Ясли 2014
-
vaserm
22: Lanochka_new пишет:
> 19: Юлечек пишет:
>> Т.е. понять в какой сад определили, предварительно, уже понятно.
> Программа автоматически прикрепляет к садам по прописке
не по прописке - а по месту фактического проживания.
> 19: Юлечек пишет:
>> Т.е. понять в какой сад определили, предварительно, уже понятно.
> Программа автоматически прикрепляет к садам по прописке
не по прописке - а по месту фактического проживания.
-
Цветочек155
Меня больше волнует, почему в новом районе групп не будет с годами жизни до 3 лет?
Говорят только на аэродроме группа будет. Это безобразие
детей много, а групп мало..
-
Winrem
32: Цветочек155 пишет:
> Меня больше волнует, почему в новом районе групп не будет с годами жизни до 3 лет?
Говорят только на аэродроме
> группа будет. Это безобразие
А можно поподробнее!!!! Это как это не будет???
> Меня больше волнует, почему в новом районе групп не будет с годами жизни до 3 лет?
А можно поподробнее!!!! Это как это не будет???
-
Sdelai delo
33: Winrem пишет:
> 32: Цветочек155 пишет:
>> Меня больше волнует, почему в новом районе групп не будет с годами жизни до 3 лет?
>> группа будет. Это безобразие
В смысле? всем до 3-х лет дома сидеть или я что-то не правильно поняла?
> 32: Цветочек155 пишет:
>> Меня больше волнует, почему в новом районе групп не будет с годами жизни до 3 лет?
>> группа будет. Это безобразие
В смысле? всем до 3-х лет дома сидеть или я что-то не правильно поняла?
32: Цветочек155 пишет:
В соответствии с Указом Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки"
В соответствии с Указом Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки"
Вот и выполняют, в соответствии с указом, а про младше трех лет в указе ни чего не сказано, за них не накажут.в) обеспечить достижение следующих показателей в области образования:
достижение к 2016 году 100 процентов доступности дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет;
-
Цветочек155
Конкретно сказать не могу. Пока это слухи, поэтому не буду наговаривать лишний раз. 15 мая все решится. Надеюсь, что не придется возить ребенка из нового в старый..
Будем надеятся на лучшее
Будем надеятся на лучшее
-
Цветочек155
35: bebe:
Если бы платили тем кто до 3 лет сидит, а то на работу не выйти, деньги с неба не возьмутся..
Если бы платили тем кто до 3 лет сидит, а то на работу не выйти, деньги с неба не возьмутся..
-
Winrem
37: Цветочек155 пишет:
> 35: bebe:
> Если бы платили тем кто до 3 лет сидит, а то на работу не выйти, деньги с неба не возьмутся..
> Если бы платили тем кто до 3 лет сидит, а то на работу не выйти, деньги с неба не возьмутся..
37: Цветочек155 пишет:
Америку Вы не открыли, минимум у 90% семей с маленькими детьми проблемы с деньгами. Вы спросили почему мало групп для детей ясельного возраста, я ответил - почему. В условиях острой нехватки мест в детских садах, власть выбирает меньшее из зол, т.е. берет на себя обязательство устроить детей тех родителей, которые обязаны по закону выходить на работу, т.е. 3 года и старше, ну, а остальным, что останется. Ни чего личного.
Америку Вы не открыли, минимум у 90% семей с маленькими детьми проблемы с деньгами. Вы спросили почему мало групп для детей ясельного возраста, я ответил - почему. В условиях острой нехватки мест в детских садах, власть выбирает меньшее из зол, т.е. берет на себя обязательство устроить детей тех родителей, которые обязаны по закону выходить на работу, т.е. 3 года и старше, ну, а остальным, что останется. Ни чего личного.
-
Lirik
30: vaserm:
Ну да, ну да.... Отправила мужа за этим номером, пришел, а ему:" сегодня этот кабинет не работает".. У кабинета свой график работы??? Хорошо , что сама не пошла из нового района с ребенком!!!! Хорошая прогулка была бы
Ну да, ну да.... Отправила мужа за этим номером, пришел, а ему:" сегодня этот кабинет не работает".. У кабинета свой график работы??? Хорошо , что сама не пошла из нового района с ребенком!!!! Хорошая прогулка была бы
-
Lirik
30: vaserm:
-
vaserm
41: Lirik пишет:
> 30: vaserm:
> Ну да, ну да.... Отправила мужа за этим номером, пришел, а ему:" сегодня этот кабинет не работает".. У кабинета
> свой график работы??? Хорошо , что сама не пошла из нового района с ребенком!!!! Хорошая прогулка была бы
понедельник, среда. просто позвонили бы сначала
> 30: vaserm:
> Ну да, ну да.... Отправила мужа за этим номером, пришел, а ему:" сегодня этот кабинет не работает".. У кабинета
> свой график работы??? Хорошо , что сама не пошла из нового района с ребенком!!!! Хорошая прогулка была бы
понедельник, среда. просто позвонили бы сначала
-
Dina
Делов и правда на пару минут, но номер действительно бестолковый! Видимо придумали для нашего спокойствия, что бы "нетерпеливые мамашки" успокоились и увидели, что их чадо стоит в очереди и продвигается в сад по месту прописки! Компьютер распределяет номер по тому адресу, который был указан в заявлении. Так же инспектор в ДДУ сказала, что компьютер может распределить в близ.находящиеся сады от дома. Да это и не суть, сады стоят рядом, через пару домов друг от друга! Наш сад по прописке №2, в очереди стояли в 47 - 99 по счету! через неделю стали стоять в №16 - 82! Так что смотрите изменения)))) Все меняется каждый день
-
Кисенька
43: Dina:
Точно меняется,на прошлой недели смотрела,мы в садик были 15,сейчас посмотрела уже 16! В общей очереди цифра не изменилась,а садик изменилась. Странная система.
Точно меняется,на прошлой недели смотрела,мы в садик были 15,сейчас посмотрела уже 16! В общей очереди цифра не изменилась,а садик изменилась. Странная система.
-
ната555
В ДДУ сказали распределение начнется с 15 мая. А списки с 20 мая,но возможно будут после 20 мая
(зависит от того как будет работать эта компьютерная система......)
48: ната555 пишет:
> В ДДУ сказали распределение начнется с 15 мая. А списки с 20 мая,но возможно будут после 20 мая
(зависит от того как
> будет работать эта компьютерная система......)
Это чё это за компьютеры-программы такие, 5 дней что-ли думать будут куда кого? За пять дней можно Китай по садам распределить, а не 200 человек детей в Сарове. Прикол
> В ДДУ сказали распределение начнется с 15 мая. А списки с 20 мая,но возможно будут после 20 мая
> будет работать эта компьютерная система......)
Это чё это за компьютеры-программы такие, 5 дней что-ли думать будут куда кого? За пять дней можно Китай по садам распределить, а не 200 человек детей в Сарове. Прикол
-
ната555
>
> Это чё это за компьютеры-программы такие, 5 дней что-ли думать будут куда кого? За пять дней можно Китай по садам
> распределить, а не 200 человек детей в Сарове. Прикол
Вот в том то и прикол,что видимо не одни компьютеры будут думать....
.и не зря видимо кого-то с места на места переставляют.....
> Это чё это за компьютеры-программы такие, 5 дней что-ли думать будут куда кого? За пять дней можно Китай по садам
> распределить, а не 200 человек детей в Сарове. Прикол
Вот в том то и прикол,что видимо не одни компьютеры будут думать....
-
MR22
43: Dina пишет:
> Делов и правда на пару минут, но номер действительно бестолковый! Видимо придумали для нашего спокойствия, что
> бы "нетерпеливые мамашки" успокоились и увидели, что их чадо стоит в очереди и продвигается в сад по месту
> прописки! Компьютер распределяет номер по тому адресу, который был указан в заявлении. Так же инспектор в ДДУ сказала,
> что компьютер может распределить в близ.находящиеся сады от дома. Да это и не суть, сады стоят рядом, через пару
> домов друг от друга! Наш сад по прописке №2, в очереди стояли в 47 - 99 по счету! через неделю стали стоять в №16 - 82! Так
> что смотрите изменения)))) Все меняется каждый день
А мне вот интересно откуда такие номера в очереди?
Мы вот тоже 55е в очереди в сад №30.
Это сколько же человек распределяют, если в сад №2 минимум 99 человек, в сад №16 - минимум 82 человека, в сад №30 - 55 человек?
> Делов и правда на пару минут, но номер действительно бестолковый! Видимо придумали для нашего спокойствия, что
> бы "нетерпеливые мамашки" успокоились и увидели, что их чадо стоит в очереди и продвигается в сад по месту
> прописки! Компьютер распределяет номер по тому адресу, который был указан в заявлении. Так же инспектор в ДДУ сказала,
> что компьютер может распределить в близ.находящиеся сады от дома. Да это и не суть, сады стоят рядом, через пару
> домов друг от друга! Наш сад по прописке №2, в очереди стояли в 47 - 99 по счету! через неделю стали стоять в №16 - 82! Так
> что смотрите изменения)))) Все меняется каждый день
А мне вот интересно откуда такие номера в очереди?
Мы вот тоже 55е в очереди в сад №30.
Это сколько же человек распределяют, если в сад №2 минимум 99 человек, в сад №16 - минимум 82 человека, в сад №30 - 55 человек?
-
Lirik
32: Цветочек155:
В 4 сад будет набор яслей и 2-го и 3-го года жизни, в 16 тоже, так что в новом районе будут места, но намного меньше, чем в старом... Это как всегда...
В 4 сад будет набор яслей и 2-го и 3-го года жизни, в 16 тоже, так что в новом районе будут места, но намного меньше, чем в старом... Это как всегда...
-
Юлечек
Про 42 сад и 2 сад кто нибудь какой информацией владеет. Нам 2 года. Будет ли набор данного возраста?
-
ксения2012
а откуда информация по 16 саду?..нам воспитатели сказали,что 2ой год не набирают.
-
Dina
мы по очереди стоим в 16 сад, по номеру 83, нам 1 год и 8 месяцев, думаю, что мы пойдем в группу 3-его года жизни, т.к. скоро нам 2 года исполняется. Группы 3-его года жизни набираются точно, про 2-ой год незнаю
-
Фотиния
а про 15 сад никто не знает? с какого возраста берут? нам полтора года. в очереди в 15-ый стоим №10 очень надеюсь попадем...