Проблемма с TV OUT
Вобщем проблемма вот в чем:
есть видюха Asus GF5200 Magic с TV OUT'ом.
Вывел сигнал на телек, кино посмотреть .
В настройках n'Wiew - выбрал Клон или DualWiew
В итоге на телевизоре отображается все тоже что и на мониторе, за исключением того, что показывается в окне проигрывателей видео(стандартный виндовозовский, InterVideo). Вообщем на телек изображение начинает выводиться тока када выставляю - Одно устройство
- Телевизор.
монитор соответственно гаснет, очень неудобно.
пробовал использовать TV tool. он мне грит, что неможет распознать контроллер на видюхе и посылает меня куда подальше...
Вообщем че делать то?
или так и придется мучиться все время ???
есть видюха Asus GF5200 Magic с TV OUT'ом.
Вывел сигнал на телек, кино посмотреть .
В настройках n'Wiew - выбрал Клон или DualWiew
В итоге на телевизоре отображается все тоже что и на мониторе, за исключением того, что показывается в окне проигрывателей видео(стандартный виндовозовский, InterVideo). Вообщем на телек изображение начинает выводиться тока када выставляю - Одно устройство
- Телевизор.
монитор соответственно гаснет, очень неудобно.
пробовал использовать TV tool. он мне грит, что неможет распознать контроллер на видюхе и посылает меня куда подальше...
Вообщем че делать то?
или так и придется мучиться все время ???
-
Sharap
У меня была подобная проблема, но с сапфировским радеоном... Теперь пользуюсь Медиа плеером классик из комплекта K-Lite Code Pack. С ним все нормально показывает.
1: Sharap
еще такая проблемка наблюдалась....если телевизор не поддерживает > 60 Гц то моник настраивается на эту же частоту (60 Гц) а плееры и кодеки при такой частоте моника оч некорректно себя ведут, то есть при полноэкранной развертке получается, что телек показывает а моник нет, поднимаешь частоту на монике.....телек перестает показывать.... но эксперимент проводился на старенком радеоне, и стареньком, но импортоном телеке...так что мож и не в этом дело.
еще такая проблемка наблюдалась....если телевизор не поддерживает > 60 Гц то моник настраивается на эту же частоту (60 Гц) а плееры и кодеки при такой частоте моника оч некорректно себя ведут, то есть при полноэкранной развертке получается, что телек показывает а моник нет, поднимаешь частоту на монике.....телек перестает показывать.... но эксперимент проводился на старенком радеоне, и стареньком, но импортоном телеке...так что мож и не в этом дело.
Праблема не в железе и не с телевизором..Трабла в проигрователе..У моего знакомова была такая трабла..
Поэксперементируй с проигрователем,кажется с zoomplayer работает нормально..
Поэксперементируй с проигрователем,кажется с zoomplayer работает нормально..
-
Максон
0: Magnum
У меня такая же видюха. Помимо этой же проблемы есть ещё и такая: на телевизоре отображается не весь экран монитора, а только часть его, примерно 2/3...
Все настройки перепробовал - не помогает. Что делать?
У меня такая же видюха. Помимо этой же проблемы есть ещё и такая: на телевизоре отображается не весь экран монитора, а только часть его, примерно 2/3...
Все настройки перепробовал - не помогает. Что делать?
6: Максон
у мя такой проблемы замечено небыло
у мя такой проблемы замечено небыло
-
Maximus
Максон :
> 7: Magnum
>
> То есть больше никто не знает. чего с этим траблом делать?
Поставь TVTool и установи фулскрин или десктоп.
И вапще, твтул вам всем поможет
> 7: Magnum
>
> То есть больше никто не знает. чего с этим траблом делать?
Поставь TVTool и установи фулскрин или десктоп.
И вапще, твтул вам всем поможет
кста, проблему решил Медиа плеер классик из комплекта K-Lite Code Pack.
-
Maximus
Magnum :
> 12: Maximus
>
> 6.8.2 demo
Ну ты спортсмен...Тьфу блин, попутал чета я
Ты в курсе что старые твтулы не поддерживали встроенные кодеры? И во времена выпуска 6-й версии твтула FX-ов еще и в планах у нвидии не было? Вобщем понимаешь о чем я? Ищи свежий твтул и будет тебе счастье.
> 12: Maximus
>
> 6.8.2 demo
Ну ты спортсмен...Тьфу блин, попутал чета я
Ты в курсе что старые твтулы не поддерживали встроенные кодеры? И во времена выпуска 6-й версии твтула FX-ов еще и в планах у нвидии не было? Вобщем понимаешь о чем я? Ищи свежий твтул и будет тебе счастье.
14: Maximus
скачал 9.7
посмотрим че получится..
скачал 9.7
посмотрим че получится..