думал что все еще еду на мигающий зеленый. Уже на записи заметил что проехал на красный, каюсь.
> А бабушку не пропустил потому что у неё переход в 20ти метрах.
=======================================================
По светофору - принято. С каждым бывает периодически.
А по бабушке - можно и так рассуждать, если по ПДД.
Но сам я всегда уступаю пожилым людям дорогу, по двум
причинам -
1.Это не тот объект для воспитания и изучения правил.
Могут просто не соображать по причине старческого мозга,
что вытворяют.
2. Все со временем неизбежно приходят в такое состояние...
Надежда, что с Вами такое не случится, сразу отмечу - несостоятельна ...
> 15811: Радиоспециалист:
> Ну я думал что все еще еду на мигающий зеленый. Уже на записи заметил что проехал на красный, каюсь.
> А бабушку не пропустил потому что у неё переход в 20ти метрах.
=======================================================
По светофору - принято. С каждым бывает периодически.
А по бабушке - можно и так рассуждать, если по ПДД.
Но сам я всегда уступаю пожилым людям дорогу, по двум
причинам -
1.Это не тот объект для воспитания и изучения правил.
Могут просто не соображать по причине старческого мозга,
что вытворяют.
2. Все со временем неизбежно приходят в такое состояние...
Надежда, что с Вами такое не случится, сразу отмечу - несостоятельна ...
15813: Радиоспециалист:
На счет пожилых людей, которых пропускают посреди дороги. Понимаю, почему это делают некоторые люди, но сама стараюсь этого не делать по нескольким причинам:
- по второй полосе такого человека могу не пропустить, и это будет уже ДТП именно по моей вине, человек как минимум будет покалечен.
- люди привыкают к тому, что водители пропускают их на проезжей части, а не на пешпере, потом ходят дружным стадом как будто так и должно быть. А это приводит сами понимаете к чему.
Пешперов в городе у нас достаточно, пройти до них не так далеко, они есть практически у каждой остановки. Думаю, так правильней
На счет пожилых людей, которых пропускают посреди дороги. Понимаю, почему это делают некоторые люди, но сама стараюсь этого не делать по нескольким причинам:
- по второй полосе такого человека могу не пропустить, и это будет уже ДТП именно по моей вине, человек как минимум будет покалечен.
- люди привыкают к тому, что водители пропускают их на проезжей части, а не на пешпере, потом ходят дружным стадом как будто так и должно быть. А это приводит сами понимаете к чему.
Пешперов в городе у нас достаточно, пройти до них не так далеко, они есть практически у каждой остановки. Думаю, так правильней