Эти разные, разные таксы...
-
МАО
1409: Смирнова Ольга пишет:
> не смогла расстаться с этим фото...
Вау! Сильно!
Вау! Сильно!
1409: Смирнова Ольга:
СУПЕР!!!!
СУПЕР!!!!
1410: МАО:
1411: Анчик:
1412: Alabai:
вот и у меня были только эти слова
1411: Анчик:
1412: Alabai:
вот и у меня были только эти слова
С сегодняшняго дня Шалимар, наш мраморный храм любви - москвич
Он - не единственная такса в семье и его мама-папа точно знают, как обращаться с этим оружием
Он - не единственная такса в семье и его мама-папа точно знают, как обращаться с этим оружием
Шелест уехал домой, к своим лучшим родителям
1415: Смирнова Ольга пишет:
> Шелест уехал домой, к своим лучшим родителям
Увы, сегодня ему пришлось сменить родителей...
У новых ему точно будет лучше, чем где бы то ни было.
Его новая семья отлично знает как управляться с таксами, любит и держит эту породу на протяжении многих лет.
Жалко и неприятно, что спустя две недели из пухлого жизнерадостного ребенка щенка превратили в худое, запуганное существо. Ну да ладно, реабилитируем, откормим, вырастим всем на зависть.
Настоятельно не рекомендую продавать щенков данному человеку, особенно карликовых пород.
Знаю, что ищет себе новую собаку. Оказывается и ранее искали, наверное также брали-отдавали.
Возможно, у других заводчиков, с этим владельцем сложатся отношения.
У меня не сложились.
Кому будет нужно - обращайтесь, координаты скину в личку.
Мне за своих щенков не стыдно. Многие меня в городе знают, знают много лет, знают всех моих собак.
Лично я не готова выслушивать оскорбления в свой адрес, обвинения в беспородности моих собак, тем более с любовью и профессионально выращенных щенков.
И еще. Я - не торгую чужими щенками и не являюсь перекупщицей.
Да, так сложилось, что кроме такс (нескольких разновидностей) у меня проживают еще чихуахуа (двух разновидностей) и борзая. Именно поэтому, в моем питомнике время от времени бывают щенки и такс и чихуахуа.
Борзых разводить я не планирую.
Да, у меня много друзей и знакомых в мире кинологии. Не у всех и всегда есть возможность иметь доступ к интернету.
Время от времени я помогаю им размещать объявления о продаже их щенков, не имея к этому никакого личного корыстного интереса.
> Шелест уехал домой, к своим лучшим родителям
Увы, сегодня ему пришлось сменить родителей...
У новых ему точно будет лучше, чем где бы то ни было.
Его новая семья отлично знает как управляться с таксами, любит и держит эту породу на протяжении многих лет.
Жалко и неприятно, что спустя две недели из пухлого жизнерадостного ребенка щенка превратили в худое, запуганное существо. Ну да ладно, реабилитируем, откормим, вырастим всем на зависть.
Настоятельно не рекомендую продавать щенков данному человеку, особенно карликовых пород.
Знаю, что ищет себе новую собаку. Оказывается и ранее искали, наверное также брали-отдавали.
Возможно, у других заводчиков, с этим владельцем сложатся отношения.
У меня не сложились.
Кому будет нужно - обращайтесь, координаты скину в личку.
Мне за своих щенков не стыдно. Многие меня в городе знают, знают много лет, знают всех моих собак.
Лично я не готова выслушивать оскорбления в свой адрес, обвинения в беспородности моих собак, тем более с любовью и профессионально выращенных щенков.
И еще. Я - не торгую чужими щенками и не являюсь перекупщицей.
Да, так сложилось, что кроме такс (нескольких разновидностей) у меня проживают еще чихуахуа (двух разновидностей) и борзая. Именно поэтому, в моем питомнике время от времени бывают щенки и такс и чихуахуа.
Борзых разводить я не планирую.
Да, у меня много друзей и знакомых в мире кинологии. Не у всех и всегда есть возможность иметь доступ к интернету.
Время от времени я помогаю им размещать объявления о продаже их щенков, не имея к этому никакого личного корыстного интереса.
И так, на всякий случай, для особо ретивых "специалистов от кинологи" и "знатоков во всех породах" клубов разного пошиба, позволю себе напомнить, что все, проживающие в моем доме собаки имеют родословные и племенные оценки, практически каждое мое животное, за редким исключением, имеет много титулов и крупные победы на выставках разного уровня, под высочайшего уровня экспертами. Это не одна и не две случайные собаки. Это - моя работа. Растить и воспитывать чемпионов. Много долгих лет. Это - мое хобби. И имею наглость считать себя в этом деле профессионалом. Если не у всех получается грамотно отбирать материал, растить его, тренировать и твердой рукой вести к победе... ну извините. Пишите жалобы только на самих себя.
Повторюсь, дворняг от породы в моем доме не проживает. К чихуахуа это тоже относится.
По-крайней мере, считать суку чихуа, имеющую титулы чемпионства россии по юниорам и взрослым классам, несколько цацибов, лучших представителей породы, титул с монопородной выставки, победителя беста международной выставки в Н.Новгороде по классу беби и тот же бест-4 место на следующий день....дворнягой! Ну это просто неэтично.
У кого-то в Сарове есть более титулованные чихуахуа?
Вот честно, я супер редко позволяю себе опускаться до таких плинтусов, кубками мерится и весомостью родословных моих собак, равно как и публиковать это на форуме.
Но так-то достало вообще-то. Смотрите за своими конюшнями, господа! Чище будет.
Удачи!
Повторюсь, дворняг от породы в моем доме не проживает. К чихуахуа это тоже относится.
По-крайней мере, считать суку чихуа, имеющую титулы чемпионства россии по юниорам и взрослым классам, несколько цацибов, лучших представителей породы, титул с монопородной выставки, победителя беста международной выставки в Н.Новгороде по классу беби и тот же бест-4 место на следующий день....дворнягой! Ну это просто неэтично.
У кого-то в Сарове есть более титулованные чихуахуа?
Вот честно, я супер редко позволяю себе опускаться до таких плинтусов, кубками мерится и весомостью родословных моих собак, равно как и публиковать это на форуме.
Но так-то достало вообще-то. Смотрите за своими конюшнями, господа! Чище будет.
Удачи!
-
МАО
1416: Смирнова Ольга:
1417: Смирнова Ольга:
ОЛЯ! Я впервые слышу от тебя подобные слова!
Никак не думала, что кому-то может прийти в голову обвинять тебя в непрофессионализме. Единственное объяснение этому - ЗАВИСТЬ.
Неумные люди, надо сказать
Чем завидовать успеху, лучше бы позавидовали твоему неимоверному труду и нескончаемому стремлению к знаниям!
Удачи тебе, шикарных детей и достойных побед и в дальнейшем!!!
ОЛЯ! Я впервые слышу от тебя подобные слова!
Никак не думала, что кому-то может прийти в голову обвинять тебя в непрофессионализме. Единственное объяснение этому - ЗАВИСТЬ.
Неумные люди, надо сказать
Удачи тебе, шикарных детей и достойных побед и в дальнейшем!!!
1418: МАО пишет:
> 1416: Смирнова Ольга:
> 1417: Смирнова Ольга:
> .... Единственное объяснение этому - ЗАВИСТЬ.
> Неумные люди, надо сказать
> Удачи тебе, шикарных детей и достойных побед и в дальнейшем!!!
Присоединяюсь к вышесказанному.
> 1416: Смирнова Ольга:
> 1417: Смирнова Ольга:
> .... Единственное объяснение этому - ЗАВИСТЬ.
> Неумные люди, надо сказать
> Удачи тебе, шикарных детей и достойных побед и в дальнейшем!!!
Оля, наплюй на всех и забудь...
Оля, наплюй на всех и забудь...
1418: МАО:
1419: Эстер:
1420: Татьяна Ш:
спасибо!
1419: Эстер:
1420: Татьяна Ш:
спасибо!
Вчера, 5 апреля, у Кэша был дебют в юниорах
Судила нас Галиаскарова.
Получили отлично и прекрасное описание. Особо отметила свободные легкие движения. Выставлял его Алексей.
Сказала - дети мы еще для юниоров
Выставлялся хорошо, а уж наобнимался-нацеловалася со всеми, особенно с хэндлерами!!!
Они его оценили и любят как перспективного экспонента, а он их - за вкусные кармашки
Судила нас Галиаскарова.
Получили отлично и прекрасное описание. Особо отметила свободные легкие движения. Выставлял его Алексей.
Сказала - дети мы еще для юниоров
Выставлялся хорошо, а уж наобнимался-нацеловалася со всеми, особенно с хэндлерами!!!
Они его оценили и любят как перспективного экспонента, а он их - за вкусные кармашки
1422: Смирнова Ольга:
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Молодцы!!! Поздравляю!!!
1423: Татьяна Ш:
Спасибо, Татьяна!
Кэш и правда еще дите-дитем)))))))))
Спасибо, Татьяна!
Кэш и правда еще дите-дитем)))))))))
Мы провели плодотворные выходные на выставке в Нижнем Новгороде.
Спасибо за отличную поездку Виктории Топилиной!
27.04.2014 г. Нижний Новгород. Всероссийская выставка собак всех пород"Кубок Нижнего Новгорода 2014" САС, Ч РКФ. Эксперт - Купляускас Е.
Грейхаунд
Фионн Кланн Килбегган - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ!
Кэш еще стал победителем бис юниоров 10 группы
27.04.2014 г. Нижний Новгород.
"Нижегородские Встречи - 2014" монопородная выставка такс, КЧК, эксперт Лаврова Людмила ( Молдова)
Alpheus Amberdach - отлично, CW, ЛКЮ, ЮКЧК.
Спасибо за отличную поездку Виктории Топилиной!
27.04.2014 г. Нижний Новгород. Всероссийская выставка собак всех пород"Кубок Нижнего Новгорода 2014" САС, Ч РКФ. Эксперт - Купляускас Е.
Грейхаунд
Фионн Кланн Килбегган - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ!
Кэш еще стал победителем бис юниоров 10 группы
27.04.2014 г. Нижний Новгород.
"Нижегородские Встречи - 2014" монопородная выставка такс, КЧК, эксперт Лаврова Людмила ( Молдова)
Alpheus Amberdach - отлично, CW, ЛКЮ, ЮКЧК.
-
Okinava
1425: Смирнова Ольга:
Молодцы!!!
Регулярных побед Вам
Молодцы!!!
Регулярных побед Вам
1427: Okinava:
1428: Татьяна Ш:
Спасибо!
1428: Татьяна Ш:
Спасибо!